shdm Опубликовано 28 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Uko, на луцзаправках есть. Вместо берёзовых пойдут из железного дерева и из других не менее ценных пород. ;) Катерина, как твой пепелац? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 shdm, кажись поехал...... только не надо спраивать что с ним было ;) завтра буду, подтянусь между 12-00 и 13-00 на пару часов пофлудить, шуруповерт поставила на зарядку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 12-00 и 13-00 на пару часов пофлудить, шуруповерт поставила на зарядку :) Аналогично!!! Засверлим всех нафиг!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 только не надо спраивать что с ним былобез вариантов - цапу крутить надо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Мда. Коллектив - страшная сила. Тоже поставила шуруповерт на заправку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Мда. Коллектив - страшная сила. Тоже поставила шуруповерт на заправку. :D :D :D Строительная бригада на выезде... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 (изменено) shdm, теперь стало понятно,VladKu, да совесть она такая,ISe, внеземную красоту буду защищать незнакомой пищей. shdm, теперь стало понятно,VladKu, да совесть она такая,ISe, внеземную красоту буду защищать незнакомой пищей. Знакомый почерк...похоже мы против землян.... Знакомый почерк...похоже мы против землян.... нас завербовали... нас завербовали... Изменено 28 Января 2011 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 Мда. Коллектив - страшная сила. Тоже поставила шуруповерт на заправку. Легко и запросто могу взять ещё и аккамуляторный ... гайковёрт ! :D И ещё : АААА .. , да чё там ! Раз уж открыто заговорили про использывание коллайдера, чую стоит взять мои БЕЛЫЕ спец-защитные комбезы. Грязная предстоит работёнка ... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Января 2011 Поделиться Опубликовано 28 Января 2011 только не надо спраивать что с ним былобез вариантов - цапу крутить надо. :D ну почти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 ну эта... пора выезжать, похоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 всё произошло! отчёт в теме! Встреча по предотвращению межпланетной угрозы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения