KRAPIVA Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Господа, а что правда, что штатная резина Геолендер (это как же переводится :lol: ) полный отстой. Мне такая досталась в заводской комплектации на 2,5 турбо авто. Может сразу поменять? <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 KRAPIVA, глянь в теме резина. в принципе если ты токо по городу да трассе катаешься, лучше поменяй. покатавшись на гумноландере побольше думаю, что для смешанного использования - город-трасса-грунтовка-несильная грязь он вообщем то не так уж и плох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 15 Января 2008 Поделиться Опубликовано 15 Января 2008 Не знаю, я ездил на ней до снега, нормальная резина, писклявая правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 7 Апреля 2008 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2008 АР - желтая пресса - веры нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.