Перейти к контенту

Доминикана

Antonio

Рекомендуемые сообщения

SANDRA, о как...!?

• Ответы 86
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да, про самолет не весело, а остальное красота, завтра в 6 утра стартую,побольше алкоголя и пусть Джессика переживает за полет, надеюсь в бизнес-классе кроватки и выпивка будут на уровне, Питер прощай, Доминикана здравствуй!!!

Да, про самолет не весело, а остальное красота, завтра в 6 утра стартую,побольше алкоголя и пусть Джессика переживает за полет, надеюсь в бизнес-классе кроватки и выпивка будут на уровне, Питер прощай, Доминикана здравствуй!!!

Это кем летишь (компания и самолет), что бизнес-класс есть?

У меня сотрудники летавшие, ругались, что бизнес-класса нет как класса. Простите, за невольную тавтологию.

И - удачи и хорошего отдыха!

Это кем летишь (компания и самолет), что бизнес-класс есть?У меня сотрудники летавшие, ругались, что бизнес-класса нет как класса. Простите, за невольную тавтологию.И - удачи и хорошего отдыха!У нас бизнес-класс был, самолет боинг 777, компания Трансаэро ( мать ее )Мы опять осенью полетим - девченки победили там на конкурсе Мисс Карнавал (заняли 1 и 2 места) - приз неделя в Делюксе, решили там поживем неделю а потом в Мексику от туда махнем на пару недель. :D

Изменено пользователем Antonio

вот как то так :D

post-4065-1300207905_thumb.jpg

post-4065-1300207927_thumb.jpg

Во я тоже про Мексику думаю.Отечественными компаниями стараюсь не летать, чартерами - вообще никогда.Выбор невелик :(Девушкам - мои поздравления!

Во я тоже про Мексику думаю.

Отечественными компаниями стараюсь не летать, чартерами - вообще никогда.

Выбор невелик :(

Девушкам - мои поздравления!

Вот и мы думаем - ТСО что-то нет желания, Аэрофлот как-то тоже не прельщает, но только они без стыковок летят. Остается европейцами с пересадкой, из Доминиканы в Мексику на маленьком но прикольном самолетике Аксы (летали на Саману), оттуда через Нью-Йорк наверное в Москву. Времени подобрать варианты много пока - может чего посоветуешь?

post-4065-1300209472_thumb.jpg

Изменено пользователем Antonio

Antonio, красота!

Джессика, береги себя и (не)скорей возвращайся!! :):):)

Джессика - обязательно попробуй там Маму Хуану - очень действенная штука (проверено - каждый вечер пили) :D

Во я тоже про Мексику думаю.

Отечественными компаниями стараюсь не летать, чартерами - вообще никогда.

Выбор невелик :(

Девушкам - мои поздравления!

Вот и мы думаем - ТСО что-то нет желания, Аэрофлот как-то тоже не прельщает, но только они без стыковок летят. Остается европейцами с пересадкой, из Доминиканы в Мексику на маленьком но прикольном самолетике Аксы (летали на Саману), оттуда через Нью-Йорк наверное в Москву. Времени подобрать варианты много пока - может чего посоветуешь?

Вряд-ли, мне обычно Солеанс подбирает варианты, да и не выбирался я уже никуда два года как. Не скажу, что бюджетно - но проблем не было никогда.

Кстати, но это надо уточнить, в Лондоне транзитная виза как-то запросто оформляется вроде - на срок до суток, или до 2-х с обязательным бронированием отеля - заодно и там пошарится можно.

Говорят, что неплохие стыковки у AirFrance по тем направлениям.

Я так понял что вообще визы транзитные не нужны - при стыковке рейса находишься в транзитной зоне. Французами не советовал никто - говорят лучше немцами, хотя пока сам не попробуешь..... На крайняк шенгены у всех открыты.

Я так понял что вообще визы транзитные не нужны - при стыковке рейса находишься в транзитной зоне. Французами не советовал никто - говорят лучше немцами, хотя пока сам не попробуешь..... На крайняк шенгены у всех открыты.

Транзитная - это в том смысле, чтобы в город из аэропорта выбраться, за таможню, а насколько я знаю - в Англию нужна своя виза (может изменилось уже правда).

У французов хорошие именно стыковки бывают - час в аэропорту, не больше. Сервис обычный (ну с чем я сталкивался).

А не рассматривали SAS через Хельсинки, к примеру?

Транзитная - это в том смысле, чтобы в город из аэропорта выбраться, за таможню, а насколько я знаю - в Англию нужна своя виза (может изменилось уже правда).

У французов хорошие именно стыковки бывают - час в аэропорту, не больше. Сервис обычный (ну с чем я сталкивался).

А не рассматривали SAS через Хельсинки, к примеру?

Я все варианты буду рассматривать, про SAS не слышал .... пока.....

Я все варианты буду рассматривать, про SAS не слышал .... пока.....

davs.ru - хорошо ищет.

В Швейцарию через Хельсинки у них заказывали. Нужно было через день от заказа - других вариантов не было вообще.

В Хельсинки в аэропорту парковка (открытая) при наличии авиабилета недорогая весьма. И автобус прямо в аэропорт от ст. м. Московская ходит (но надо уточнять, больше года уже прошло)

Изменено пользователем TabletGuru

у Люфтганзы в ту сторону Кондор летает, стыковка во франкфурте, там дьютик оч неплохой)) летали ими, очень довольна)

Мы летали Эр Франс позапрошлым летом. Стыковки хорошие и туда и обратно. Даже в экономе индивидуальные мониторчики с киношками, игрушками и музыкой. На обратном пути был "небольшой такой" минус - в Пунта-Кане сели в самолет, в котором еще оставались пассажиры, летевшие из Парижа в Санта-Доминго, - взлетели - через 20 минут приземлились в Санта-Доминго - все вышли из самолета - 2 часа куковали в аэропорту пока французы убирали самолет. заправляли - и только после этого снова проверка документов на посадке и уже полетели до Парижа(((( Как потом выяснилось - именно французы так частенько делают, что бы не отправлять два самолета. По стоимости, конечно регулярными рейсами прилично дороже чем Транаэровским чартером.

• 2 недели спустя...

Всем ПРИВЕТ! Вернулась с отпуска, черно-белый мир здравствуй! Думала хоть снег сошел,ан нет. Солнце позвала с собой, но оно немного медленнее самолета, через пару дней будет!!!! Антонио много уже написал о республике Доминикана, все так и было, жаркое солнце, все включено и мега-овощной релакс,с самолетом обратно тоже был конфуз,задержали на 5 часов с вылетом, но Трансаэро оплатило перебронирование белетов в Москве,бизнес-класс есть ,но хиленький, но вода,солнце,еда,выпивка и море на уровне! Немного фоток....

Foto_Exotica__111_.JPG

Foto_Exotica__90_.JPG

DSC_7174.JPG

DSC_7177.JPG

DSC_7421.JPG

DSC_7437.JPG

DSC_7537.JPG

DSC_7761.JPG

DSC_7814.JPG

DSC_7858.JPG

DSC_7860.JPG

DSC_7976.JPG

Foto_Exotica__4_.JPG

Foto_Exotica__20_.JPG

Foto_Exotica__83_.JPG

Foto_Exotica__27_.JPG

Foto_Exotica__33_.JPG

Foto_Exotica__72_.JPG

Блин, какая красота!

DЫMOV, Про чёрно-белый это ты в точку.

DЫMOV, ай, красава! :)

В поездке в Доминикану есть одна проблема, 7часов,а после перевода на летнее время 8часов разницы во времени в обратную сторону,туда нормально,вылетел утром и прилетел утром(перелет почти 12 часов), а обратно сложнее, утро-вечер перемешались. :super_smilies105:

Ну внутренние часы свои у каждого. Мне на Кубу перелет тяжело дался, а обратно - как с работы домой.

DЫMOV, хороша... лучъше всякой доминиканы... ;)

DЫMOV, хороша... лучъше всякой доминиканы... ;)

Всем ПРИВЕТ! Вернулась...

Видимо, в Доминикане была Джессика. :D

Лена, привет! С возвращением!

Класнные фотки! Красота! И природа, и закат, и ты! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...