ISe Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Айсовна, ой, да ладно?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 TabletGuru, Андрюха это слова настоящего Мужика Мужик сказал, мужик сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 TabletGuru, Андрюха это слова настоящего Мужика Мужик сказал, мужик сделал! Я пока еще ничего не сдал, а благими намерениями, как известно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 TabletGuru, Андрюха это слова настоящего Мужика Мужик сказал, мужик сделал! Мужик не сделал, мужик передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 TabletGuru, я на тебя надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 TabletGuru, Андрюха это слова настоящего Мужика Мужик сказал, мужик сделал! Мужик не сделал, мужик передумал. :p не передумал, как сказал, так и попытаюсь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeaMaster Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Процесс подготовки похода в баню перерос в тонкий интеллектуальный диспут... хе-хе...Но реально сходить в баньку мона и по тому адреску,что я скинул - тут ,клубни ,надо определиться - зачем...идти...:)А при желании мона и посмотреть баньку,проезжая мимо по делам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 в теме есть два предложения SeaMaster, предлагает на Белградской д.40(рядом с платформой пр.Славы) хорошее заведение -1200 р/час.русская,финская,хамам,бассейн,бильярд и тд.Нормально на 8-10 чел.Был там вчера.Тел701 2514 ,772 0456. Называется Rebecca. vital83, предлагает Ботенинские бани,м. Лесная,дровяная и пар легкий Важно про число договориться, явно не 8 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 а что такое ХАМАМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 а что такое ХАМАМ?Кать....а ты всё пытаешься попасть? :) зы: тут где- то есть фото ISe в бане :rolleyes: тока тссссс....не спугните :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Уралец, Куда я пытаюсь попасть? в баню с парнями? так я думаю если изъявлю желание присутствовать не думаю что сильно возражать кто-нибудь будет.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 nea, ну...это только твои мысли пока.....а слабо попробовать на деле? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 nea, ну...это только твои мысли пока.....а слабо попробовать на деле? ;) да Вадим, слабо, есть некоторые вщи которые я считаю неприличным в некоторых обстоятельствах, и живя с одним мужчиной я не могу позволить себе ходить в бани с другими, правда тебе я боюсь не понять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) вот с такими-бы я в баню пошёл... :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 nea, ну ничто не помешает взять и своего мужчину в баню тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ISe, тоже об этом подумала, но судя по радостным возгласам по поводу фоток выше, мужская половина самовары и т.п. оставляют дома)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ISe, тоже об этом подумала, но судя по радостным возгласам по поводу фоток выше, мужская половина самовары и т.п. оставляют дома))))))Так ведь колхоз дело добровольное. Хочешь, со своим самоваром, хочешь нет...Кстати, открою страшную тайну. В баню ходят не мыться. И не по бабам/мужикам. В баню ходят париться. Проводить время за неспешной философской беседой между заходами в парилку. Попивать пиво. Ни в коем случае ничего крепче. А некоторые эстеты вобще предпочитают квас или чай. Пар и общение, вот смысл бани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 KRAPIVA, чай! а ещё лимон в меду... уммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 KRAPIVA, Борь, удивишься, но я знаю) и кста пиво в баню пью редко, потому как если нормально париться, то с пивом тяжеловато..квас лучше, ага..и еще всякие травяные чаи) а про самовары и линейки вы сами начали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 У меня знакомая компания изрядно пьющих мужиков, в БАНЕ спиртное вобще не признает. Даже пиво. Чай черный, чай зеленый, морсы всякие. Парилка. Бассейн. Беседа. И так на весь вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 nea, ну ничто не помешает взять и своего мужчину в баню тоже :) нууу мы по этому вопросу его и обрабатываем ;) пока не соглашается :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 KRAPIVA, если париться и пить одновременно, у меня здоровья не хватит. У меня лучший друг попьяне в бане ребро сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Uko, какой-же он друг тебе после этого? :):):) http://caricatura.ru/parad/dimitrov/pic/2775.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 квас лучше, ага..и еще всякие травяные чаи) Но вот тут то и возникает опять вопрос о самоваре. Будет ли он в бане, или брать с собой?! :D а про самовары и линейки вы сами начали))) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А линейка зачем, угли перемешивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти