Vatrushka Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 вот, читаю http://otvet.mail.ru/question/36004685/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 ну в моём случае, по другому просто не проехать ISe, у меня братишка также себе сказал 2 года назад и лишился прав на 4 мес. Увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 avl4x, :( хреново, там рядом ментовская столовка, а рядом ГАИ :( надо аккуратней, значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) Меня перед новым годом у исакиевского тоже нахлабучить хотели. При повороте направо с малой морской на проезд декабристов(поворот по знаку направо с двух рядов) поворачивал со второго ряда, повернул и еду себе спокойно... никого не трогаю... справа машина едет вплотную к сугробу, я вплотную к машине... и тут кончается снег и начинается разметка... и я вижу, что еду по встречке - смотрю в зеркало и вижу, что гаец уже стартовал. Короче решил бабла не давать принципиально, т.к. реальный развод. Но ехал на паром до хельсинки и без прав туда нельзя))) Пришлось применять админ ресурс... После этой ситуации реально задумался о покупке видеорегистратора. А то гайцы уже совсем окуели... Из-за мелочей звонить не будешь, а бабло отдавать за просто так мудакам не охота. Изменено 17 Февраля 2011 пользователем kea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Father Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 В понедельник тоже ехал по такой "каке", но реально, Никак не объехать :( А тут я вообще каждый день езжу... Готовлю ходатайства к суду. Посмотрим, что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.