BlackScorpion Опубликовано 18 Января 2011 Поделиться Опубликовано 18 Января 2011 При обгоне моего авто оппонент задел зеркало.Само зеркало вроде цело, но отлетела передняя пластмассовая крышка.Кто сталкивался?Зеркала у Форика разборные? Можно ли крышку отдельно заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BlackScorpion Опубликовано 19 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2011 Разобрался: зеркало - разборное, крышка заказывается отдельно.Можно в цвет, можно под покраску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 johnmiles Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Разобрался: зеркало - разборное, крышка заказывается отдельно. Можно в цвет, можно под покраску. Я тоже мучаюсь, как то жалко отдавать за кусок пластмассы 4000рублей, ты как вопрос решил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dima84 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 Я брал за 2500 под покраску. Со склада в Москве. Если под заказ ждать, то можно и по-дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 А разборки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dima84 Опубликовано 13 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2011 А разборки?У нас в городе нет, а из-за зеркала ехать куда-то... Через интернет искал по разборкам (нужно было зеркало с обеими накладками), цену озвучивали не намного меньше чем если новое заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SteFF Опубликовано 8 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 У меня та же проблема, вчера пропускал скорую в левом ряду в пробке, прижался к грузовику в соседнем ряду, а один дебил решил заскорой проскочить, выбил мне крышку зеркала и повредил сам корпус и уехал. Может кто подскажет партамберы для заказа и где в москве поискать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
BlackScorpion
При обгоне моего авто оппонент задел зеркало.Само зеркало вроде цело, но отлетела передняя пластмассовая крышка.Кто сталкивался?Зеркала у Форика разборные? Можно ли крышку отдельно заказать?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.