Уралец Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 nea, :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 nea, отчёт в памяти! Эта встреча НАВСЕГО врежется в наши сердца и память ;):):):) есть, конечно, пара фоток, но я даже и не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 ISe, ну, как говорится, с легким паром! А фотки-то зажал?! Катюха спать не могла, все отчет ждала, а ты... :D Кстати, как банька-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Фоты давайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 ISe, ну, как говорится, с легким паром! А фотки-то зажал?! Катюха спать не могла, все отчет ждала, а ты... :D А он фотик спецом не взял, типа забыл... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а я забыл линейку :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 А он фотик спецом не взял, типа забыл... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а я забыл линейку :o вот гады!!! раздразнили и обломали.... <_> SANDRA, нас кинули :angry: может отомстить им? собраться женским коллективом, скажем так титьками помериться ;) а фотки зажать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Да пожалуйста!Только не интересно - можно и без бани победителя вычислить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 я сегодня ходил в баню достойную. Пересечение Большевиков и Дальневосточного мини-аква парк Уткина заводь.Две парные по белому и по черному на березовых дровах и бассейн 25 м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Класс!Ценничег и вместимость? Ну и вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 (изменено) жми сюда и будет баняTabletGuru, завтра дам ценник, вместимость 8-10 на одну парную, да еще купель на улице. Изменено 10 Марта 2011 пользователем Uko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Да пожалуйста! Только не интересно - можно и без бани победителя вычислить. :D :D :D параметры? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.