ISe Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Айсовна, ой, да ладно?! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 TabletGuru, Андрюха это слова настоящего Мужика Мужик сказал, мужик сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 TabletGuru, Андрюха это слова настоящего Мужика Мужик сказал, мужик сделал! Я пока еще ничего не сдал, а благими намерениями, как известно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 TabletGuru, Андрюха это слова настоящего Мужика Мужик сказал, мужик сделал! Мужик не сделал, мужик передумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 TabletGuru, я на тебя надеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 TabletGuru, Андрюха это слова настоящего Мужика Мужик сказал, мужик сделал! Мужик не сделал, мужик передумал. :p не передумал, как сказал, так и попытаюсь сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SeaMaster Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Процесс подготовки похода в баню перерос в тонкий интеллектуальный диспут... хе-хе...Но реально сходить в баньку мона и по тому адреску,что я скинул - тут ,клубни ,надо определиться - зачем...идти...:)А при желании мона и посмотреть баньку,проезжая мимо по делам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 в теме есть два предложения SeaMaster, предлагает на Белградской д.40(рядом с платформой пр.Славы) хорошее заведение -1200 р/час.русская,финская,хамам,бассейн,бильярд и тд.Нормально на 8-10 чел.Был там вчера.Тел701 2514 ,772 0456. Называется Rebecca. vital83, предлагает Ботенинские бани,м. Лесная,дровяная и пар легкий Важно про число договориться, явно не 8 марта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 а что такое ХАМАМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 а что такое ХАМАМ?Кать....а ты всё пытаешься попасть? :) зы: тут где- то есть фото ISe в бане :rolleyes: тока тссссс....не спугните :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Уралец, Куда я пытаюсь попасть? в баню с парнями? так я думаю если изъявлю желание присутствовать не думаю что сильно возражать кто-нибудь будет.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 nea, ну...это только твои мысли пока.....а слабо попробовать на деле? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 nea, ну...это только твои мысли пока.....а слабо попробовать на деле? ;) да Вадим, слабо, есть некоторые вщи которые я считаю неприличным в некоторых обстоятельствах, и живя с одним мужчиной я не могу позволить себе ходить в бани с другими, правда тебе я боюсь не понять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) вот с такими-бы я в баню пошёл... :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 nea, ну ничто не помешает взять и своего мужчину в баню тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ISe, тоже об этом подумала, но судя по радостным возгласам по поводу фоток выше, мужская половина самовары и т.п. оставляют дома)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 ISe, тоже об этом подумала, но судя по радостным возгласам по поводу фоток выше, мужская половина самовары и т.п. оставляют дома))))))Так ведь колхоз дело добровольное. Хочешь, со своим самоваром, хочешь нет...Кстати, открою страшную тайну. В баню ходят не мыться. И не по бабам/мужикам. В баню ходят париться. Проводить время за неспешной философской беседой между заходами в парилку. Попивать пиво. Ни в коем случае ничего крепче. А некоторые эстеты вобще предпочитают квас или чай. Пар и общение, вот смысл бани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 KRAPIVA, чай! а ещё лимон в меду... уммммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 KRAPIVA, Борь, удивишься, но я знаю) и кста пиво в баню пью редко, потому как если нормально париться, то с пивом тяжеловато..квас лучше, ага..и еще всякие травяные чаи) а про самовары и линейки вы сами начали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 У меня знакомая компания изрядно пьющих мужиков, в БАНЕ спиртное вобще не признает. Даже пиво. Чай черный, чай зеленый, морсы всякие. Парилка. Бассейн. Беседа. И так на весь вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 nea, ну ничто не помешает взять и своего мужчину в баню тоже :) нууу мы по этому вопросу его и обрабатываем ;) пока не соглашается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 KRAPIVA, если париться и пить одновременно, у меня здоровья не хватит. У меня лучший друг попьяне в бане ребро сломал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 Uko, какой-же он друг тебе после этого? :):):) http://caricatura.ru/parad/dimitrov/pic/2775.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 квас лучше, ага..и еще всякие травяные чаи) Но вот тут то и возникает опять вопрос о самоваре. Будет ли он в бане, или брать с собой?! :D а про самовары и линейки вы сами начали))) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А линейка зачем, угли перемешивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.