Apriori Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 ага, всем спасибо))) всех рады были видеть))успели как раз вовремя)) к четвертой, но не последней))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Молодцы, как всегда! Ну а я... а я перебрал в пятницу лишнего и не смог появится... :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 ......., а кое кому незачёт -1. это кому...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Apriori, мы с вами , как раз, сменились я садился в свою, а вы мимо проехали, не обращая внимания на мои махи руками ;):) ну, судя по фото и отчётам, всё удалось! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 ISe, махи руками я отцифровала краем глаза, но только когда проехали, дошло, что большой дядька рядом с большой черной машины, это ты)))))))) сорри за игноры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Pacifist, привидение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Pacifist, не хило в пятницу перебрал, что аж до двух ночи в воскресенье не смог. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Pacifist, не хило в пятницу перебрал, что аж до двух ночи в воскресенье не смог. :Dя в 11 утра тока в Питер вернулся сегодня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Отдельное спасибо Яру и Sandre,О как! А Яр тоже был? А я не заметил. бросили мой нетрезвый организм. а кое кому незачёт -1. Ну точно не ко мне. Когда я уезжал, ты был вполне трезвый. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 ребята, у меня всё хорошо.. ;) матрос, а ни кто и не сомневался... :D Сгрыз руки по самые плечи.... :D :D :D Barbus, нда... Андрюха, многое пропустили... ;) значите ещё и четвёртая была?! :):):) ISe, это была далеко не последняя... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Дорогие клубни! Огромное спасибо за поздравления и подарок с прошедшим моим ДР! Подарок шикарный и необходимый в рыболовном деле, но вопрос - поднимиться ли у меня рука блеснить на данное произведение исскуства? Если не дай бог оборвется - нырять предется :) Ну как говориться: ловись рыбка золотая и позолоченная!!! правда, женская половина, сразу же нашла другое применение данному девайсу и это меня настораживает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Barbus, нда... Андрюха, многое пропустили... ;) Да уж... Собирались, готовились, настроились, но здоровье внесло свои коррективы... -_- Душой былс вами, попивая всякую лечебную дрянь... :D :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 WowaN, да уж... ну, если и не золотых рыбок, то девчёнок на эти блёсна можно наловить, похоже, МНОГО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 WowaN, ну, если и не золотых рыбок, то девчёнок на эти блёсна можно наловить, похоже, МНОГО! ISe, первая мысль которая пришла мне в голову, когда открыл коробочку B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 WowaN, и первой жена клюнула. :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Barbus, тут у нас уже целый список мероприятий намечается: в следующие выходные лыжные покатухи в коробицыно, потом пейнтбол, потом 23 февраля, потом масленица и т.д. Есть над чем подумать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Наши "зайцы-кролики"... трезвые и не очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 а я за рулём! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 WowaN, фотки шикарные! shdm, именно!!! а я так хотел текилы с пивом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 а я за рулём! :( shdm: "... а я - нет!..." :) или вот так и мы не за рулями- за рулями- рулями (эхо) ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 Замечательно посидели. жаль, что мало....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 а я так хотел текилы с пивом! ISe, а уверен, что не пробывал? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 А никто случаем не в курсе когда теперь после нас моллис откроют, и вообще откроют ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Barbus, тут у нас уже целый список мероприятий намечается: в следующие выходные лыжные покатухи в коробицыно, потом пейнтбол, потом 23 февраля, потом масленица и т.д. Есть над чем подумать. ;) shdm ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Мне можно все, что не связано с алкоголем и обжерством... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 shdm ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Мне можно все, что не связано с алкоголем и обжерством... :D :D :D ну ты попал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 16 Января 2011 Поделиться Опубликовано 16 Января 2011 А никто случаем не в курсе когда теперь после нас моллис откроют, и вообще откроют ли?Я думаю, если Яра подключить, то за год отремонтируются. Хороший бизнес, будем Яру клиентов подгонять. Кто у нас следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения