Michail Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Там тоже идет подготовка http://www.sti-club.su/showthread.php?98755 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Michail, завтра лёд на Разливе того... растает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Michail Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Michail, завтра лёд на Разливе того... растает :) ISe', толщина льда 40-50 см, да сегодня вечером трактор зажигал на трассе, не знаю, что он курил, но лихо кружок нарезал и удалился так же стремительно, как и появился, мы так булки поджали :D , когда он мимо пролетел...ух, только и смогли сказать :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 А есть у кого инвектор на 220 вольт, если че камеру зарядит, бум видео снимать xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Самовары кто берёт? VladKu, Мы думали - ТЫ !? ;)А у меня-то самовары откуда??? :shok: Вы же мне одни палатки дарите... :D Так ты чё, тока одни палатки и возьмёшЪ ?!? :huh: - А, копмпот ?!? Магнитофон ? Куртка замшевая? Три! Эххх ... Весь дом на мне . © <_> От себя добавлю, что возьму лук, маркер, самовар, мангал. Что-нибудь на перекусить. ;) +1 ! Чутка сухих дровишек, чай (много), сахар, мишень для Луков и котелок под пельмени ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 А есть у кого инвектор на 220 вольт, если че камеру зарядит, бум видео снимать xDDУ мя есть, если найду, притащу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 А есть у кого инвектор на 220 вольт, если че камеру зарядит, бум видео снимать xDD У Aleksanderа. Вот тока, приедет ли он Сам ? :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Michail, завтра лёд на Разливе того... растает :) ISe', толщина льда 40-50 см, да сегодня вечером трактор зажигал на трассе, не знаю, что он курил, но лихо кружок нарезал и удалился так же стремительно, как и появился, мы так булки поджали :D , когда он мимо пролетел...ух, только и смогли сказать :o СекундОметры готовы, два.Один с экспортом времени кругов по емейлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Withheld, Хатсн-Хавк, блин ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Самовары кто берёт? VladKu, Мы думали - ТЫ !? ;)А у меня-то самовары откуда??? :shok: Вы же мне одни палатки дарите... :DТак ты чё, тока одни палатки и возьмёшЪ ?!? :huh: А надо? Как раз, одну из ремонта забрал. Дно новое вшили. Хорошо получилось. А вот другая восстановлению не подлежит - заказал новый тент... Ждём-с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Withheld, Хатсн-Хавк, блин ! :)Да тут стиклуб весь день бурлит говнами. Разные человеки обзывают друг друга жирными земляными червями, а максималка на прямике у камышей уже троекратно превышает скорость света.Вопщем, без надежного секундомера завтра не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Да забей! У нас еще по крайней мере процентов 80 озера неизведаны. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Да забей! У нас еще по крайней мере процентов 80 озера неизведаны. :)Я раскыл тайну титанических рисунков в пустыне Наска. Чуваки тупо рисовали себе трассы поинтереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Мм..поехать не смогу,но всех Мужчин от всей души поздравляю с праздником!!! :angel: Счастья,здоровья,благополучия,успехов во всех начинаниях,реализации всех заветных желаний,полета души и мыслей,гармонии с собой и окружающими,неиссякаемой энергии и всегда отличного настроения! :super_smilies086: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2011 Да забей! У нас еще по крайней мере процентов 80 озера неизведаны. :)Я раскыл тайну титанических рисунков в пустыне Наска. Чуваки тупо рисовали себе трассы поинтереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 20 пачек пельменев загрузил в холодильник на крыше ... Милый, а зачем нам машина ? Давай купим пасеку ! © ^_^ Всё, закрываю офис, рулю баиньки ! ВСЕХ ! С 23м Февраля !!! УРА !!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 23 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 турЫст, какие баиньки! Подъём!!! Застава в ружье!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Баковым на бак, ютовым на ют, по местам стоять , с якоря и швартов сниматься.Флаг и Гюйс поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 пипец!"ой, шеф, что было , что было..."© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 буду где-то после 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 i66, А, "свистать всех на верх" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 (изменено) i66, А, "свистать всех на верх" :D УПС, забывать стал... Да и про - "корабль к бою и походу прготовить" Выдвигаюсь. Изменено 23 Февраля 2011 пользователем i66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 тоже через 10 минут выхожугде-нибудь да встретимся! :)"мы встретимся, Атос, мы обязательно встретимся!"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Буду с семьёй.Я хоть правильно это слово написал?Собираемся и взлетаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Собрались. Взлетаем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения