TabletGuru Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Ксюша, а ВинМобайл принципиален или готова с Дроидом побороться?Он хороший, но непривычный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 4 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 TabletGuru, эээ...а где речь про винмобайл? чесгря, до героя коммуникаторов не было, опыт есть только на андроиде и он мне нравицца))))) про винмобайл отзывы как-то не особо впечатляют)) да и то что вижу у друзей не очень нравицца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 TabletGuru, эээ...а где речь про винмобайл? чесгря, до героя коммуникаторов не было, опыт есть только на андроиде и он мне нравицца))))) про винмобайл отзывы как-то не особо впечатляют)) да и то что вижу у друзей не очень нравицца) Тьфу, я дурак. Препутал Hero и Cruise Вот и подумалось, что с виндов переходить на дроид не просто, а тебе дроида рекомендуют. А раз у тебя и был дроид, то забей! Винды - на любителя и пытливый ум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 4 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 TabletGuru, тогда точно не моя тема)) я к гаджетам достаточно равнодушна) а андроид штука достаточно юзерфрендли, сильно вникать не пришлось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vashroman Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 Я бы HTC Legend порекомендовал, корпус попрочнее будет чем у Desire, аккум подольше держит так как экран поменьше и частота процессора тоже. и в руке как то лучше лежит. Ну и цена не намного но все же меньше. Сам выбирал между этими двумя моделями и пока на все сто доволен Легендой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 герой действительно помер. совсем. материнская плата сдохла. в связи с этим вопрос.. а что бы теперь такое купить, чтобы похожее по функционалу, но без подобных сюрпризов сразу по окончании гарантии?)) или у меня единичный случай и не стоит запаривацца?) Да, я наверно тоже посоветовал бы ХТЦ на анроиде 2,2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 vashroman, посравниваю с дизаером)) спасибо) Kowex, пришла к тому же выводу в итоге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Apriori, только Desire HD не бери. Многовато его для наших мелких женских рук :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 suby, зато грят, там еще больше вкусного внутри))))) правда, жадность фраера сгубила)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Desire HD оч вкусная штука) и внутри и такое лопатой и колесо подкопать можно) шутка) Сам уже 3месяц пользуюсь, вообще без нареканий!Кстати, когда он выходил, все кричали, что он большой и блаблабла. Я привыкал к нему наверно часа 4, после этого все остальные телефоны такие не удобные и маленькие были уже, а переходил я с n70!! Да и то что он оч большой все забыли, фактом является то что вот вот выйдут телефоны от разных производителей с диагональю 4,3 4,5 4,7 и двумя процессорами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nva74 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 моих 5 капель. если за дроидфоны, то лучше дизайра ничего нет на сег.день. у легенды хорош корпус и джойстик (тач на дизайре раздражает непадеццки), но хар-ки у дизайра веселей будут.ну и если не жжёт кой-где - я б подождал малость. думаю, в ближайшее время хтц удивит новой моделькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Т sghj какой говоришь desire или desire hd? А по поводу ждать... Ждать можно вечность, каждый месяц выходят стопками телефоны в зарных ценовых сегментах, так что нех.. ждать, надо себя баловать, а то хомяк, который в нас живет скоро постареет и больше ничего уже не будет хотеть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 есть подозрение, что у меня новая игрушка появится не раньше марта, учитывая все обстоятельства))так что есть время подумать/подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 тогда бери nexsus s, топовая модель андроида от гугла, все обновления, которые будут выходить, первым делом адаптируются под него, думаю это о многом говорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 vinegarilla, красивая штучка, но сцуко небюджетная) мое личное имхо - телефон дороже 25тыр - извращение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 vinegarilla, красивая штучка, но сцуко небюджетная) мое личное имхо - телефон дороже 25тыр - извращение))) тогда возьми за 700 рэ и звони :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nva74 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 vinegarilla, красивая штучка, но сцуко небюджетная) мое личное имхо - телефон дороже 25тыр - извращение))) мнение имеет право на жизнь. есть другое - "звонить" можно от 500р (простецкое б\у). а если нужно, кроме звонить, ещё и нормальная почта, местами интернет, ежедневник с синхронизацией с ББ и онлайн-сервисами, пробки\карты, справочники, какие-то приложения - цена не актуальна. а "звонить" и за 10к дороговато.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Safro, nva74 НА ВСЕ СТО СОГЛАСЕН)) Apriori было бы желание, а выход всегда есть) я свой брал в Англии за 20, сейчас его аж за 17 можно взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Safro, у меня типа такого есть уже)) на самом деле, уже довольно давно хожу с 2мя дивайсами, один на звонить, второй - игрушка.. потому как всякие почты/интеренеты/мобильные офисы - для меня именно игрушка, а не насущная необходимость в телефоне) а количество ресурсов - всегда ограничено))) поэтому и не считаю что телефон, даже со всякой прикольной шнягой, стоящий дороже нормального ноутбука мне сильно необходим)))) тот же самый дизайр, в котором есть все вышеперечисленные плюсы, стоит дешевле 20тыр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.