ALEX(RUS34) Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) Ну или номерок подскажите, а то старая вся потерлась! Нужна только рмка-без пепельниц и кнопок. http://s014.radikal.ru/i329/1103/7c/faa69fa18cb4.jpg Изменено 4 Марта 2011 пользователем ALEX(RUS34) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 А покрасить? Или пленочкой затянуть типа карбоний или под металл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 ALEX(RUS34), покупала такую в Субарупитер за около 5 тыр. Номер смогу только завтра дать, если сохранился, конечно. Продается без пепельницы и кнопки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Ну или номерок подскажите, а то старая вся потерлась! Нужна только рмка-без пепельниц и кнопок. SG? а год какой? левый руль? комплектация? а то несколько номерков вываливается, а штатный телепат в отпуске :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitriydo Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Ну или номерок подскажите, а то старая вся потерлась! Нужна только рмка-без пепельниц и кнопок. SG? а год какой? левый руль? комплектация? а то несколько номерков вываливается, а штатный телепат в отпуске :) а евроавто? там видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 а евроавто? там видел что-то мне подсказывает, что там не идеальное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 ALEX(RUS34), добралась до доков. Код детали на мой форик - 92121SA241 На данный момент в том же магазине от 3812 из Эмиратов до 7 519 из Германии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 на Эмираты я-бы не расчитывал. Последнее время оттуда много отказов, сами ребята из магазина говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX(RUS34) Опубликовано 5 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Ребят по - моему за кусочек квадратного пластика 7 тыров-это сумашествие! Обтянука я ее карбоном! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 ALEX(RUS34), к сожалению, этот кусочек пластмассы идет вместе с механизмом пепельницы, гнездом прикуривателя, кнопкой-переключателем. Оттуда и цена. Хотя мне тоже кажется, что многовато. Обтяжка - самый нормальный вариант. Очень уж поверхность у этих панелей царапучая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2011 Краска + лак проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гл.Архитектор Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 у меня есть в хорошем состоянии 2 штуки :) 1 хорошая, вторая совсем хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ALEX(RUS34) Опубликовано 8 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Фото и цена??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения