leshiy Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 leshiy, продолжение будет? ;)должно быль....Светулик сняла такой длинный клип, шо он никуда не лезет пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 shdm, Клона,который вместо тебя был!Все самое лучшее досталось ему,зря ты не приехал! Все МОЛОДЦЫ кто приехал!Праздник считаю удался! Рада была видеть столько много новеньких!Питерская ветка ширится и множится и - это радует! И вообще мы банда!Всем респект и уважуха! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Огромное всем СПАСИБО!!! За позитив и дружность, за откапывание лопатами, лыжные пробеги, меткость и смекалку! За вкусности и не очень морозную погоду. Праздник удался. И пусть укусается весь Главный шаман форума :p Его волшебный бубен все еще ждет своего хозяина. Питер отшаманился и накамлался всласть :) СПАСИБО КЛУБ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 В галерее фотки посмтрел. подумал, что пару можно сюда перекинуть. Верстовой столб до филиалов клуба. :D Спасайся кто может!!! Форестер-клуб приехал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Тут всё что есть, выбирайте: http://files.mail.ru/I716VZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 http://www.sharemania.ru/0117027 последний... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Итак, как обещал... ОтчОт о ритуальном поедании торжественно врученной мапидорки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Вау! Ну не мог я разорваться, к сожалению - пропустил :( Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 мы сегодня торжественно поедали третью часть подарка! хорошо, что тот зверек от меня на дерево убег, так хоть слегка успела попробовать! оказывается, кошки и мужья просто обожают оленину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) XOE, МОЛОДЕЦ! :bravo: Изменено 19 Декабря 2010 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 XOE, это фокус такой был? Только что была памидорко (на предпоследней фотке) и тут... оп-па нету уже :blink: Куда она подевалась??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 XOE, зачет! :) Safro, качаю... Вот все ленивые! Файлы, архивы. А отчет с фотками написать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 suby, зачОтная аватарка у тебя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 И пусть укусается весь Главный шаман форума :p Его волшебный бубен все еще ждет своего хозяина. Питер отшаманился и накамлался всласть :) имхо, бубен нужно отдатъ мне... теперъ я главный шаман клуба... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 И пусть укусается весь Главный шаман форума :p Его волшебный бубен все еще ждет своего хозяина. Питер отшаманился и накамлался всласть :) имхо, бубен нужно отдатъ мне... теперъ я главный шаман клуба... :D Хм... А чего шаманить то будешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Хочу всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасную организацию, дружный коллектив и прекрасное мероприятие. понравилось все от начала и до окончания. Вот это отдых- вот это веселье. Организаторам отдельное спасибо за труды - все удалось. Когда будем отмечать следующий праздник?:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Хочу всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прекрасную организацию, дружный коллектив и прекрасное мероприятие. понравилось все от начала и до окончания. Вот это отдых- вот это веселье. Организаторам отдельное спасибо за труды - все удалось. Когда будем отмечать следующий праздник?:))))))Когда он будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Муркин Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 XOE, зачет! :) Safro, качаю... Вот все ленивые! Файлы, архивы. А отчет с фотками написать? ;) эт кто ленивый ???? ААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Пардон, а это все?.. :huh: Семнадцать фотоаппаратов, у некоторых было по два, а фоток - кот наплакал?.. Вот блин!!! Выкладываем, не стесняемся!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 (изменено) XOE, это фокус такой был? Только что была памидорко (на предпоследней фотке) и тут... оп-па нету уже :blink: Куда она подевалась??? Посмотрите на мое круглое, довольное лицо; куда ж она могла подевацца? ;) :D 2 ALL: со своей стороны - что отобрал (фото), то выложил в Галерее. Изменено 19 Декабря 2010 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 XOE, зайчик зачОтный! :D И помидорка спрятана в надежном месте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Пользователей: 6 shdm, Pohodnik, leshiy, suby, ChuVika, PacifistШесть человек в теме, а последнее сообщение больше часа назад! непорядок! Напишу как у меня у человека похожего на меня пельмени отбирали: иду с миской никого не трогаю и вдруг -БаЦ! С ноги, пытаюсь поднятся - чпок вилкой в глаз! прихожу вв себя - рядом никого, пельменев тоже нет! Кто это был?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 shdm, и у меня похожая ситуация была: прихлебываю наваристый бульончик с пельменями, вдруг из-за спины вражеская рука с вилкой к миске тянется. Я ка-ак заору "Грабят!" и тут -хлоп! Монтаж :) Очнулась - ни миски, ни руки, ни пельменей... Это шаман был, не иначе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 иду с миской никого не трогаю и вдруг -БаЦ! С ноги, пытаюсь поднятся - чпок вилкой в глаз! прихожу вв себя - рядом никого, пельменев тоже нет! Кто это был?! Так и поехал домой без глаза?... :huh: Ни фига себе!!! :D :D :D Ни пельменей, ни глаза... Хорошо, что это был не ты! Нефиг было самозванцу там шастать!!! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Тут всё что есть, выбирайте: http://files.mail.ru/I716VZ загружаю в галерею..... B) спасибо Антоха... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения