Antonio Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 22 февраля в предвкушении приключений и заряда положительных эмоций с друзьями вылетел из Москвы в Доминикану. Прилететь должен был 4 марта....но....вот выдержка из форума авиакомпании Трансаэро, девушка Елена - сидели на борту рядом :Хочу рассказать историю про нашу авиакомпанию Трансаэро.путешевствую я много,летала на Мальдивы,на бали,2 раза в тайланд этой компанией.в этот раз я летела на злаполучном рейсе 576 из Пунта Каны в Москву.прошли регистрацию на рейс,таможню.задержали вылет.на 1,5 часа.потом вышел представитель Алексей(трансаэро) и Дмитрий-представитель аэропорта и сказали,что неполадки с шасси и сегодня рейса не будет.нас заселили в отель.мы были удивлены,что это было 5*.какие-никакие.мы с другом были даже довольны,что наш отпуск продлился на день.на след день нас выселили из отеля в 12 утра.и мы прождали на ресепшене до 10 вечера в полной дезинформации.т.к. трансаэро на связь не выходило и с нами общался только представитель отеля.который на все вопросы отвечал-я не знаю.страховка у нас закончилась,штамп в паспорте о вылете стоял 3 марта.т.е. фактически мы находились на территории доминиканы нелегально.10 вечера.всех загрузили в автобусы.дубль 2.регистрация ,таможня.ожидание 4,5 часов самолета.в 3 ночи самолет вылетел.точнее как-он очень тяжело разгонялся и очень тяжело взлетел в конце посадочной полосы.а дальше-как в фильмах-катастрофах-взрыв правого двигателя.мы летели ночью.в небе стало светло как днем.самолет начал трястись во все стороны.люди запаниковали.спустя 10-минут начал барахлить второй двигатель слева и от него поши искры.весь самолет в панике.нам ни слома.борт проводники бегают "зеленые" и ничего не говорят.1 час самолет кружил над пунта каной ,сбрасывал топливо и аварийно приземлился обратно.не буду писать что мы пережили.в основном все читали молитвы вслух и держали иконы.некоторые кричали,что не хотят умирать.В бизнес классе стюарды в истерике кричали-пейте побольше и пристегнитесь покрепче.нам конец.(это без мата).когда приземлились,нас на трапе встречал дмитрий ,Алексей и Александр.и первые фразы были-а как вы вообще выжили?потом сразу же пошла сказка про то,что в двигатель попала птица.какие птицы в 3 ночи???птица облетала восьмеркой самолет и зацепила 2 двигателя с двух сторон?нас всех поместили в терминал,без воды и еды.в жутком стрессе.на борту было много пожилых людей,детей и как минимум 2 беременные женщины.на просьбу помощи врача для беременной женщины-они ответили-бог поможет.нам нужны были успокоительные и какая то информация.нам нужен был психолог и врач.ничего не было.к нам подходили 2 раза на 5 минут и на все вопросы отвечали-не знаем,ваши проблемы.не знаем.мы просидели в терминали 4-5 часов.сейчас уже сложно сказать.потом вышел алексей и сказал-если хотите получать багаж-молчите.мы поинтересовались-что будет дальше-на что получили ответ-не знаем.мы пошли получать багаж.все чемоданы были разбиты.с них тек ром,купленный в дьюти фри и повреждены ручки и колеса.т.к. их кидали как ядра на олимпиаде.мы со стеклянными глазами поехали в тот же отель.номер дали в 10 часов.остальным в час дня.выселение из отеля было в 7 вечера.с ужасом в глазах мы ждали самолета.говорить,Какой был страх-бесполезно.это не описать словами.мы выпили валерьяну и пошли.самолет был хороший.но каждое покачивание самолета вызывало стресс. > у меня есть 129 подписей пассажиров моего рейса с их контактами и претензия в подробностях об отношении персонала с нами после аварийной посадки.тут я написала вкратце. > а дальше продолжение.я позвонила своим друзьям,которые тоже отдыхали в доминикане,но на 3 дня больше и тоже должны были 6го числа улетать.и была в ужасе!!!!их посадили на наш сломанный самолет!!!который нам обещали списать!просто поменяли самолеты и номер рейса изменили .долго не мог завестись двигатель.взлетели.хочу заметить-лететь над атлантическим океаном-8,5 часов.так вот,спустя 1,5 часа после взлета.(т.е. над атлантикой),они услышали шумы в двигателе и пошел черный дым!!!самолет опять начало кидать в разные стороны.тут стюардессы не выдержали и начали плакать!!!их спросили в чем дело и одна рассказала-что их 3й раз заставляют лететь на поломанных самолетах.что сначала они аварийно сажали этот самолет с неиспраным шосси,потом нас злополучный вылет с возгоранием 2х двигателей,что мы реально чуть не погибли и не прошло и суток,Как трансаэро отправляет самолет с новыми пассажирами в неисправном самолете!!!!!!весь перелет люди тряслись за свою жизнь.когда борт приземлился-его с пассажирами загнали в ремонтный ангар!так что ж это такое? трансаэро на борту заявляет,что основной приоритет авиакомпании -безопасность,а сами эксперементируют на пассажирах-долетит-не долетит.и дают новости в интернет про какую то птичку,нечаянно пролетавшую мимо двигателя!!!!помогите.мы хотим справедливости.у меня много доказательств.есть 2 посадочных талона.есть много пассажиров нашего рейса(а именно 129 контактов и росписей) и 2 человека со следующего борта.помогите!мы хотим летать и выживать .я уже 3 дня в Москве и 3 дня лечу сердце.а мне всего 27 лет.врачи поставили диагноз-кардионевроз.Хороший был отдых,как вы полагаете.Я хочу,чтобы трансаэро ответил за все.И не прикрывал действительность липовыми статейками.Мы-люди.А не подопытные мыши.Это негативная часть поездки, ну а позитив будет чуть позже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Antonio, ого!? класс, давай позитив!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 (изменено) Antonio, > у меня есть 129 подписей пассажиров моего рейса с их контактами и претензия в подробностях об отношении персонала с нами после аварийной посадки.тут я написала вкратце.И всё это надо в прокуратуру отослать. Как минимум пару статей здесь найдётся сразу. Давай лучше позитив с фотками. Изменено 10 Марта 2011 пользователем shdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Antonio, сказать ОХРЕНЕТЬ - это ничего не сказать!!!! Да уж... нам тоже одного раза хватило лететь этой "волшебной" компанией... больше никогда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 10 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 ну собственно позитиваэропорт Пунта Кана и встречающие веселые Доминиканцыпервые прогулки по Атлантическому побережью и встреча в отеле коктейлями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Antonio, хорошо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 10 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 собственно сам отдых в перерывах между познавательными приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Antonio, замечательный отдых, судя по фото (вверх ногами) удался! :) лицо у парня знакомое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 10 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Саня ШелеховНа сегодня пока хватит, познавательное и историческое завтра :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Antonio, эх, красота! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ракетонос Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Хорошо то как...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 А правда говорят, что не рекомендуется территорию отеля в одиночку покидать?Тем более далеко и надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Antonio, блин!! Антоха!!! гад!!! мы тут мерзнеееем, а он нас летом зразнит!!! :o а вообще молодца!! классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ю,гор Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 Antonio, Замечательно. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ISe, фотки бы перевернуть, а то голова закружилась ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 (изменено) Antonio, как я тебя понимаю... Про перелет - вообще стараюсь по мере сил всегда летать регулярными рейсами, желательно не нашими. Перечитал свой пост предыдущий - как-то грубо получилось. :( Сорри. Просто везде во всех странах люблю поездить покататься в максимальном (насколько получится) удалении от туристических мест. А про Доминикану слышал, что не советовали... Тоже хочу еще разок погреться съездить на Карибы. Вот и муки выбора: Куба, Доминикана или всякие Сент-Люсенты с Гренадинами. Кстати, почти на все эти Тринидады с Тобагами гражданам РФ тоже безвизовый въезд, вот только хрен доберешься... Изменено 10 Марта 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 А,я то думаю что это у тебя телефон в не зоне! :D Так и подумала,что укатил куда-то!Молодец!Надеюсь хорошо отдохнул!Много букв,завтра почитаю! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 10 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2011 А на сколько ездили?По собственному опыту 12 дней реально мало. Что уж о меньших сроках говорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Antonio, спасибо, получил позитивный заряд! :) TabletGuru, Андрюха, 12 дней самое то, больше уже надоедает! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Antonio, эх....!!! ЗДОРОВО ! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а тут про самолет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Классный фотоотчет.По поводу начального рассказа хочется сказать одно - не летайте отечественными авиакомпаниями и, по возможности, обходитесь без турагентств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 мда...с трансаэро был похожий опыт...борт правда сменили без аварийных взлетов, но сутки в бангкоке проторчали..после этого я ими не летаю.а Доминикана это хорошо..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 TabletGuru, Андрюха, 12 дней самое то, больше уже надоедает! ;)Юра, если в отеле сидеть, то да, наверное. Если кататься - маловато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fvvn Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Страшно боюсь летать, а после читанного вообще холодный пот выступил!!! Жесть, вот так и отбивают охоту лететь в тёплые края! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Antonio, эх....!!! ЗДОРОВО ! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а тут про самолет )))) ржака! нужно распечатать и каждый раз передавать пилотам во время полета :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 11 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) Итак снова здрасьте, проверив дела на работе в хорошем настроении вернулся домой, приготовил из привезенных напитков коктейл Сомбреро. Сегодня мы посетим столицу Доминиканской республики - город Санто-Доминго! А именно его колониальную старую часть, которая совершенно не подвергалась реставрации. Дорога от отеля заняла около 2 часов - мимо мирно проплывают плантации сахарного тростника, бедные города Доминиканы с максимум 2-х этажными домиками (по закону нельзя строить выше королевской пальмы), а главное везде милые и дружелюбные лица Доминиканцев, которые не смотря на бедность не унывают и постоянно что-то напевают,не забывая при этом улыбаться.Итак - дом Колумба, первая площадь и улица Америки Изменено 11 Марта 2011 пользователем Antonio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.