shdm Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 ISe, вот теперь всё понятно. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 ISe, shdm, У "Ворошиловского Стрелка" на всех вас патронов хватит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 ISe, shdm, У "Ворошиловского Стрелка" на всех вас патронов хватит :D Дим, чегой то он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Серёга, чегой то он? Игорь, чегой то ты? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 ISe,shdm, Еще один пейнболист растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 OlegCh, Спасибо, в планах есть, теперь будем возможности прикладывать. konst, Костя, спасибо. Уралец, да я уже понял, как ты читаешь. Меня предупреждали, а им не верил. ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 "Ворошиловскому стркелку" и маме приветы и поздравления от всех Клубных Фориководов Новороссийска, т.е. от меня!Сыну крем Бубхен - чеб с хозяйством все окМаме чай с молоком - чеб молоко прибывало!Ураааа, еще раз праздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zizermann Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Uko! Приветы от Форестероводов Астрахани! Принимай самые теплые поздравления с Рождением сына!! Растите здоровыми и красивыми! :) Позравляю! Это подарок от жены на 23 февраля, наверно... :D Сын- это круто! Мне кажется, мужики лукавят, когда говорят, что девочке не меньше рады... :) -Я тащусь что у меня две дочери :) это непередаваемые ощущения- быть отцом дочерей. Раньше думал какже машины спорт и доча- сейчас ей рулить на Форике нравится больше чем на 14-й :) - разбирается уже (2,7 года) С племянником (5 лет) заняли 2-е место (судьи зажелдили) в ледовых гонках в классе "супершипы" доча говорит - вырасту тоже буду с Папой гонять :) Вот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Zizermann, молодцы! :) Zizermann, не уговаривай ты Игоря на дочу! Есть у него уже ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 GoodSpeed, еще раз спасибо, всегда тебе рад! Zizermann, спасибо за поздравления! На счет дочек с тобой абсолютно согласен. Хорошая девчонка парню не уступит ни в чем. А какие доченьки ласковые и нежные. Я думаю через годик, другой, если Бог даст, уговорю жену еще на одного ребятенка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Айсовна Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Uko, тебе теперь второго пацана надо, для полной симметрии боекомплекта!!! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vatrushka Опубликовано 27 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Поздравляю, дети это замечательно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 27 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2011 Айсовна, Так это же, какая-то "гонка вооружения" получается. Vatrushka, спасибо! Сегодня после последнего кормления до середины ночи на руке носил. Утром вареный был. Днем ходили всей семьей в магазин, меня от гордости распирало, что нас много. Семья, чем больше, тем лучше. Это мое субъективное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Uko, прими мои поздравления! Пусть растет сильным и здоровым! Маме здоровья, папе терпения! Удачи Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 14 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 будни отца, еще одна готовая тема.1,5 часа на руках с сыном гуляю по квартире. все спят, Андриан глаза на минут 5 глаза прикроет, а потом откроет потихоньку, как бы проверяя, носят его на руках или нет. Если не носят,тогда слушайте клич диких апачей. в промежутках стучу одним пальцем, хочу спросить, а какие ритуалы по усыплению младенцев выполняет или выполняли раньше.у меня перерыв закончился. исполняю танец "трясучка" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dima84 Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 исполняю танец "трясучка" :DКак знакомо...И это только начало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Uko, ой сочуствую... зайка мой давал выспаться слава богу и старалась к рукам не приучать... держитесь! м.б. кушать хочет или животик беспокоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Uko, ой сочуствую... зайка мой давал выспаться слава богу и старалась к рукам не приучать... держитесь! м.б. кушать хочет или животик беспокоит? Спасибо за участие, мы его стараемся выдерживать 2,5-3 часа между кормлением, зато ночью дает спать 4-6 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vorona Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Uko, ой сочуствую... зайка мой давал выспаться слава богу и старалась к рукам не приучать... держитесь! м.б. кушать хочет или животик беспокоит? Спасибо за участие, мы его стараемся выдерживать 2,5-3 часа между кормлением, зато ночью дает спать 4-6 часов. Больше гулять. Ночью мои оба лучше спали рядом со мной . Перед последним кормлением накупать и должен поспать подольше,хотя 6 часов ночью это хорошо,долго голодать ему нельзя .Первый у меня был очень беспокойный , сон нормализовался когда начал ползать в 5 месяцев -только успевали вытаскивать за пятки из-под шкафов (задний ход по началу не получался). Второй спал больше ,мало плакал и это беспокоило врача. :) Когда ребенок плачет его легкие лучше развиваются. Все хорошо у тебя, Uko. Будет сын такой же активный и жизнерадостный как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) С младшим было проще...а вот старшего я тоже так носил , танцевал, пел :) ......с животиком проблемы были.... Изменено 15 Марта 2011 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AAC 433 Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Поздравляю!!! :) Здоровья всей вашей семье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 2 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Решил выложить первое совместное фото с наследником, Андриану 2 месяца.Всем, за добрые слова спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 КрасаучеГ! МужиГ! Я про сына! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Ю,гор, :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 2 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Сергей, Тимофей - спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.