Gnom Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 (изменено) Тема была самая популярная за последние 2 года,если не вообще за все время.Форик является раздражителем для всех.Была поднята тема сравнения Авдотьи-4 и Форика.Авто казалось бы невравнимых.Тему поднял Витаравод,которого я вспучил той зимой.А на такой же авдотье оказывается ездит один из модеров,хозяев или админов форума.Писец какой-то.http://talks.guns.ru/forummessage/53/281132.htmlhttp://talks.guns.ru/forummessage/53/152438.html60 страниц-охренеть. Изменено 16 Января 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Viktor_Zh Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Тем самым признали превосходство Форика над Авдотьей. Испугались его :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ostrovskij Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Еще одни сдались в борьбе с фориком! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Еще одни сдались в борьбе с фориком! :) :) :)Пригрозил Гаагским судом и письмом в ООН.Тему открыли. :D Читайте и пишите.Там бывают такие битвы. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 шо то не втыкаю, ее обратно шо ли разудалили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 шо то не втыкаю, ее обратно шо ли разудалили?Ага :D Наверно испугались что к ним уполномочеННый по правам человека выехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 и смех и грех... и чего Форики всем так спокойно жить не дают?причём не сами, а просто - своим существованием... не-по-нят-но© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 и смех и грех...и чего Форики всем так спокойно жить не дают?причём не сами, а просто - своим существованием... не-по-нят-но©Форики всегда являлись и будут являться раздражителем для всех и на всех форумах.Как и на дорогах.Едут то лучше многих машин подороже. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Gnom, почитал вашу "зарубу" там... Блин, кошмар и ужас ;) Держитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 16 Января 2008 Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 мда... но ничего, с каждым днём нас всё больше и больше!!! мы их и качеством и количеством) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 16 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2008 Gnom, почитал вашу "зарубу" там... Блин, кошмар и ужас ;) Держитесь! Да ты чего,правда что ли думаешь,что там кошмар? :D Я ж стебусь над ним.Тесты он одни прокакал,теперь все равно не поедет никуда. Вон,уже предлагает дрист на 402 метра.Смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikola013 Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Почитал, правда на все 60 страниц не хватило меня, но все же. Поражает то, что многие не могут назвать конкретных достоинств своих авто, лишь размытые избитые фразы типа "дорого, не соответствует цене, убогий, не напичкан под самую макушку, я сделая фсехх, а мое ведро лучше" и т.п., а тип-сторонник БМВ просто смешон (богатая история европейских машин и все такое). Потом порадовал тип на Витаре, тоже еще тот фрухт. Вопрос: может они просто завидуют? :D ПО поводу проходимости разных авто тоже глупый спор, на мой взгляд, если нет ума можно и Краз "посадить". Знакомый купил Патрол и поехали мы его испытавать в Рязань, дурное дело не хитрое, засадили его так, что 4 часа выкапывали, но, ради справедливости, надо заметить, что не имея лопаты и вообще нихрена не имея подручных средств Патрол все-таки выехал сам, тягач не понадобился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 17 Января 2008 Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Рекордная тема, пожалуй, для любого автофорума :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2008 Не многие могут решиться на покупку Субару вообще и Форика в частности.Вот и гложет их потом,а ездить то приходится на другом авто.Ведь ни один чел не скажет:"Я КУПИЛ ГУАНО.ОБОСРИТЕ МЕНЯ".Нет конечно.Вот на ганзе,некто Макар,купил себе китаезу,пикап,после Нивы.Отговаривали его всем форумом.Все равно купил.Теперь не знает как от него избавиться.Но то ,что купил гуано,пока не признает.Типа просто хочет продать.)))))))))))))))))))))))Года еще не прошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Января 2008 Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Не многие могут решиться на покупку Субару вообще и Форика в частности.Золотые слова!Я вот пять лет менъжевался а чичас в предвкушении СФ 2,0АТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 20 Января 2008 Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Субару - сильный раздрожитель для всех!Все кто долго сомневался в покупке, никто не остался разочарован.О субарах говорят плохо только те, у кого её небыло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 20 Января 2008 Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 Субару - сильный раздрожитель для всех!О субарах говорят плохо только те, у кого её небыло!Это точно!!!.. Коронная фраза НЕвладельцев "Субару": "Я никак не могу понять, почему "субаристы" так писают кипятком от своего авто?!.." :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 20 Января 2008 Поделиться Опубликовано 20 Января 2008 "Субару-это для тех,кто понимает" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 21 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 (изменено) Только приехал из Ростова,с ралли(вы с ралли?мы тоже сралли)Форик по снегу как всегда, на 5+.В общем ему пофигу, что асфальт, что снег со льдом.Сами знаете.С нами ехала Бэха копейка. Так из-за нее опоздали в два места ,до перекрытия. Только из-за нее по допам не подубасили.Что ,мля, за машина?)))))))))))Потом конечно по газам и уехали от нее, а то бы вообще гонку не посмотрели.Из-за того, что опоздали, пришлось по лесу пробираться, по колено в снегу. Матерились все жутко.И после этого покупать Бэху?Так все интересное в жизни прокакаешь.))))))))))И от жизни отстанешь)))))))))).Все таки Форик непревзойденный,всепогодный перехватчик.Вчера больше 600 км по снегу и льду,высший класс. Изменено 21 Января 2008 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 http://img-2008-01.photosight.ru/21/2513279.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Не многие могут решиться на покупку Субару вообще и Форика в частности.Золотые слова!Я вот пять лет менъжевался а чичас в предвкушении СФ 2,0АТА почему не могут решиться?Почему пять лет?Ни как не могу понять чем Субару людей пугает?Чего в нем страшного? :super_smilies113: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 (изменено) Почему "5"Птамучто, именно с 2002 реально начал примеривать форь на себя.Без боязни,а именно с чувством,с толком,с растановкой.Рассматривал всяко-разные варианты,просчитывал финансовую составляющую.И коды ощутил,что желание совпадает с возможностью- новый Субару Форестер 2,0АТ в конце недели на полтапки в пол зажгу :rolleyes: Изменено 21 Января 2008 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 матрос, с 2002 года? офигеть! вот это выдержка! я бы так не смог ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 (изменено) Компромисы,мать их,всю жизнь портятОпять-же,чем дольше чего-то добиваещъся,больше удовлетворения на выходе :P (кредо по жизни) Изменено 21 Января 2008 пользователем матрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.