slavis Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 (изменено) Ещё бы ценник узнать ))))))))))))))))))))) по точнее,есле 1 600 000,то я лучьше Паджеро4 3.0 литровый с ксеноном и на коже воьзьму Изменено 25 Января 2011 пользователем slavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Ещё бы ценник узнать ))))))))))))))))))))) по точнее,есле 1 600 000,то я лучьше Паджеро4 3.0 литровый с ксеноном и на коже воьзьму :D окстись окаянный ! Это же самая "пенсионерская конфигурация" из всех паджериков, в ТТХ даже на досуге посмотрите ... УЖОС ! на ней даже на обгон идти страшно. p.S. а ценник на что интересует ? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 slavis, не, 3л паджерик - г... полное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 slavis, не, 3л паджерик - г... полное!Не факт. Что в нём г... стого???Толко разгон , а мотор очень даже неприхотливый. Если ехать согласно ПДД то вполне.А для адреналина надо Стиху , не регистрировать а на прицеп и на трэк. Вот беда только нету места где прокатиться. Для дорого общего пользования Падж вполне . А для внедорожья ещё больше вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Данцер, Санек, ну и нафига из крайности в крайность? (если дубасить, то на треке. если внедорожье, то в грязь по верхние рейлинги). сам-то ПДД сильно соблюдаешь? ;) :D форь он и по грунту прохватить, и по асфальту поелозить....сам все знаешь.... паджеро мож и хорош, но в грязи, а по асфальту в поворотах сольет, однозначно. стиха - чума...но на более-менее бездорожье сядет на брюхо, и все...а форь со своими 20тью см клиренса его(бездорожье) даже не заметит. форь он, сцука, универсальный :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 25 Января 2011 Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 sniper1972, Дим да я и не спорю , что Форь лучший .. среди равных. А ПДД с прошлого лета практически очень соблюдаю( когда на Форе) А на Хонде иногда не выдерживаю))))))))))))))))))))) Ну прёт зараза !!!(это я про мот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 25 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2011 Ещё бы ценник узнать ))))))))))))))))))))) по точнее,есле 1 600 000,то я лучьше Паджеро4 3.0 литровый с ксеноном и на коже воьзьму :D окстись окаянный ! Это же самая "пенсионерская конфигурация" из всех паджериков, в ТТХ даже на досуге посмотрите ... УЖОС ! на ней даже на обгон идти страшно. p.S. а ценник на что интересует ? :D :D :D Ценник на новый Форь интересует,а 6G72 движок у Паджа очень надежный,бенз жрет любой,ремонтнопригодный. да и ТТХ нормальное для джипа,еще и налог отличный,178 лошадей нориально,авто не для гонок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Я почему к П4 склоняться стал,денег стоит не дорого и с мом ростм в 2.0 и весом 120,П4 удобен,но Форь сцуко нравиться,но маловат,еще когда 3 литрового П4 не было то только ФОРЬ,Вот щас определюсь....наверное Форь и П4))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Все познается в сравнении...Перемещаясь с 26.12.2010г. на Ниве, по причине ремонта моего "коня", меня не покидает мысль,на фига мне турбовый, отдайте мне моего 2.5 атмо и мне "за глаза" его хватит ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 slavis, ну если вес и рост большой, то я бы выбрал Падж, но надо чётко понимать, что Падж 4-ый, да ещё и 3л, унылое и скучное авто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 ISe :) Погонять мне есть на чем,но гонщик во мне уже утих,после ДТП друзей и сам был не раз, меня интересует проходимость,не большой жор топлива,надежность, к этим параметрам подходят только П4 и Форь,да еще цена в 1500 000 в РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 slavis, Падж 4 3л на ручке? иначе, какие 1.5 млн?! 1.6 минимум! главное, чтобы ты это понимал, что драйва не будет! Да и ... а ты уверен, что у 3л Паджа тот-же "супер селект" в базе? так, пошли ка отсюда, вообще тема не про это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ForesterSPB Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 ISeне большой жор топливаВ семье есть предыдущий паджеро-спорт с 6G72 и автоматом - расход 14-17 без фанатичной езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 ForesterSPB, ну 14-17л 95-ого, без фанатичной езды, не так и мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ForesterSPB Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 ForesterSPB, ну 14-17л 95-ого, без фанатичной езды, не так и мало!Так про что и разговор. Двигатель конечно старинный и надежный, жрет любой бензин и все хорошо, но вот с расходом и динамикой там все грустно. Урчит он конечно классно =) V6 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) ISe точнее 1 609 000 АКПП 5 ступка, я знаю что у п4 суперселект Super Select 4WD II (SS4 II) +Блокировка заднего дифференциала ForesterSPB с динамикой всё нормально,я ездел,вот у Араба с 4 ступкой как то не очень,Драйв это не для "Джипа",а для Субару ))))). Жрёт не так много по сравнению с П4 в 250 коней. 19 литров максимум без тапок в пол, Это не расход по сравнению с предыдущем моим Крузером в 25 иногда и до 30 литров.Мне проходимость нужна и езда по гравийке т.к на природу кататься люблю.Да и по дорогом РОДИНЫ,верней направлениям самое то.Вот Летом в Дагестан собираюсь отдыхать,по горам лазить как раз самое то,сначала смотрел на Спорт Новый,но у них то карданы,то раздатки летят,на раме устойчивость = 0 по сравнению с П4,да и двигун 3.0 в 220 коней не очень надёжен,еще и сборка Тайская.вот както так. Субару мне очень нравиться,но появился в РФ конкурент ;), можно конечно Крузер 200 с 4 литовым двигуном от Прадо взять в ОАЭ,но законы и растаможка в РФ огорчает.ИМХО Изменено 26 Января 2011 пользователем slavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) но надо чётко понимать, что Падж 4-ый, да ещё и 3л, унылое и скучное авто --------------------не будь унылым говном, стань позитивной какашкой!© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) shdm :rofl: :bb: -------------------- Оптимисты верят в счастливый конец света. Изменено 26 Января 2011 пользователем slavis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) За 1.6-1.7 лучше взять X5 E70 2007-2008 года =) Каско конечно будет дороже и налог большой если 4.8 двигло брать. Или Таху :D Изменено 26 Января 2011 пользователем Alek@Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Alek@Forester, Или Тахубу-га-га!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavis Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 За 1.6-1.7 лучше взять X5 E70 2007-2008 года =) Каско конечно будет дороже и налог большой если 4.8 двигло брать. Или Таху :D :D Нееее 3 годовалые пропукалки не для меня темболее за такие бабки в РФ, реальная цена 12 000 зеленых рублей этих авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 За 1.6-1.7 лучше взять X5 E70 2007-2008 года =) Каско конечно будет дороже и налог большой если 4.8 двигло брать. Или Таху :D :D Нееее 3 годовалые пропукалки не для меня темболее за такие бабки в РФ, реальная цена 12 000 зеленых рублей этих авто. Скажи пож, где этот магазин находится с РЕАЛЬНЫМИ ЦЕНАМИ ??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 DmitriyA, видимо в Штатах б/у :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 ISe, Серж, не усугубляй! Я и так уже не унылый, а стал пазытывным какашком... :)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 DmitriyA, молодец! растёшь! А семья не против? :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.