XOE Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Год выпуска: 2005 Пробег: 202 тыс. км. Двигатель: инжектор, объем 2.50 л., мощность 230 л.с. Коробка передач: АКПП Что пишут в объяве (продает салон): Автомобиль в хорошем состоянии Салон: ткань Автомобиль покупался и обслуживался у официального дилера SUBARU в Санкт-Петербурге. Автомобиль в отличном состоянии, несколько дней назад проведено ТО,в салоне не курили. Автомобиль в хорошей комплектации, есть все необходимое: климат-контроль, эл.зеркала с подогревом, панорамный люк, CD магнитола + управление на руле, руль MOMO, круиз-контроль, комплект летней резины. Цена 650 000 Вопрос: оно того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 XOE, ну где-то так и стОит... хотя, подвинуть на 50тыс можно :) судя по всему, комплектация минимальная да и тех.состояние надо смотреть поехали в "куплю" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 ISe, да, конечно-перемещай! могу ссылку дать. комплектация ХЗ какая - салон ткать. Смотреть - надо. Кто б спец компанию составил б :super_smilies010: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 XOE, хм... я не помощник, я ни хрена в машинах не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 ISe, пТаховод, как же как же :D http://bibika.ru/card.php?gidcar=1709708&nail= вот оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Состояние по фото хорошее. По комплектации - нет только кожи. нужна она - хз. По мне тряпка лучше. Всё остальное есть. Учитывай что турба. Конечно со спецом с каким съездить посмотреть. Может за денежку кто из неаффелированного сервиса скатается. Может даже с "созвездия" кого уговоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 shdm, хорошо, что продаёт не субаровский центр, хрен дали бы чего посмотреть, а так... хотя и так, вряд ли отдадут машину на диагностику в идеале, созвониться с "продавцом" и взять телефон владельца, пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 XOE, цена - конь для такого пробега... Может за регулировку рулевой колонки в 2-х плоскостях? Если тех состояние действительно хорошее - тысяч 50-70 вниз надо двигать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 пробег конечно большой, по любому очень доскональный досмотр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 vic, "Цена-конь" - в смысле высокая?.. MadMax, согласен; вопрос КАК... П/п пробега: проходила информация, что барыги и просто желатели продать - скручивают безбожно. Как проверить - ответа не нашел, хотя тема поднималась, помню... Это блин у мя пробег с июня 2008 37 000 - так я реально мало езжу... Плюс (минус) командировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gaz 21 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) ХОЕ, смотри у меня двуха акп пробег 187000 если нормально обслуживалась, то нормуль, но тут 2,5 и если у херового дилера обслуживалась то полюбому проблемы с двигай и коробкой, дальше, по фото машина вроде нормальная, аж но светится уся, может делали мистер кэп, но не написано значит неделали, при таком пробеге полюбому как минимум коцки на буфере будут, особенно на передней кромке капота, если была в помпасах будут царапки на брызговиках, если этого ни чего нет то что,,,, правильно она крашенная. если все это присутствует, все заводится и едет, да еще и тормозит, то тогда бери ствол :) и проси скидку тыров на 100 и в путь :rolleyes: и еще половину своего пути двигатель уже отработал, я тАк думаю и еще, у меня на левом батоне от локтя вмятина, у тебя нет Изменено 26 Января 2011 пользователем gaz 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 XOE, дорого ИМХО у меня был вариант, но сорвался к сожалению, а может просто - судьба (или несудьба - как знать): 2006год. кожа, люк мешалка, пробег 90, цена тоже 650 была. Ищи и найдёшь, если судьба конечно... а с таким пробегом турбу брать - рисково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 gaz 21, Гляну, если доеду. DmitriyA, Понятно... ALL - СПАСИБО! "... и к нам повернется... удача... своим... усталым лицом!" (р/о "Стадион") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 XOE, особое внимание на турбину - для нее это уже серьезный пробег. По остальному присоединяюсь к вышеизложенному Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 konst, а КАК ее смотреть-слушать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 XOE, кулер надо снять однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 26 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 DmitriyA, кулер снять - это мощно... -бьюсь головой об клаву- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 XOE, вот как смотреть-слушать к сожалению не знаю. тем более, что она помыта и если где и гонит масло например, то не увидеть если не поездить. еще может воздух подсасывать через прокладки и патрубки - тоже так просто не увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX(RUS34) Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) для сравнеиня цены-брал тоже в салоне. один владелец-2007 2,5 XT, есть все кроме люка и кожи, пробег 40800 км. акпп, в САЛОНЕ ВСЕ ЕЩЕ НОВЫМ ПЛАСТИКОМ ПАХНЕТ! Техсостояние-твердая пятерка-У-сервисное обслуживание. Потребовалась полировка кузова-+5000 ТЫРОВ. сТАЛ КАК НОВЫЙ! Цена 685000 тырчиков. Правда ловил его в инете я 3-4 месяца! Изменено 27 Января 2011 пользователем ALEX(RUS34) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 27 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) Подводя итог обсуждения - так, для себя - цена не соответсвует пробегу. Спасибо откликнувшимся! Я буду, буду, буду ездить на Субару Изменено 27 Января 2011 пользователем XOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 XOE, Я буду, буду, буду ездить на Субару :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) XOE, пробег для 2.5XT приличный. Вполне вероятно, что двигатель уже перебирался. Надо проверить кол-во хозяев по ПТС. Диагностику однозначно с пристрастием. У хорошего диагноста по двигателю, турбине и т.д. А вообще лучше 100 накинуть и поискать посвежее экземпляр, либо за эти деньги предыдущий кузов 2.0XT брать. Он считается понадежнее. Ну либо 100-150 тыс иметь при себе на случай капиталки. Шансы есть. PS. Хотя, после просмотра объяв получается, что 2006 год XT стартует от 750 тыс сейчас. И это с пробегом от 120 тыс. Выходит, разница в 100тыс как раз на возможные беды движка/коробки. Изменено 27 Января 2011 пользователем avl4x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 27 Января 2011 Поделиться Опубликовано 27 Января 2011 Пробег очень приличный, похоже с машины не вылезали а только ездили. Если учесть что доп приборов по отслеживанию за турбиной нету(в описании, да и на фото их не видно) то возможно она уже умирает( а на таком пробеге может и второй раз) это еще +100тыщь Учитывая что это автосалон, думаю врятли хорошую вещь будет продавать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 21 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 прошу закрыть тему; она исчерпана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2011 XOE, как скажешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения