blackbird Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Неужели после этого еще можно задавать вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 blackbird, а как ты по другому представляешь вывоз таящего снега? и мне кажется что грязи у нас больше из-за того чем посыпают дороги..... ну и конечно же от того, что оседает с автотранспорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 20 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 blackbird, а как ты по другому представляешь вывоз таящего снега? и мне кажется что грязи у нас больше из-за того чем посыпают дороги..... ну и конечно же от того, что оседает с автотранспорта Но почему в финке такого д.... нет? Там снег не тает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Пгошу понять меня пгавильно!Финка здесь не пример, ибо: роза ветров понимаетели т.е. почти другой климат и снег не так тает; дороги и нагрузка на них совсем другие; ну и обслуживание городов совсем иное. Я думаю город посыпать дорогостоящими реагентами ниодному европейцу в голову не придёт, им проще мраморную крошку осенью рассыпать, чтобы по весне собрать. Да и не один европейский город с нашими мегаполисами не сравнится по плотности. Нам бы их нагрузки - вообще бы снега не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 20 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Пгошу понять меня пгавильно! Финка здесь не пример, ибо: роза ветров понимаетели т.е. почти другой климат и снег не так тает; дороги и нагрузка на них совсем другие; ну и обслуживание городов совсем иное. Я думаю город посыпать дорогостоящими реагентами ниодному европейцу в голову не придёт, им проще мраморную крошку осенью рассыпать, чтобы по весне собрать. Да и не один европейский город с нашими мегаполисами не сравнится по плотности. Нам бы их нагрузки - вообще бы снега не было. Ну может ты в чем то прав. Но все равно можно наверное убирать до того как он весь потек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 Ну может ты в чем то прав. Но все равно можно наверное убирать до того как он весь потек. Не хватает возможностей... На примере чистки Красноармейских могу сказать - виноваты в том числе и автовладельцы... Знаки парковки никто не соблюдает, "подснежников"валяется много. Чтобы почистить 100 метров улицы потребовалось 6 часов, потому, что надо было переставлять запаркованые авто... И посчитаем, такими темпами сколько они будут чистить? А снег идет... Я не в коей мере не оправдываю власти, но надо смотреть на вещи трезво... Хотя за такой транспортный налог, который мы платим, мэрии стоило бы булками шевелить.... Во всей финляндии - 5 мл. чел, у нас только в Питере - 7, плюс приезжающие из области на работу, на машинах... Да и потом был на севере Финляндии, там на дорогах просто лед... И едут все с одной скоростью, так что таких проблем как у нас просто нет. На многих пикапистых джипах навесное для чистки дорог. Так что как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lark Опубликовано 20 Января 2011 Поделиться Опубликовано 20 Января 2011 10.01 вечером в центре Хельсинки я ё.... упал в лужу. С хлюпаньем и брызгами.Вспомнил маму,чей то рот.Прохожие финны сочуственно улыбались.Город по состоянию примерно как Петроградка.Причем мелкие города-как конфетки.Видимо количество народа везде имеет значение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.