Спец Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Други, в городе не мало форей! Может пересечемся, чеКаг? Можно по субботам на Дворце Творчества, вечерком! давай пересечёмсятолько в строго определённое время :D как зверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Други, в городе не мало форей! Может пересечемся, чеКаг? Можно по субботам на Дворце Творчества, вечерком! давай пересечёмсятолько в строго определённое время :D как зверь? фото отчет о встрече не забудь, а то как я в прошлый раз вон шашлыком увлекся и ни одной фото не сделал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 новоросе сейчас ден кайзер и я собираюсь на выхах подтянуться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сержик Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Други, в городе не мало форей! Может пересечемся, чеКаг? Можно по субботам на Дворце Творчества, вечерком! Я тоже в Новоросе бываю, у меня там родители жены живут, да и сам жил пару лет... Сейчас все чаще в Сочи... Ежели чего - трубите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kotvv Опубликовано 18 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 Надо тему встречи сочинить - и чтоб интересно было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Novoros Опубликовано 20 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 Надо тему встречи сочинить - и чтоб интересно было :D Ну да, можно было бы придумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 я тока приехал, вчера.Я уже без машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Novoros Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 я тока приехал, вчера. Я уже без машины! Чего так? Берем СТИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 я тока приехал, вчера. Я уже без машины! Тимофей, куда свой машин дел? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 8 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2011 Свой машин передал в руки друга своего! Машина ораспорилась, и готова к зимним видам спорта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 10 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2011 Свой машин передал в руки друга своего! Машина ораспорилась, и готова к зимним видам спорта!Не бось за большие деньги "друга" продал?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.