shdm Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Внимание!!! В целях оттачивания навыков в условиях приближающегося вторжения инопланетчиков (злых) есть предложениевстретится 29 января на одной из площадок " Блокпоста". Предлагаемая программа: - непосредственное оттачивание боевых навыков (пейнтбол) - оттачивание навыков по выживанию (поедание горячей пищи и её запивание) - разное (флуд по поводу возможных мероприятий по противодействию вторжения и вообще.) Планируемое время встречи около 12.00. На площадке есть отапливаемое помещение. столы, скамейки в этом помещении. большой мангал. форма, "оружие", боезапас будут. стоимость мероприятия колеблется в р-не 750-1300 руб. (зависит от активности стрельбы) для непосредственных участников. Для бойцов со своим снаряжением цена будет другой. Группа поддержки приветствуется. Вобщем надо записываться, чтоб к концу недели был сформирован диверсионный отряд. Как туда попасть. Если ехать по таллинскому шоссе - в Красном селе на площади повернуть направо на улицу Юных пионеров, затем двигаясь по улице Свободы покинуть красное село, проехать мимо небольшой секретной воинской части, а затем практически сразу за развилкой на Анино (примерно 200м) повернуть направо к одноэтажным строениям типа ферма-военный объект. Координаты по ссылке Если двигаться по киевскому-красносельскому шоссе - просто пересечь Красное село, а дальше также: ул.Ю.пионеров-ул.Свободы. Встречаемся около 12-00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 ну как и говорил, постараюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 shdm (возможно +1),Ise,Uko. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 (изменено) Диверсионная группа: Номер 1 UKO. Если бы не моя проф подготовка, только и успеваю за вашими перемещениями следить. Ну вот опять опоздал. Корректировать не буду. Диверсию тут устраиваем http://www.9486464.ru/ Изменено 22 Января 2011 пользователем Uko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Января 2011 Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Uko, :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 на площадке которая называется кгб. ;) Чуть ближе к дню Ж выложу подробо как туда попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 22 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2011 Турыст +1 +90(процентов или градусов - не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 +1. Дайте мне оружие, всех порву.Не обращайте внимание, я об ёлку головой ударился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Серёга, оружье будет, на крайняк каску дадим. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 попытаюсь приехать пофлудить ;)а может и пострелять, если храбрости набирусь.... а то знаю я вас террористов.... спиной повернешся а потом вся *опа синяя.... а дома доказывай потом что подстрелили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 попытаюсь приехать пофлудить ;) а то знаю я вас террористов.... спиной повернешся а потом вся *опа синяя.... а дома доказывай потом что подстрелили ;) Офигеть... Какие злые террористы... Попу беречь надо... :huh: :D Опять ушел в сомнения :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Barbus, нечего сомневаться! Это только Катюхе так везёт. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Серёга, оружье будет, на крайняк каску дадим. :DПоздняк метаться. Раненый ужО. На всю голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Меня вычёркивайте. Еду в Карелку не успею вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Меня вычёркивайте. Еду в Карелку не успею вернуться.Эк тебя ёлкой-то зацепило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Досье на Краснодар есть, надо брать оружие и туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Barbus, нечего сомневаться! Это только Катюхе так везёт. :D Да- да, Barbus, это только Катюхе так везет.. остальным они носы ломают :D Не правда ли Дмитрий? ;) Мы, к сожалению, не сможем, следующие выходные Финляндия по графику...:( опять не увижу вас..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Я тоже постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Января 2011 Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 Меня вычёркивайте. Мы, к сожалению, не сможем Я тоже постараюсь быть. :) Последовательность решений - наш конек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 я+1(группа поддержки) собираюсь..если ремонт или еще какаянить фигня не свернет меня с пути истинного)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 В принципе... если все срастется, то планируем быть с Lanой, но вот не задача... Я в районе 15 часов вынужден буду "срулить", т.к. у сына намечается серьезная гонка на 17.00 По этому поводу вопрос, а при таком раскладе, сможет ли кто нибудь из клубней вернуть пьяное тело побитое тельце мою драгоценную супругу обратно в город? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 WowaN, если выгребусь, вернем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Пока в раздумьях 50 на 50. :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 У меня зависит от того, будут ли гонки в Горской. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Побегать с ружом и зимой и летом можно, а покататься по ледовой трассе только зимой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 24 Января 2011 Поделиться Опубликовано 24 Января 2011 Готова, в качестве группы поддержки , буду помогать раненым:super_smilies061: и закапывать трупы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения