ZuBoTeCh Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Господа ;) Форестер уже вот вот в моих руках (два дня осталось) ;) Посему надумал жениться ;) ОТЗОВИТЕСЬ плиз люди которые имеют прямые или косвенные знакомства в первом загсе (англ. набережная). оч хочеться узаконить отношения красиво ;) нужно утро, первой субботы августа ;) естественно услуги загса готов оплатить в у.е ;) пишите или звоните 9458260 Антон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 ZuBoTeCh, погоди чё то я не понял... у меня , правда, нет никаких "подвязок" в ЗАГСе, но очень любопытно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 о как.... поздравить поздравлю, но подвязок нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Мои поздравления конечно тоже! Только я не очень понял? Свадьба в Августе????? Там что, ТАКАЯ очередь? Или я твой пост как то не так прочитал? :o Если нет прямых подвязок, обратись к смежникам. Ну вот служба заказов лимузинов. Уверен, у них есть контакты. А может кто на форуме поможет. Я не в теме, сам давно женат, а дочке еще рано B) (я надеюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZuBoTeCh Опубликовано 21 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Жениться хочу на девушке любимой просто ;) а не на форике как многие подумали.ну очередь в начале января была на пару дней на улице ;) хвост до соседней улице. сейчас записывают на конец сентября-октября ;) но в выходные можно влезть если езть знакомые и денюжка ;) второе есть, а первого нет ;) ХЕЛП!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
crarseny Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 я тоже надумал жениться... вот тут квартирку присмотрел...подали на англ. наб 15го числа на 11 августа. когда я записывался было ещё место на вечер воскресения 10го. через знакомых пробую переписаться на 9ое день.чуЙствую, что на свадьбу (помимо квратиры и прочего) надо будет ещё тыс. 300-350 (80 чел.)... а ведь ешо себе аэрографию хочется...будем дружить семьями :super_smilies018: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZuBoTeCh Опубликовано 21 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 угу. если получиться жениться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Соболезную,музчины :P Понты дороже денег B) Еже-ли загса,то на аглицкой. И жёны у Вас королевы-всяко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 круче восьмого августа будет вступать в брак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Егор, а шо 8 августа??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 (изменено) Егор, а шо 8 августа???08.08.08 в прошлом году все как сумашедшие на 07.07.07 записывались ;) Изменено 21 Января 2008 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 DEPECHES, сорри... тупим... пора спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 (изменено) DEPECHES, сорри... тупим... пора спать... ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) да уж, надо спать, правда я ещё никак не могу войти в ритм Московского времени, после прилёта ((( Изменено 21 Января 2008 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZuBoTeCh Опубликовано 22 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 мда тема переросла во флейм 4)думаю что 8-8-08 загс будет 24 часа работать. во всяком случае так вроде было в прошлом году 7-7-07 ;)но мне надо 2 августа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 ZuBoTeCh, а именно в "центральных" ЗАГСах хочешь? Может чуть снизить планку? и в обыкновенном? блин, нифига себе, я когда женился у нас было два выбора: если приспичило, то через месяц, если - нет, то через 3 месяца. А тут?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Мне было все равно в каком ЗАГСе))) Главное - что потом???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 Мне было все равно в каком ЗАГСе))) Главное - что потом???)))+100! у меня в этом деле богатый опыт! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 По рассказу друзей, надо подходить, когда народу немного. Там, по крайней мере полтора года назад программа стояла дурная. Надо тыкать в конкретное время и только тогда видно - свободно оно или нет. По-этому, при желании, возможность найти окно была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 22 Января 2008 Поделиться Опубликовано 22 Января 2008 (изменено) Был я на свадьбе в Питере 2 месяца назад, как раз на Английской набережной регистрация была, ничего особенного я там не увидел -_- Не легче здесь тихо расписаться, а свадьбу сделать где нибудь в тёплых краях, я например на Кубе делал, встанет не дороже, да и многие отели предоставляют такую услугу бесплатно, плюс номер молодоженам дают люксовый, в то время как платишь за самый простой, дают распорядителя, которому ты высказываешь свои пожелания и тебе сделают всё красиво !!!!! Да и затем тебе ужин шикарно устроят, на яхте в океан на закате, свидетельство по Кубинским законам если хочешь дадут, у меня уже один друг послушался моего совета - доволен как слон !!!!!! Могу дать концы ;) Вот пару фото Изменено 22 Января 2008 пользователем DEPECHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spiller52 Опубликовано 2 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2008 Куба - это мысль! Крутотень!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 3 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2008 БЛин, какая куба, зима на улице :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 4 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2008 Кстате, а почему бы просто не заказать загс на выезд? ;)Правда это было летом.... :)))))))Зато крута... парк, солнышко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.