Barbus Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 suby писал(а): shdm, и у меня похожая ситуация была: прихлебываю наваристый бульончик с пельменями, вдруг из-за спины вражеская рука с вилкой к миске тянется. Я ка-ак заору "Грабят!" и тут -хлоп! Монтаж :) Очнулась - ни миски, ни руки, ни пельменей... Это шаман был, не иначе! А кто нибудь пельменей то поел?.. :D :D :D Или всех обнесли?... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 suby, и у тебя тоже? Ловкий парнишка, хотя я почему то думаю, что это была женщина. Barbus, я про них только рассказы слышал. Меня только снегом покормили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Barbus, не знаю :unknw: Кто-то с мисками пробегал мимо, но вот были ли там пельмени? Что-то у нас SUB_VIKи пропали. Так хочется еще фото-видео. Сне-Гу-Ро-Чка!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) shdm писал(а): Barbus, я про них только рассказы слышал. Меня только снегом покормили. Блин, так надо было поближе к кухне базироваться! :D :D :D Там столько всего осталось!!! Если бы мой мелкий насквозь не промок, я бы до утра оттуда не уехал.. :D :D ;) Изменено 19 Декабря 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 shdm писал(а): Меня только снегом покормили.Ага! Значит, тип в тулупчике наизнанку все же настоящий был :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Муркин Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Ну вот настало время и моего отчета о судьбе помидорки приготовилисьна старт Вниманиемарш ну и вот она ПОМИДОРКА хорошо пошла ТЕПЕРЬ СПИЧКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Всем огромное спасибо за отлично проведенный Праздник!!! =)Низкий поклон организаторам, который не пожалели своего личного времени и сна, чтобы собрать нас всех в одном месте и устроить такое ШОУ! =))Были рады всех вас увидеть!ЗЫ Пелемени и шашлык удались! ням-ням =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Муркин, МОЛОДЕЦ!Отличный отчет сваял! И все по инструкции сделал! :bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Муркин Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 SANDRA писал(а): Муркин, МОЛОДЕЦ!Отличный отчет сваял! И все по инструкции сделал! :bravo: Все не поместилось там и спичка была ну и закусить тоже что не поместилось в галерее лежит Что то я пока не совсем с навигацией освоился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 ай, красавцы! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Муркин Молодца! Классно отчитался о помедорке! :clapping: Всем огромное спасибо за отлично проведённое время! Охота на моржей и другую дичь просто супер, пельмени и шашлык были бесподобны, а Компания впрочим как и всегда- Ну Ваще!!! :good: :good: :good: Надо почаще встречаться! :drinks: Привет чертовкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Муркин, есть маленькое замечание - по традиции спичкой поджигается здание какой-нибудь администрации. B) suby, Цитата Ага! Значит, тип в тулупчике наизнанку все же настоящий былКонечно настоящий!!! У нас в клубе китайских подделок не держат! :D Lana, это у них такие заячьи ушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) shdm Дима к концу дня зайцы слегка мутировали. :shok: Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Subastas Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Огромное спасибо за праздник!!! :D Было очень хорошо! Фотки выложу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 chocolate писал(а): ой, вспомнила еще спасибка Азизу за валенки! а вот отчет о судьбе помидорки Присоеденился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) проблемы с инетом в Выхи были, по этому так долго молчали Как всегда, РЕСПЕКТ и ОГРОМНОЕ СПАСИБО оргам данного мероприятия - всЕ :good: Отдельное СПАСИБО дежурным по камбузу (Яр Ярыч, Barbus, Barbus+1-Александре,leshiy и остальным клубням) - которые "не щадя живота своего", а точнее рук в сильный мороз, в кромешной тьме, под свет налобных фонариков, жертвуя увесилительными мероприятиями - снабжали нас пельменями и шашлыками.Развлекуха (веселые старты) - на отлично, жаль что глубокие снега немного смазали скорость передвижения :) Шаману-матросу, отдельный - ПРИВЕТ! Андрей тебе очень идет прикид - пробуй воспользоваться бубном на работе - дела пойдут в гору ;) ну и спасибо за "перетягивание" каната ;) Ну и, ВСЕМ КЛУБНЯМ - спасибо за отличную компанию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 М-О-Л-О-Д-Ц-Ы........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 С инетом в выхи тоже были трудности, отдохнули отлично, впрочем как всегда! Всем троекратное УРА!!!! за дружный и энергчный коллектив! Наелись,напились, набесились с множеством приятных людей! Всех с наступающим Новым Годом! После такой большой толпы Новогодних зайцев, удача в следующем году будет просто преследовать всех участников данного зайцево-шаманского мероприятия! :super_smilies015: Ждем еще фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 пока читала первые 6 страниц отчета, набралось еще 2))как обычно) спасибо оргам за мегазачетную веселямбу))компания, как и всегда, крайне позитивная))старт встрече нового года дан успешно, я щетаю)))МЫ БАНДА))з.ы. фоток нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 DЫMOV писал(а): С инетом в выхи тоже были трудности,Спасибо всем!!! У меня тоже были проблемы с инетом, вернее с тем, чтобы после согрева дойти до компа :D Жаль, не смог дождаться подарков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 KRAPIVA, всем же объявляли: если уезжаете раньше, подойдите, получите. Теперь получишь при следующей встрече. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 KRAPIVA писал(а): Жаль, не смог дождаться подарков...Боря! Как их так их подарков :shok: ? Не было ни каких подарков! :unknw: Так что спи спокойно (или не спокойно) дорогой друг! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 WowaN писал(а): KRAPIVA писал(а): Жаль, не смог дождаться подарков...Боря! Как их так их подарков :shok: ? Не было ни каких подарков! :unknw: Так что спи спокойно (или не спокойно) дорогой друг! :D Я так понимаю, что мои подарки опять прибрал ВоваН?! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 KRAPIVA писал(а): Я так понимаю, что мои подарки опять прибрал ВоваН?! B) KRAPIVA, неее... в этот раз не я :D У шамана поспрошай - может он что знает! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Интересное наблюдение: Если вбить в поисковике ПЕЛЕМЕНЕВАРКА КУПИТЬ - нет ни одного предложения. А если просто пелеменеварка-то толковые ссылки выпадают только на этот форум. Пахнет Патентом :DДаже вот так:Интересное наблюдение: Если вбить в поисковике ПЕЛЕМЕНЕВАРКА КУПИТЬ - нет ни одного предложения. По ПЕЛЕМЕНЕВАРКЕ -ничего толкового. Чуть лучше по запросу ПЕЛЬМЕНЕВАРКА КУПИТЬ-но тоже все бестолковка. А если просто ПЕЛЬМЕНЕВАРКА-то толковые ссылки выпадают только на этот форум. Изменено 20 Декабря 2010 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения