antton Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Шуруповёрт завсегда проживает в багажнике моего авто ! :) Девайс, аналогичного с VladKuвским, но походного типа могу взять, отличается от большинства кэтайскЫх аналогов тем, что помимо питания от стандартного компактного бутано-синхро-фазотрона, имеет ком-порт для питания от Большого брата . ;) :excl: Самовар возьму . Чутка дровишек. Заварку и сахар - тоже. А космические-кружки ? Не-летающие тарелки ? А магнитофон ? А пельмени ? А ... и понЬчик ?!? ;) SANDRA Одноразка у Вас ? antton Ахтунг ! Супостаты скорее всего в тебя лучОм тычуть ! Видать пытаются вызвать у тебя раздвоение личности ! :mellow: Оттого и двоится всё ! Не сдавайся ! Борись ! :huh: Срочно, четырьмя руками бери два бутерброда и ... срочно закусывай ! ( ;) ;) :D ) ну все, подвис гуманоид...как взять четырьмя руками два бутерброда, когда уже в восьми пиво взято? Наверно я не на земной стороне....Прощайте братцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 antton, Стой ! СтОООООоооЙЙЙЙ !!! - Слышь ... эта ... Пару-пива ... оставь хотя бы ?!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) турЫст, С однаразки точно что-то есть! Есть шишки,брать? Изменено 27 Января 2011 пользователем SANDRA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 antton, Стой ! СтОООООоооЙЙЙЙ !!! - Слышь ... эта ... Пару-пива ... оставь хотя бы ?!? :D "-нет, русские водку не оставят..."(особенности национальной рыбалки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 если приеду, привезу шуруповерт, правда вариант бюджетный и аккумулятор мало крутит.... или много не надо? ;)Катюх, приезжай!!! А по поводу аккумулятора не переживай - много крутить не придется, я надеюсь... :D буду стараться заехать, ну а если накосячу и профелоню енто дело то Азиз подстрахует ;) Есть шишки,брать? опаньки, ну тогда мы идем к вам :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 турЫст, С однаразки точно что-то есть! Есть шишки,брать? во ба-на! а нам точно надо кудато ехать? может быть при таком раскладе и в городе есть угроза вторжения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 antton, что за упадническое настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Есть шишки,брать?а отстреливаться-то чем собираешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 WowaN, т.е. после инструктажа марш-бросок ;) :) Safro, ну уж, нафиг-нафиг... я еще от "Моллис" не отошел...все сидел и переживал: А вдруг нагрянете и хана квартире!... :D а тут домик деревянный, еще только при подъезде неадекватов уже разваливаться начнет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 ребят, я в этот раз мимо к сожалению) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 WowaN, да мы тебе новый построим. Вон уже два шуруповерта будет. У меня набор инструментов. Плюс стройматериалы, которые наверняка заботливые соседи приготовили для такого случая. Это ведь так прекрасно и правильно - после военных учений заняться созидательным трудом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) WowaN, да мы тебе новый построим. Вон уже два шуруповерта будет. У меня набор инструментов. Плюс стройматериалы, которые наверняка заботливые соседи приготовили для такого случая. Это ведь так прекрасно и правильно - после военных учений заняться созидательным трудом :) Постараюсь подъехать на пару-тройку часов, "шурик" и цепная (правда электрическая) пила всегда в багажнике... :D "Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!!!"© Изменено 28 Января 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 SANDRA Одноразка у Вас ?Нет, в этот раз не у них. :)Одноразка у VladKu в машине. В наличие тарелки мелкие, ножи, вилки, ложки, салфетки бумажные в предостаточном количестве. НЕТ: глубоких тарелок, чашек, стаканов. WowaN, а я-то думаю, чего ты в Моллисе такой напряженный был?! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Чего брать-то с собой?Мангал-шампуры-угли надо? По провизии чего-сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 а фиг его знает, я так понимаю, что до конца не понятно даже, кто будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 ISe, ясно. "Сюрприз будет" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Девайс, аналогичного с VladKuвским, но походного типа могу взять, отличается от большинства кэтайскЫх аналогов тем, что помимо питания от стандартного компактного бутано-синхро-фазотрона, имеет ком-порт для питания от Большого брата . ;)Азиз, ты ещё моего девайся не видел... ;) Одноразка у VladKu в машине. В наличие тарелки мелкие, ножи, вилки, ложки, салфетки бумажные в предостаточном количестве. НЕТ: глубоких тарелок, чашек, стаканов. Чиорт! Меня сдали... С потрохами... :( Хорошо ещё, что стаканов у меня нет, иначе вражЫны точно накрыли бы меня в первую очередь, до соединения с основными силами наших войск... :D а фиг его знает, я так понимаю, что до конца не понятно даже, кто будетДык, а список где??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Дык, а список где??? На самом деле странно.. Первое мероприятие, где никого не посчитали... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 мы тем самым пытаемся ввести противника в ступор! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 мы тем самым пытаемся ввести противника в ступор! :) он-то ждёт 20-ой страницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 "ой дура-а-а-ак..."© :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 мы тем самым пытаемся ввести противника в ступор! :)он-то ждёт 20-ой страницы :)Кто ждёт? Враждебный инопланетный разум? Думаю, что как раз наоборот, к двадцатой страницы у него окончательно съедет крыша. Но боюсь, до завтра не успеем столько нафлудить... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 VladKu, а надо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Серёга, можно по другому пути пойти, как советует Дикий Прапор из ДМБ: "пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл, в этом наша стратэгия". Но "с детства не выношу бесплатного физического труда". :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 VladKu, :) во-во! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения