nva74 Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 (изменено) Клубни!Про компанию ЛЭК (которая номер 1 везде и всея) вы в курсе. вашему покорному слуге довелось вляпаться в эту тему. отчего, почему и зачем - эт долгая история, уходящая своими корнями в далёкий 2007г. Если в 2х словах - дом собран, стройка практически не идёт, сроки оттягиваются (опять на квартал), город бездействует, пресса - безмолвствует. в этой "тишине" лэк продолжает привлекать новых клиентов и собирать деньги на "воздух".В общем, 19.02.2011 наш народ выходит на пикет к офису лэка на московском 185, будем пытаться привлечь к себе внимание. обещали быть представители с других домов лэка, партии, пресса-тв. с последними есть опасение, что местные опять ничего не напишут - табу. других способов пока нет, решили начать с пикета. просьба такого плана - кто сможет поддержать нас количеством - был бы благодарен. кричать и махать плакатами не обязательно - крикуны будут. а вот для массовки - очень нужны дополнительно люди. 19-е рабочий день, и пикет будет проходить с 12 до 15. кто сможет помочь в этой теме - были бы очень признательны.если кто решит помочь - пишите в личку, или на почту nva74@pochta.ruз.ы. если у кого есть хорошие связи с прессой-тв - был бы признателенспасибо Изменено 11 Февраля 2011 пользователем nva74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 19-е рабочий денъ...??? я что-то пропустил..?? по теме.... приеду, тусанусъ.... по-любому.... неперевариваю лэк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nva74 Опубликовано 11 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 19-е рабочий денъ...??? я что-то пропустил..?? по теме.... приеду, тусанусъ.... по-любому.... неперевариваю лэк... матрос, спасибо, буду признателен. коньяка не предвидицца, но горячий чай будет 19е не рабочий, действительно. меня продезили. а вот холодный - эт да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 какой конъяк...?? я за рулем... практически всегда... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Володь, приехала бы с удовольствием, но именно в это время ходим плавать в бассейн...Андрей, а кто этот Лэк... переваривает.....САНДРА!!!!!!!!! выручай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 кто-то переваривает... и наваривает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Володь, приехала бы с удовольствием, но именно в это время ходим плавать в бассейн... Андрей, а кто этот Лэк... переваривает..... САНДРА!!!!!!!!! выручай!!!! Я 19 буду далеко за городом! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 №1 не люблю, но не понимаю, какой смысл пикетировать пустой офис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nva74 Опубликовано 12 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 №1 не люблю, но не понимаю, какой смысл пикетировать пустой офис? офис не пустой. у смольного б не разрешили. будет пресса разная, партии, м.б. с тв не снимут. поэтому даже в чистом поле можно проводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 С Лэком все понятно было еще с 2004-2005 года =)Все стройки задерживают на пару лет минимум. После сдачи еще пару лет люди мучаются с отсутствием воды, электричества, отопления, лифтов. Мои знакомые жили два года без горячей воды, свет временка, соответственно лифтов нет.У Лэка хорошие связи с Матвиенко, места они получают под дома хорошие и почти нахаляву. Поэтому пока Валька у власти их никто тронуть не даст. Да и потом тоже я думаю откупяться. А эти их схемы продаж ваще загляденье - будешь судицца вообще ничего не светит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 TatKu, Пикетировать надо обязательно, занимать активную позицию,что бы привлечь внимание общественности. Власть не любит "шума". Валя в свое время "подписала" наш зеленый двор под застройку бизнес- центра, 2 года переписки группы активистов с прокуратурой, ЗАГС, Президенту и в различные инстанции, ,ТВ, пресса, концерты в защиту двора, результат - Валя отозвала свое решение, двор ввели опять в зеленую зону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nva74 Опубликовано 19 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 матрос, спасибо за поддержку количеством. славно поморозили сопли. приятно было познакомиться в реале.в 2х словах - акция прошла мирно, милиция не вмешивалась, даже что-то шепнула на ушко псевдодольщикам (наймитам от лэка), и те успокоились, и мирно стояли в сторонке. на удивление были представители ЕР (чего совсем не ожидалось), и СР. КПРФ и ЛДПР так и не приехали. ТВ тоже испугалось. зато радио и газеты забомбили уже звонками. от милиции оборону держал наряд во главе с целым подполковником. сотрудникам можно смело сказать спасибо - всё было грамотно и без провокаций. говорю. от лэк были целый начальник управления сопровождения договоров и начальник отдела продаж. ребята не "в теме" вопроса совсем, гнали дежурную пургу. ну и бог с ними. лица у обоих были малость испуганные.по результатам пикета было подписано открытое письмо к губернатору. это необходимы шаг - нельзя прыгать через голову.в общем, мероприятие своей цели достигло. на этом останавливаться не планируем. этот год благоприятный для привлечения внимания. следующий - тоже. потом с этим будет тяжелее...ещё раз всем поддержавшим спасибо. матросу - отдельно БОЛЬШОЕ спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Владимир, да не за что... у меня было время... я в курсе вопросов по не сданным в эксплуатацЫю домам... самому было интересно.... жалко технари не подошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.