MarYs'kA Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 не знаю кто как,я езжу в Скин Л-на рыбинской.прям на ттк стоит,там мужичек рукастый и парнишка,в субах хорошо шарят....не разу проблем не было,часто там субари видела.И там одна постоянно стояла импреза с 555 на борту...кого то из работников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ryzh83 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Я свой форь обслуживаю в сервисе subaru на Лихоборской набережной. Менял у них сцепление, ремень грм, подвеску и ещё много всего. Ни каких нареканий не возникло. И цены приемлемые за работу. Почти все запчасти есть в наличии. Вообщем мне сервис понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доцент Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Субару- групп отстой был там один раз больше не поеду делал диагностику не чего не нашли только деньги содрали. В плеяде сразу нашли причину. На лихоборке был, все понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
clusha Опубликовано 3 Января 2014 Поделиться Опубликовано 3 Января 2014 Кстати, нормочас стоит 2620 в Мэйджоре (максимум по РФ ?), 2290 в Усервисе, 1300 в Казани, от 800р (по курсу) в Минске и на Украине (Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Симферополь, Херсон, Николаев, Черкассы, Сумы, ...). Аналогично масло Subaru стоит от 786р (Мэйджор), 573 (Усервис), менее 500р (в Казани, Минске и на Украине) Многие в отпуска едут на Юг... p.s. ...Я понял: это намёк, я всё ловлю на лету, но непонятно, что конкретно ты имела в виду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 4 Января 2014 Поделиться Опубликовано 4 Января 2014 Меня устраивает сервис в Химках. Пока всем доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaActual Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 Обслуживаюсь в сервисе СтиПроджект во владыкино, меняла масло, колодки, ремень грм, все хорошо сделали, езжу без проблем. Сервис держит Иван, профи по субарам, у самого импреза гончая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 29 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2014 К сожалению по дате регистрации и количеству сообщений вашему отзыву верить нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaActual Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 (изменено) Не хотите не верьте))Я написала отзыв где реально была)) Изменено 30 Мая 2014 пользователем AnnaActual Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 @AnnaActual, естественно это дело лично каждого, верить или нет. Про данный сервис ничего не знаю, по этому ничего плохого или хорошего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaActual Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Поэтому и не судите, что верить нельзя!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Обслуживаюсь в сервисе СтиПроджект во владыкино, меняла масло, колодки, ремень грм, все хорошо сделали, езжу без проблем. Сервис держит Иван, профи по субарам, у самого импреза гончая) Вы, Анна, не обижайтесь. Здесь часто появляются люди, которые толкают "своих", а потом уходят. Пишите больше сообщений. Ну, а плановое ТО здесь каждый второй сам делает, так что это не показатель профессионализма уважаемого Ивана, как и наличие у него гоночной машины. Он просто сделал за Ваши деньги свою работу. Это все равно, что хвалить визажиста за то, что у него есть фен, он не измазал вам помадой шею и не набриалинил пятки заодно с волосами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaActual Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Вот я и пишу больше сообщений, на что мне отвечают нельзя верить, да еще про не профессионализм Ивана. Не вам судить ;)Я написала про опыт, т.к. он у меня первый, машинку только купила, а мне тут сразу нельзя верить и в пример ставят визажиста, да и визажист был бы рад если бы его похвалили, а не говорили, что он не профессионал или выполнил свою работу плохо, на то он специалист, и любит свою работу, что бы делать все хорошо =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 да еще про не профессионализм Ивана. Но к сожалению вы сами не можете определить профессионализм данного мастера, т.к. не владеете данной темой. То что мастер что то сделал и машина выехала из гаража это не говорит о его квалификации. Но это опять же мысли в слух и не собираюсь наговаривать ни на сервис ни на мастера заочно. Сервис хороший тот, где нравится хозяину обслуживать свою машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill.M Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Сервис хороший тот, где смогут отремонтировать, найти и устранить проблему по жалобе клиента...За 14 лет катания на субару обращался в сервис всего 1 раз и то проблему не решил. Не хочу называть где был т.к. многим он по душе. Но когда работаешь в автобизнесе, понимаешь сразу в каком месте тебя разводят и если это начинается с порога... короче без комментариев. Ремонтировать стараюсь только САМ, но не умею красить и варить могу плохо(говорят пойдет, но мне не нравится) так что, если надо чего покрасить-разбираю/собираю или снимаю/ставлю сам и несу коллегам, еще ненавижу колесами заниматься(шиномонтаж), все умею и делаю хорошо...но не люблю и все)))- это то же прошу коллег. Хороший в моем понимании сервис найти не просто(имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 30 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Вот я и пишу больше сообщений, на что мне отвечают нельзя верить, да еще про не профессионализм Ивана. Не вам судить ;) Я написала про опыт, т.к. он у меня первый, машинку только купила, а мне тут сразу нельзя верить и в пример ставят визажиста, да и визажист был бы рад если бы его похвалили, а не говорили, что он не профессионал или выполнил свою работу плохо, на то он специалист, и любит свою работу, что бы делать все хорошо =) Только пришли и уже огрызаетесь, перевираете (никто не говорил про "не профессионализм", а говорили, что способность менять ремень не есть показатель профессионализма). Вы не любите визажистов? Могу сантехника в пример привести или кого другого, на ваш выбор. Мы, кстати, не судим Ивана, а вот вы - судите, априори делая положительную рекламу человеку, работу которого грамотно оценить не в состоянии. Реклама - в другом разделе. Кстати, а натяжные ролики вам заменили вместе с ремнем ГРМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaActual Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 До свидание! Спасибо за гостеприимность ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 До свидание! Спасибо за гостеприимность ) сколько пафоса... зачем...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poputchik Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 сколько пафоса... зачем...?? Дело сделано. Отзыв оставлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirill.M Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 нормальную тему испортили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ola-la Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 @Kirill.M,тоже самое хотела написать)))), как другие клубни пишу не по теме ))))), т.к. флудят ))), так чистят или предупреждают )))))). Забавно. А вообще Мальчики, вы очень грубы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 (изменено) Я не понял, "актуал" - Васек или Анна? Это второе.. а первое - тупая и непрофессиональная реклама.... Изменено 2 Июня 2014 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2014 думато, необходимо переименовать тему в " попытка пиара своей станции ТО" ... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 а первое - тупая и непрофессиональная реклама.... Не факт, но мы этого уже не узнаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 но мы этого уже не узнаем. это почему...?? ты удалил профиль пользователя...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 3 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2014 это почему...?? ты удалил профиль пользователя...?? Анна-Васек попрощалось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.