Xomyak@ Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Ещё раз время и место встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Сегодня, в 18-30, кафе Олимпия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 +1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Начинаем снова считать :) 1. vic, 2. zсергей, 3. Frederique, 4. Xomyak@, 5. gaz 21, 6. burger, 7. Romulas, 8. EVGEN576 9. and1788 10. Al81 11. "для Тринадцатого" 12. "для ISe" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 vic, сеньк-с! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 vic, записывай - ISe с компанией ... 12. "для ISe" vic, а почему только ISe? А компания??? :shok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 VladKu, набежали завистники... :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 а мы одного заместителя на всю компанию 3х литрового Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 zсергей, не маловато будет? ))))0 VladKu, "Дядя Вова, ну ты чё?" © ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 До старта осталось 3,5 часаесли оперативно то еще успеете заменить заместителя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 VladKu, набежали завистники... :):):) ISe, да не в жизнь! Это я насчёт зависти. :D vic, а я чё? Я ничё... ;) zсергей, vic, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) кстати, а вы не задавались вопросом, сколько человек пришло к вам (в смысле, к нам в клуб, но у вас в Тюмени :) ) по клубным визиткам??? Интересно, работают ли? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 zсергей, vic, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) кстати, а вы не задавались вопросом, сколько человек пришло к вам (в смысле, к нам в клуб, но у вас в Тюмени :) ) по клубным визиткам??? Интересно, работают ли? ;) вот ты озадачил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 А чего в четверг? За рулём все будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 zсергей, извини, не со зла... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) VladKu, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) с момента напечатывания привесрост количества зарегистрированных на форуме составил более 50% :D А на пианки встречи ходить стало меньше <_ :rolleyes:> Romulas, я нибуду ;). А про то почему в четверг, могу еще раз объяснить ;) "Шоп нинапиваццо" :D Изменено 27 Января 2011 пользователем vic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 до старта меньше часуя на машине :super_smilies002: жена привезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 zсергей, а кто увозить будет? ;):) не забудь заранее попрощаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gaz 21 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 рубята не местный я, подтянутся не смогу, завтра только на сервис еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) VladKu, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) с момента напечатывания привесрост количества зарегистрированных на форуме составил более 50% :D vic, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) то есть не зря... Я, в принципе, и хотел узнать, работает или нет. Спасибо. :D Удачно вам тусануться! :D Изменено 27 Января 2011 пользователем VladKu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Сидят,пьют,обьщаются.Заехал на сорок минут,чайку попить,жаль не крепче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gaz 21 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 че токма чай и чувих нет в субаровских майках, ну совсем правильные клубни, я приветствуюслушайте нужен репортаж с места событий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) gaz 21, Эта.. ик... не гони оленейлошадей.... Всё будет :) Изменено 27 Января 2011 пользователем Romulas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 27 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 gaz 21, посмотри, сначала отчеты по отчетно-выборным собраниям за прошлые годы ;) :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 АГА,ещё чего нибудь посмотреть предложи,и сразу пять лет растрелу,и каждый день досмерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 ну вы щас наговоритенарод ваще приезжать перестанетк стати на полном серьезе в субботу буду топить баню, уеду с утра, жду всех, дорогу знают vic и EVGEN576, созваниваемся кооперируемся и подтягиваемсягарантирую хороший пар и чай на авлтайских травахпиво водку мясо привозим пол вкусушрайбикус пока продолжает заседание так что фото будут позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.