ISe Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Ну знаете, я знал (товтология), что мы неадекваты, но не ожидал, что какие-то там "космические лучи" НАСТОЛЬКО на нас повлияют! :)я 100% уверен, что не только силой и мощью нашего оружия, не только самоотверженной борьбой с трудностями, но и своим неадекватным поведением, мы надолго отвадили от просторов Земли (по крайней мере Северо-Западного направления) этих недогуманоидов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Был. Мед снег капал " Шарами стрелял " Приехал в 19-45 - тока " Фото в студию " Кто снимал " А кто не поехал пусть ЗАВИДУЕТ № Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Только что была благопалучно доставлена до дома доблестным Яр Ярычем, ему отдельное спасибо! ;) Бои по подготовке отражения гуманойдной атаки прошли Суперски, хотя и не без синяков, впечатлений набралась по плной!!! :super_smilies109: Я думаю после сегодняшнего у инопланетных вторженцев кишка тонка сунутся на необъятные просторы земли. :shok: Огромное спасибо всем за неадекватно весёлую компанию! :friends: Фотки будут чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 А кто не поехал пусть ЗАВИДУЕТ №Завидуем!!!... Фоты ждемс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Спасибо! Родина (и страна и планета) вас не забудет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) Спасибо Всем! Рад был лично понокомиться со всеми. Песонально Диме за уроки тактики ведения боя против зеленых человечков. Наступление начали эшолонированной атакой, но враг не дремал, первая атака захлебнулась Suby кинулась в штыкавую атаку, чтоб мы пока успели перегрупироваться В Спецвойсках это обычно назывется краповый берет. Мы окапывались под огнем врага И вот вторая волна атаки которую мы все так ждали, свежие силы и спецмашины Опять неудача Вход опять пошли саперные лапатки и просто лопаты. Так как сам был с лопатой надеюсь увидеть фото. Самое главное результат был достигнут, инопланетная атака была отражена, зеленые бежали. Я сижу дома и зализываю раны. На спине снять хорошо не получилось. Еще раз спасибо всем. Изменено 29 Января 2011 пользователем ISe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Uko, ну-с... с почином! так сказать! и gta1985 с супругой (судя по всему , мегапозитивной девушкой, к своему стыду почему то не спросил имя), тоже, с почином! надеюсь следующие встречи будут более осмысленные в плане проведения и досуга (хотя, уверенности 100% у меня в этом нет) :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 ISe, Сергей, спасибо. Почин получился знатный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Uko, как Полина? ничего нехорошего маме про нас не рассказывала? ;) Сам то не шибко от нас обалдел? А то и народ и юмор у нас крайне своеобразные, как и вообще всё общение ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 ISe, Я понял, на комплимент напрашиваешься, пожалуйста :super_smilies025: Полина спит, устала. Маме рассказала, как было здорово: снежки, шашлыки, собаки и ружья, сама стреляла. Я расчитывал на неадекват, а иначе бы не поехал. Неадекват я получил. Люди все замечательные, жалею, что раньше не рассмотрел вашу тусовку. Попробую в Краснодаре начать, если получиться. При вашей моральной поддержке уверен, успех у меня в кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 немножко фоток с телефона (остальные на фотике Азиза)Мы нашли крайнюю точку, до которой может доехать (и застрять) лифтованный (до 30-35см) форик на цепяхна вопрос/просьбу: а давайте я разгонюсь посильнее...последовало гробовое молчаниепришельцы нас одолели при помочь климатической установки, которая на расчищенную ранее дорожку, вывалила см 70 снегачтобы увидеть эту неземную (созданную руками инопланетного разума) красоту , далеко ходить не надо былоснега вокруг хватило бы не на одну крепость! :)ну вот как-то так! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Да-а-а! Бой был непростым. Но зеленых человечков удалось победить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Uko, спасибо за комплимент всей нашей тусовки и клуба в целом! :) С Краснодаром попробуем помочь не только морально! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Ура, товарищи! Мы однозначно победили в этой битве! Хотя расслабляться и не следует. враг не дремлет © Даже таким небольшим личным составом мы наглядно показали всем захватчикам абсолютную бесполезность борьбы с нами. Думаю, что захватчикам надо самооблучиться, понакупить форей и влиться в наши дружные ряды. Или просто тихо умереть где-нибудь на своей альфа-центавре. Uko, с почином. Жаль, что ты не долго с нами. Доча просто очаровательная. Ребята, вы хорошие. Очень рады были вас видеть, родные. Надеюсь от моей стряпни никто не пострадал :) Мангал и самовар как всегда - супер. Все условия для жизни и борьбы с любой нечистью. Suby, мы видели как тебе передавали флешку и слышали твою клятву сделать отчет, а посему. ДАВАЙ ОТЧЕТ!!! Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 suby, что делаю! что делают? зелёные человечки так и снуют! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Во, пока писАл, Света уже начала выкладывать. СпасибоПродолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 konst, о, точно! особая благодарность нашему, нет, нашим, кулинарам и "главным по тарелочкам"© ВладКу, Яру и Косте! Мясо, чай и сосиски были просто обалденные! жаль ещё одно блюдо, на которое мы очень рассчитывали... а нет, даже.два блюда! не удалось попробовать, диверсия со стороны инопланетян, изменившая не только свойства резиновых шлангов и уплотнителей но и конфигурацию патрубков, не позволила нам насладиться... (не скажу чем!) :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Suby, мы видели как тебе передавали флешку и слышали твою клятву сделать отчет, а посему. ДАВАЙ ОТЧЕТ!!! Заранее спасибоКостя! Тебя явно зацепило в бою!Как ты мог рассказать про секретные фото-видео материалы? Враг отбит но не дремлет! Ты думаешь, я просто так боевые бигуди в ход пустила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 29 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 suby, я надеюсь ты до сих пор в них? а так-же надеюсь что ты не снимала их всю обратную дорогу, чтобы тебя не выследили! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 konst, Костя ты лучший, без твоих шашлыков мы бы не победили Зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 (изменено) ISe, а то! Вот посмотри, что с Uko стало. Световые уши! А все потому, что голову не берег! Конечно, это видно только на секретных материалах, но надо спасать человека и отца! А что они с Азизом сделали??? Изменено 29 Января 2011 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 suby, Спасибо, я люблю тебя. :super_smilies007: gta1985, Никита, приятно было познокомиться с тобой и твоей супругой. Lana, Спасибо за огневую поддержку и смелость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Uko, ты ночером голову фольгой изолируй - к утру пройдет. Ребёнкам еще с тобой жить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Бойся, враг и трепещи!Как говорится ржунимагу.Света, возможно меня и зацепило лучами, но скорее всего еще в далеком детстве и с тех пор я такой, уж простите.Вернее ржомнимагём :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 29 Января 2011 Поделиться Опубликовано 29 Января 2011 Вот они! Герои бесценные! Отцы даже сыновей в бой отправили (Forester TaxoJugend) возможно меня и зацепило лучами, но скорее всего еще в далеком детстве и с тех пор я такой, уж простите.То есть лекция по видам и способам противодействия межпланетным угрозам была диверсией??? А как мы тебе верили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения