chocolate Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 самый сладкий вариант из разных страховых предложили именно в ней. кто сталкивался? кто что может сказать про эту компанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 10 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 (изменено) В мае 2010 я решала, где застраховаться. Выбор был Гута или Ростра (условия и процент одинаковы). Страховой агент сказал,что платят обе,т.к. обе имеют немалый собственный капитал (что-то типа такого) и потому достаточно устойчивы (это было в мае). Выбрала Ростру уже не помню почему. В декабре получила выплату по страховому случаю августа- в принципе нормально. В Гуте застрахованы две машинки моих знакомых-Элантра (2-й год)и Форестер (1-й год). По Элантре были ремонты ( они страхуют не на выплату наличкой, а на ремонт на сервисе) .За два года три раза ,ремонт небольшой- замена ветрового-скол, бампер,дверь . Вроде без проблемм,довольны,потому и Форик застраховали. Я ,так как не спец в этом, на момент страхования думаю опросить несколько страховых агентов-тех, которые работают с несколькими страховыми. Агенты эти должны ж отслеживать ,как эти компании сейчас на рынке себя чувствуют,какова тенденция. Изменено 10 Февраля 2011 пользователем Vorona Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 10 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2011 агенты-то мне ее и предложили, но интересно мнение реальных людей! и огромное спасибо! у меня тоже будет не выплата деньгами, а ремонт по направлению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей_Х Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 агенты-то мне ее и предложили, но интересно мнение реальных людей! и огромное спасибо! у меня тоже будет не выплата деньгами, а ремонт по направлению!вообще-то в гуте можно выбрать сразу два варианта выплаты страхового возмещения - и ремонт по направлению, и выплата по калькуляции (при возникновении страхового случая - сами решите, как возмещать ущерб). Не могу сказать ничего плохого про эту компанию, но сейчас они ооооочень туго выдают бланки агентам, а тарифы выгодные. Это ставит под сомнение их дальнейшее урегулирование убытков :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 Отличная компания! Самый выгодный тариф из всех. Мы застраховались там в этом году.. до этого были Ингосстрах - отстой, Русский мир и Спасские ворота... нормальные конторы, но цена больше..Брат страхуется там уже 3 года.. из которых у него безаварийных было "0" - довольный и оперативностью решений вопросов и отношением в компании..В общем, мы рекомендуем... кстати, там есть еще оплата с рассрочкой платежа.. 50% сейчас а остальные 50% в течение трех месяцев. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 16 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 мы так застраховались и гута сразу с ходу выдала такую кракозябру... я уже заплатила за полис и тут они радостно мне сообщили, что поскольку на машине есть внинил, то у меня весь ремонт лако-красочного покрытия за мой счет, и это при том что у меня вариант "ремонт по направлению".... короче, пока блудень, но она реально почти в два раза дешевле чего бы то ни было... выбило из колеи то, что они сначала сделали полис, а потом это радостно сообщили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 chocolate, хм.. странно... проблема не в Гуте, а в агенте.. мне наша девочка все расписала, все расспросила (и про покрытие и аэрографию тоже) прежде чем оформить полис.... кстати, сегодня оплатила вторую часть страховки... вчера звоню спрашиваю.."во сколько подъехать?" .. а они мне "зачем? к Вам приедет наш курьер когда и куда скажете" :-) вот так не выходя из офиса все и сделали :-) Так что Полин, в следующий раз лучше сменить агента :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей_Х Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Сейчас у Гуты слишком сладкме тарифы, но и работают они пока что нормально. Проблемы могут возникнуть в перспективе. :unknw: Удачи в этой страховой. Ждем мнения остальных по поводу этой компании ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.