Перейти к контенту
  • 0

Обтяжка защитным винилом.

Kowex

Вопрос

Собственно хочу обтянуть морду винилом прозрачным, что бы не заметно было, от мелких сколов и царапин.Перед 2 крыла, капот, стойки лобового ну и лоб крыши перед люком.Вот возник вопрос, на сколько эта плёнка не стираема и долговечна с учётом наших воздействий холодом и солнцем?Через сколько она станет матовой или начнёт отваливаться?Или проще через пару лет морду покрасить?

Рекомендуемые сообщения

• 0

вот пример красоты (цвет прям как у моего Симакса! пленка под лаком. говорят обошлось это в 250 круб):

Что-то эта пленка мне напоминает упаковку для подарков...

• 0

ArtiShok, а сколы от камней лечит, которые большие?)))а не царапки?)

• 0

ArtiShok, а сколы от камней лечит, которые большие?)))а не царапки?)

получилось так что 2-3 скола были большие(относительно), примерно 3-4 мм в диаметре, залили и их этим фломастером.

Хочу заметить, фломастер естественно их не убирает, но для те кто не знает о этих точках, быстро не найдет, если не смотреть под разными углами.

• 0

ArtiShok, ага, спасибо за наводку))))

учитывая качество родного ЛКП, весьма актуально))

• 0

Не знаю про родное ЛКП, на моей оно суперское, за 10 лет морду пообивало конечно, но только до грунта, не единого пятна.

эх.... в те года умели красить.... ;) :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...