Barbus Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Бедный мужик... Не справится ему... Помогать надо, выручать!!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitriydo Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 я тоже хочу в баню. только я не знаю никого из питерской тусовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 блин..а вы только мальчиками пойдете?))) никогда не верила, что про упражнение с линейкой - правда))))) приходите кто хотите. у нас измерительных приборов разных много :)я не против, как другие неясно я тоже хочу в баню. только я не знаю никого из питерской тусовкину вот и зазанакомишься ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Так вот ты какой? Ботенинские бани,м. Лесная,как полагается,дровяная и пар легкий :drinks:Оченна интересно. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Мне сотрудники только что отрекомендовали: http://www.banya-piter.narod.ru/ правда информация старая, давно были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Лешник, а когда ты успел бороду отрастить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Лешник, а когда ты успел бороду отрастить?Фальшивая. Маскировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 ну вы, блин, даёте!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Фальшивая. Маскировка.Значит, бабы тоже не настоящие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Лешник, а когда ты успел бороду отрастить?Фальшивая. Маскировка. я-то бороду не ношу. Но форма бороды напомнила одного товарисча ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 (изменено) я ж вчера в Выборге был - и ничего... так что в Питер можно и в баню Pacifist, Чё не позвонил? Пересеклись бы. Изменено 1 Марта 2011 пользователем Serg47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Pacifist, Чё не позвонил? Пересеклись бы.ну я в "старый район" ездил... прогулялся, чайку попил с плюшечками.... да и телефонов как всегда ничьих нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 блин..а вы только мальчиками пойдете?)))Это предложение?никогда не верила, что про упражнение с линейкой - правда)))))Не парься. У девочек все равно по модулю больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 никогда не верила, что про упражнение с линейкой - правда)))))Не парься. У девочек все равно по модулю больше. Почему не парься? А зачем она с нами в баню хочет? Париться ка раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Katbert Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Надо брать штангенциркуль - он точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 блин..а вы только мальчиками пойдете?))) никогда не верила, что про упражнение с линейкой - правда))))) а без девушки это упражнение будет оченъ странно... ибо дядъки-то все взрослые... и если он не гомес и не дрочила, то без девушки никак.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) никогда не верила, что про упражнение с линейкой - правда))))) Я тоже не верил пока в ночном клубе в Москве лично не наблюдал такое.. Причем два солидных мужика, нажравышись начали мерятся... :D :D :D Свидетелей было много.. Победитель очень гордым ходил весь вечер... :D В районе м Лесная была неплохая баня, но это было так давно... Изменено 2 Марта 2011 пользователем Barbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Занесло нас, как всегда!А в баню-то хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Barbus, а они каким образом к измерениям готовились?))) вот матрос грит, без девачек никак))) а если по существу - а в недалеком пригороде бани нет желания рассмотреть? там и с дровами и с прорубью нормальной можно найти.. на коркинских грят неплохая баня..в токсово на северном склоне тож и баня и озеро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 TabletGuru, И я про это. Пошли вдвоем, остальные может захотят. Я раньше ходил в Казачьи, а так мне все равно, в баню хочу. ISe жена в баню отпустила, при мне еще вчесаь сказала. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Barbus, а они каким образом к измерениям готовились?))) вот матрос грит, без девачек никак))) а если по существу - а в недалеком пригороде бани нет желания рассмотреть? там и с дровами и с прорубью нормальной можно найти.. на коркинских грят неплохая баня..в токсово на северном склоне тож и баня и озеро) Матрос не только это говорил, а еще и что посуху - не тот процесс.А обратно добираться тогда муторно... TabletGuru, И я про это. Пошли вдвоем, остальные может захотят. Я раньше ходил в Казачьи, а так мне все равно, в баню хочу. ISe жена в баню отпустила, при мне еще вчесаь сказала. ;) А моя наоборот напрашивается :)Думается надо действительно снять нумерок, а желающие подтянутся. Если "карта ляжет" - попробую завтра прозвониться куда-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Barbus, а они каким образом к измерениям готовились?))) вот матрос грит, без девачек никак))) Он прав! :D Там были болельщицы, они же выполняли роль добровольных помощниц... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 (изменено) . Изменено 2 Марта 2011 пользователем Лешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Ну вот, пришёл Лешник и быстро поставил точку! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 .Это у кого такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 я то думала всю жизнь, что баню ходят мыться, а оказывается.... совсем не за этим.... :) кто бы мог подумать :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.