Barbus Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 ДИМАнстрация прямотока...... Оу щит! :D Я! Я! Дас ист фантастишь!!! :D VladKy, а что у тебя с лицом, я пропустил этот момент. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Муркин Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Маввв мне тоже очень понравилось жаль только что поздно приехал помидорку конечно забыл в машине и спичку тоже щас мелких положим пойду таинство совершать Респект салюту чудно нашаменили организация праздника тоже очень порадовала МАВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 - алё...это кто, Заяц?!?!- да Заяц..Заяц...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Муркин Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 скоро продолжу с фотками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 ой, вспомнила еще спасибка Азизу за валенки! а вот отчет о судьбе помидорки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 чуть чуть успела пофоткать по пути к вам подобрала нового клубня jav77 вид сзади вид спереди) красотища по пути кто сидел рядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Муркин Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Едим далее о АЛЭНЬ а вот это я не увидел Да совсем забыл огромное спасибо Красному за выслушивание моего нытья по телефону и точное обьяснение куда мну ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 а еще спасибо зайкам за то что они есть :)))бывают еще вот ТАКИЕ зайки :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 chocolate, очаровательные зайки)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 а некоторые зайки жмутся друг к другу чтобы согреться :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LLIYTNIK Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 вот и я добрался до компа :) Все было как всегда просто супер! Жаль, что на конкурсы опаздали, но после корпоратива, поспав 3 часа трудно было приехать на место встречи во время :) Спасибо Юльке, что довезла меня до вас :)) Первая девушка, севшая за руль моей машины и не заглохла ниразу и даже сцепу не спалила :)) Огромное спасибо парням и Сандре что не бросили, привезли бензина и сопроводили меня до заправки :) Азис, с меня 5 литров бенза к следущей тусе :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 а вот торжественный момент вручения подарков - громко и ярко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 LLIYTNIK, хаха))))Азиз палочка выручалочка или ходящая бензоправка)помнится в позапрошлом году он меня заправлял на 23февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 классные фоткине был бы сам, обзавидовался бы ;):)вот видео, чукотский биатлон ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Отогрелась и добралась до компа...Спасибо оргам за праздник!Спасибо клубням за веселую компанию!Деть набрался впечатлений и спал всю дорогу.Сказал,что ему тоже очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 хочу женский туфля....размер 42, 43, 45....морж, однако...заяц - интеллектуалогненная чертовка...уууу.....когда же поедем уже....ну и где этот олень??Жозефина.....Шаман...сыграй мурку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Огромное спасибо парням и Сандре что не бросили, привезли бензина и сопроводили меня до заправки :) Азис, с меня 5 литров бенза к следущей тусе :))) Ты бы в таких стремных ситуевинах выбрасывал знак аварийной остановки (такой красный треугольник из багажника :D ) А то мало ли зачем остановился на обочине, с красоткой... Раньше бы был дома!!! :D :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Муркин Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Продолжу фотоотчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Муркин, :):):) если бы я не знал некоторых клубней лично и очень давно, хрен бы я поехал на такую встречу нового года! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Блин! А у меня опять не получилось приехать! Буду завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Муркин Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 устал хочу спать завтра продолжу выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Блин! А у меня опять не получилось приехать! Буду завидовать. Так это был не ты!!! Ну вот! А такой прикольный мужик был!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Пользователей: 11 shdm, Муркин, leshiy, xoe+, TabletGuru, chocolate, s-awd, An-Mishel, kolychka, Serg47, Пальма Муркин, этот народ жаждет зрелищ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xoe+ Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Спасибо всем за прекраснейший день,за отличное настроение,за душевный прием..Как только отогрелась,так сразу же и зарегистрировалась,теперь и Я новичек на форуме..Спасибо еще раз за компанию.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 xoe+, приветствуем! ;):) shdm, жаль, конечно мы тебя ждали даже подарки купили у чукчей (выменяли на горячую... пельменину) - моржовый... (хм, наверно не при женщинах) и рыбу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения