konst Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 турЫст, Азиз, эхх... от ведь... да как же это... одни эмоции. их много. хорошо, что все обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 ISe, Предлагаю приз организовать самому литературному клубню. у меня есть уже две кандидатуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) Lana Научи меня таким же заклинаниям-проклятиям, а ? Я отдам тебе все пакеты ! турЫст Азиз да как ты мог подумать, да что бы я, да что бы так из-за какогото пакета подняла руку, слово можно сказать на святое наше клубное достояние, на тебя дорогой!? :o И вообще в очередной раз зачитываясь твоим сочинением на тему " Как я провёл 23 февраля" кроме слов восхищения твом писательским талантом ничего другого в голову не приходит! :bravo: Изменено 26 Февраля 2011 пользователем Lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 турЫст, Эх Азизушка... кто б знал... мы бы примчались с другими штанами и ботинками, оправили тебя на другой машине в театр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 турЫст, Эх Азизушка... кто б знал... мы бы примчались с другими штанами и ботинками, оправили тебя на другой машине в театр...штаны и ботинки - это я понимаюа вот машина - это провокация! :) Игорь, у нас не так много талантов, чтобы их не знать и не ценить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) Азиз, девчонкам не верь! Врут они - стояли бы вокруг тебя кольцом и орали бы что нибудь типа - "Азиз, давай ещё!!! Снимай всё!!! Зажигай!!!" Вообщем брюк от них точно не дождался бы! :D :D :D Изменено 26 Февраля 2011 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Азиз, девчонкам не верь! Врут они - стояли бы вокруг тебя кольцом и орали бы что нибудь типа - "Азиз, давай ещё!!! Снимай всё!!! Зажигай!!!" Вообщем брюк от них точно не дождался бы! :D :D :DАзиз, это Дима себя на твоё место пытался поставить.....фантазёр :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Уралец, бегать в мороз с голой опой в одном носке вокруг закрытой машины - ну нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 shdm, так ведь ради наших дорогих женщин ;) ...... да ещё накануне такого праздника :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Уралец, Вадим, напомню - это было 23 февраля. (в теории в похожем виде должны были быть не мужчины) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 shdm, так вы, питерцы - люди перспективы....так сказать, ближайшего будущего ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Уралец, бегать в мороз с голой опой в одном носке вокруг закрытой машины - ну нафиг! shdm, так ведь ради наших дорогих женщин ;) ...... да ещё накануне такого праздника :D так он сам по себе бегал! :):):) эгоист и нарцисс! :):):) и вообще, вы - завистники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 ISe, вторая фраза относилась Диме про его фантазии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Уралец, а теперь ты можешь говорить (оправдываться) КАК угодно! :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 ISe, :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 ISe, Серёга, да-да! Это он завистник! я тут не причём! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Азиз, девчонкам не верь! Только Чувике можно!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 (изменено) турЫст, .... Азиз, ты один из НАС ! И не выпендривайся ! Мы тут все ЛУЧШИЕ !!! :p блин, не умею так ни писать, ни говорить, жаль ..... Ага, ню-ню ;) ! А после чьих это , интересно, отчётов не удаётся выбраться из под стола по пол часа ? ^_^ и стыдно одновременно?!Да, за что на этот раз ?! Я искренне рад, что познакомились 3 года назад на "пушках" Честно!!! -А я?! И Я !!! :yahoo: ISe, Предлагаю приз организовать самому литературному клубню. у меня есть уже две кандидатуры.Потдерживаю ! Мне тоже и давно хотелось поздравить лично Колю Миклована и Антона Withheldа !!! :) Lana Научи меня таким же заклинаниям-проклятиям, а ? Я отдам тебе все пакеты ! турЫст Азиз да как ты мог подумать ... !? :o Упс, :unknw: а я думал все Настоящие женщины умеют колдовать ... и вааще волшебничать ! ;) Другое дело , что в данном случае, согласен - повод несерьезный . Ну разве Так, для тренировки, чтоб знал ! ;) :D Полюбому, спасибо за тёплые слова ! :) бегать на 8 марта с голой опой в одном носке вокруг закрытой машины - всем придётся ! Как и договаривались ! shdm, так ведь ради наших дорогих женщин ;) ...... да ещё накануне такого праздникатак он сам по себе бегал! :) эгоист и нарцисс! :) и вообще, вы - завистники! Вооот ! А Я о чём !? У меня вИть ... эта ... лохматость повышенная ! ;) :p Азиз, девчонкам не верь! Только Чувике можно!!! :) Заманчиво, чёрт возьми ... © ^_^ Withheld Ща, мне рычаги махнут ... и я тоже попрыгал бы, по кочкам, если успею ... Изменено 28 Февраля 2011 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 турЫст, :bravo: :super_smilies054: :super_smilies036: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 У меня ухо крепления "косточки" стаба лопнуло раньше. И даже на 160 по кольцу себя особенно не проявляло ... ^_^ Рычаги старые уже на полу , 20 мин назад, как махнули . Ухо полюбому варить пришлось бы. С/У защиты, подрамника, рычага - полюбому. Опять жа передние сален.бл. подношены. Отдельно они не продаются. Я уже брал в СубаруПитер салены. Не подошли <_ . sf ... :rolleyes: :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Всем привет!Наконец добрался до вашего форума.22-го купил турбофорь, а 23-го Withheld заманил на разлив... о чем никапли не жалею.Пельменей правда не поел и с клубным народом не успел познакомиться, но покатался просто супер!!!Машина - сказка! Столько удовольствия, положительных эмоций и адреналина!!!Звиняюсь что увез купленную Withheld-ом канистрочку воды предназначенной для запивания пельменей :-) в след раз готов возместить :-)Немного успел пофотографировать... скину если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 AndreyRosRAO, привет! очень приятно, что такой позитив от авто давай, если не сложно, темку в "я новенький", там поподробнее и познакомимся а фотки с покатушек заливай сюда, не стесняйся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AndreyRosRAO Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2011 AndreyRosRAO, красота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения