ISe Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 DmitriyA, наоборот! кто не пьёт, тот возит! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 ISe, ух ты, корыстный какой... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 ISe, ух ты, корыстный какой... )))Он не корыстный. Он просто боится, что все будут проверять, правда ли что у тех, у кого большие машины ... А в баню-то хочется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 TabletGuru, :super_smilies007: гад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) TabletGuru, а я сразу не разобрался, все думал, что тут только разговоры о бане. ISe, ты и в правду испугался что ли? так мы смеяться не будем, ты в трусиках ходи, а потом простынкой прикроешься. Изменено 28 Февраля 2011 пользователем Uko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 А мы чё? На 8-е марта в баню идём? Добровольно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Serg47, дык три дня выходных. А че на 8 марта в баню не ходют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) Uko, На Новый Год ходЮт. И то в кино видел. На 8-е не пробовал. Изменено 28 Февраля 2011 пользователем Serg47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Serg47, есть повод попробовать, Айс видать не пойдет, стесняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Uko, Я вот, как-то тоже сомневаюсь, что из Выборга в Питер в баню поёду. Хотя ?!! № Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 Uko, Я вот, как-то тоже сомневаюсь, что из Выборга в Питер в баню поёду. Хотя ?!! №я ж вчера в Выборге был - и ничего... так что в Питер можно и в баню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 А мы чё? На 8-е марта в баню идём? Добровольно? вах, так вы девочек поздравлять на 8-ое марта будете походом в баню B) че та фантазия разыгралась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 nea, палишься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 nea, палишься :D c чего эта? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 nea, палишься :D c чего эта? ;) А мы чё? На 8-е марта в баню идём? Добровольно? вах, так вы девочек поздравлять на 8-ое марта будете походом в баню B) че та фантазия разыгралась :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 ISe, ты чего сюда больше не заходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 стесняеццо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 а уже линейку нашел правильного сечения, аллюминиевую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 TabletGuru, изверги! она же холодная, а вдруг заусенцы, пластиковую надобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) TabletGuru, изверги! она же холодная, а вдруг заусенцы, пластиковую надобно.да не, она гладкая.А вот пластиковая расплавится, в бане жарко же - погрешность измерений будет большая хотя алюминиевая накалится, я об этом не подумал :( Изменено 1 Марта 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) TabletGuru, деревяную, деревянную бери, я говорю! Мы от темы ушли, мы в баню идем? Изменено 1 Марта 2011 пользователем Uko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 TabletGuru, деревяную, деревянную бери, я говорю!дерявянной нет, но есть рейка от нивелира или от теодолита:) Мы от темы ушли, мы в баню идем?Сперва надо понять куда?Хочется дровами топящуюся, а не липестрическую... Остались еще такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 TabletGuru, изверги! она же холодная, а вдруг заусенцы, пластиковую надобно.да не, она гладкая.А вот пластиковая расплавится, в бане жарко же - погрешность измерений будет большая хотя алюминиевая накалится, я об этом не подумал :( "отрежте мне язык, я должен это видеть"©попугай)))))))))))блин..а вы только мальчиками пойдете?))) никогда не верила, что про упражнение с линейкой - правда))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vital83 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 TabletGuru, деревяную, деревянную бери, я говорю!дерявянной нет, но есть рейка от нивелира или от теодолита:) Мы от темы ушли, мы в баню идем?Сперва надо понять куда?Хочется дровами топящуюся, а не липестрическую... Остались еще такие? Ботенинские бани,м. Лесная,как полагается,дровяная и пар легкий :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.