ASPushkin Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Какой выбор сейчас лучше с учётом цена/качество ?Subaru Forester/Sudzuki Grand Vitara/Nissan X-Trail/Nissan Kashkai ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 шевроле-нива.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Раз к нам зашел, то однозначно форик, Ниву не бери ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 уаз-пэтриот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 vic, ну че вы, вспомните себя как впервые на сайт заходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Северянин Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Какой выбор сейчас лучше с учётом цена/качество ? Subaru Forester/Sudzuki Grand Vitara/Nissan X-Trail/Nissan Kashkai ? РООММА, а что это Sudzuki Grand Vitara/Nissan X-Trail/Nissan Kashkai ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Северянин, :blink: :super_smilies007: все таки злые МЫ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 ASPushkin, ну как, достаточно ответов? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 Uko, я когда на сайт заходил, все мосты за собой уже пожег ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 13 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2011 из этого списка форик или сузука. На момент моей покупки форик показался однозначно интересней. Вроде у сузуки движки по мощней появились. А вообще на тест-драйв записаться и по истечении пары дней решить на чём больше ездить хочется. Я правда форик пробовал - сразу же и купил, хотя в моём списке он был последним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asphalt Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Одназначно форя! 2,5 ХТ. На ручке. :super_smilies093: Точно не соскучишься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 ASPushkin, у нас есть и такие кто сменил форика на Гранд Витару и ни о чем не жалеют! каждому свое!!!!!!!!!!!!главное чтобвы вам нравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 Некропостеры :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 А ещё америкосы есть )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2011 ASPushkin, у нас есть и такие кто сменил форика на Гранд Витару и ни о чем не жалеют! каждому свое!!!!!!!!!!!!главное чтобвы вам нравилась!Ктож признается, что поступил опрометчиво :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tornik Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 (изменено) Хороший список представил, прям как я рассматриваю, так же немного больше склоняюсь в сторону Лесника, по деньгам расчитываю на 2007-2008г.в. и опять же извечный вопрос атмосферник или турбо, не скажу что активный летчик, ну и не в режиме Пенсионера, восновном по городу и восновном по правилам, но бывает и грешу педалькой газа. Короче говоря хочется на подобие паркетника вот и смотрю на форика но чего то побаиваюсь, никогда не имел такого класса авто, как такие авто в эксплуатации?! Короче говоря запутался с выбором! но так же читая форум сложилось впечатление что движки у фориков не настолько надежные как хотелось бы!Рассматриваю Subaru Forester автомат (однозначно)2007-2008г.в. ,НО не определился с движкой! Изменено 15 Сентября 2012 пользователем Tornik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Tornik, определишься на рынке.ну турба однозначно.А по движке,у меня у товарища иоже ланцер того же года что и у тебя,и вот сейчас перебирает,как следить будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 керя, Турба-бурба :) до капиталки 100, между капиталками 30 тыщ :D овощи - наше все!!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tornik Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Tornik, определишься на рынке.ну турба однозначно.А по движке,у меня у товарища иоже ланцер того же года что и у тебя,и вот сейчас перебирает,как следить будешь.Так вот что то по турбе сомнения одолевают+ хороший расход.По компу я заметил и у ланцера расход не такой маленький, хоть и не давлю постоянно в пол но выходит 10-12 л город. вот склоняюсь ближе к атмо 2.0 автомат, мне скорость на нем не так вожна, хотя... в отпуск буду на нем ездить и запас тоже не помешал бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 А новый кузов с 2,5 атмо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) прадо в 120-м кузове, 3 л. дизель, автомат, либо, на крайний случай, 4 л. бензин и перевести на газ.и забыть о проблемах выбора авто :)П.С. хотя чет мне в последнее время стал все больше нравиться Range Rover дизельный... в кузове после 2003 года... Изменено 19 Сентября 2012 пользователем Saint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 (изменено) не так давно приятель на практически новой шеви-ниве поймал не исправность: на ровной дороге при гражданской скорости (пробег около 20 тык) сломался рычаг поперечной устойчивости. Толщина металла - 15 мм. При исследовании обнаружился умирающий ШРУС. Выдал мне: следующая машина будет форик. Вот так... Изменено 19 Сентября 2012 пользователем XOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glaz Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Так вот что то по турбе сомнения одолевают+ хороший расход. По компу я заметил и у ланцера расход не такой маленький, хоть и не давлю постоянно в пол но выходит 10-12 л город. вот склоняюсь ближе к атмо 2.0 автомат, мне скорость на нем не так вожна, хотя... в отпуск буду на нем ездить и запас тоже не помешал бы :) На мой взгляд: Расход на турбе не так уж и выше, чем на атмике. О существенной экономии говорить вряд-ли можно, при одинаково спокойном режиме езды (что на турбике, однако, видать трудно соблюсти) Насчет скорости атмо - 150 на нем идти не напряженно и вполне комфортно. Неужто при этом "запас тоже не помешал бы" ? Здесь скорее надо говорить о потенциале атмо в разгоне с места и на трассе. С места, несмотря на скромные характеристики заявленные FHI, атмо автомат рвет ничего себе так, во всяком случае он делает многих т.н. "одноклассников" и не только, имеющих на бумажке более "привлектельные" данные о разгоне..На трассе, на "крейсерской" 140, уверенно и достаточно быстро наберет 160.... а вот дальше.... топить и топить тапку надо будет..А оно это надо ?. Насчет рулежки (управляемости) - форик вне конкуренции из предъявленного списка, имхо. Исчо критикуют тормознутость акпп - эта критика будет не к месту, если "поймешь" её и "подружишься" с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.