ISe Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 SANDRA, о как...!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Да, про самолет не весело, а остальное красота, завтра в 6 утра стартую,побольше алкоголя и пусть Джессика переживает за полет, надеюсь в бизнес-классе кроватки и выпивка будут на уровне, Питер прощай, Доминикана здравствуй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Да, про самолет не весело, а остальное красота, завтра в 6 утра стартую,побольше алкоголя и пусть Джессика переживает за полет, надеюсь в бизнес-классе кроватки и выпивка будут на уровне, Питер прощай, Доминикана здравствуй!!!Это кем летишь (компания и самолет), что бизнес-класс есть?У меня сотрудники летавшие, ругались, что бизнес-класса нет как класса. Простите, за невольную тавтологию. И - удачи и хорошего отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Это кем летишь (компания и самолет), что бизнес-класс есть?У меня сотрудники летавшие, ругались, что бизнес-класса нет как класса. Простите, за невольную тавтологию.И - удачи и хорошего отдыха!У нас бизнес-класс был, самолет боинг 777, компания Трансаэро ( мать ее )Мы опять осенью полетим - девченки победили там на конкурсе Мисс Карнавал (заняли 1 и 2 места) - приз неделя в Делюксе, решили там поживем неделю а потом в Мексику от туда махнем на пару недель. :D Изменено 15 Марта 2011 пользователем Antonio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 вот как то так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Во я тоже про Мексику думаю.Отечественными компаниями стараюсь не летать, чартерами - вообще никогда.Выбор невелик :(Девушкам - мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Во я тоже про Мексику думаю. Отечественными компаниями стараюсь не летать, чартерами - вообще никогда. Выбор невелик :( Девушкам - мои поздравления! Вот и мы думаем - ТСО что-то нет желания, Аэрофлот как-то тоже не прельщает, но только они без стыковок летят. Остается европейцами с пересадкой, из Доминиканы в Мексику на маленьком но прикольном самолетике Аксы (летали на Саману), оттуда через Нью-Йорк наверное в Москву. Времени подобрать варианты много пока - может чего посоветуешь? Изменено 15 Марта 2011 пользователем Antonio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Antonio, красота! Джессика, береги себя и (не)скорей возвращайся!! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Джессика - обязательно попробуй там Маму Хуану - очень действенная штука (проверено - каждый вечер пили) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Во я тоже про Мексику думаю. Отечественными компаниями стараюсь не летать, чартерами - вообще никогда. Выбор невелик :( Девушкам - мои поздравления! Вот и мы думаем - ТСО что-то нет желания, Аэрофлот как-то тоже не прельщает, но только они без стыковок летят. Остается европейцами с пересадкой, из Доминиканы в Мексику на маленьком но прикольном самолетике Аксы (летали на Саману), оттуда через Нью-Йорк наверное в Москву. Времени подобрать варианты много пока - может чего посоветуешь? Вряд-ли, мне обычно Солеанс подбирает варианты, да и не выбирался я уже никуда два года как. Не скажу, что бюджетно - но проблем не было никогда.Кстати, но это надо уточнить, в Лондоне транзитная виза как-то запросто оформляется вроде - на срок до суток, или до 2-х с обязательным бронированием отеля - заодно и там пошарится можно. Говорят, что неплохие стыковки у AirFrance по тем направлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Я так понял что вообще визы транзитные не нужны - при стыковке рейса находишься в транзитной зоне. Французами не советовал никто - говорят лучше немцами, хотя пока сам не попробуешь..... На крайняк шенгены у всех открыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Я так понял что вообще визы транзитные не нужны - при стыковке рейса находишься в транзитной зоне. Французами не советовал никто - говорят лучше немцами, хотя пока сам не попробуешь..... На крайняк шенгены у всех открыты.Транзитная - это в том смысле, чтобы в город из аэропорта выбраться, за таможню, а насколько я знаю - в Англию нужна своя виза (может изменилось уже правда).У французов хорошие именно стыковки бывают - час в аэропорту, не больше. Сервис обычный (ну с чем я сталкивался). А не рассматривали SAS через Хельсинки, к примеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 15 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Я так понял что вообще визы транзитные не нужны - при стыковке рейса находишься в транзитной зоне. Французами не советовал никто - говорят лучше немцами, хотя пока сам не попробуешь..... На крайняк шенгены у всех открыты.Транзитная - это в том смысле, чтобы в город из аэропорта выбраться, за таможню, а насколько я знаю - в Англию нужна своя виза (может изменилось уже правда).У французов хорошие именно стыковки бывают - час в аэропорту, не больше. Сервис обычный (ну с чем я сталкивался). А не рассматривали SAS через Хельсинки, к примеру? Я все варианты буду рассматривать, про SAS не слышал .... пока..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) Я все варианты буду рассматривать, про SAS не слышал .... пока..... davs.ru - хорошо ищет. В Швейцарию через Хельсинки у них заказывали. Нужно было через день от заказа - других вариантов не было вообще. В Хельсинки в аэропорту парковка (открытая) при наличии авиабилета недорогая весьма. И автобус прямо в аэропорт от ст. м. Московская ходит (но надо уточнять, больше года уже прошло) Изменено 16 Марта 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 у Люфтганзы в ту сторону Кондор летает, стыковка во франкфурте, там дьютик оч неплохой)) летали ими, очень довольна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Злюка Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Мы летали Эр Франс позапрошлым летом. Стыковки хорошие и туда и обратно. Даже в экономе индивидуальные мониторчики с киношками, игрушками и музыкой. На обратном пути был "небольшой такой" минус - в Пунта-Кане сели в самолет, в котором еще оставались пассажиры, летевшие из Парижа в Санта-Доминго, - взлетели - через 20 минут приземлились в Санта-Доминго - все вышли из самолета - 2 часа куковали в аэропорту пока французы убирали самолет. заправляли - и только после этого снова проверка документов на посадке и уже полетели до Парижа(((( Как потом выяснилось - именно французы так частенько делают, что бы не отправлять два самолета. По стоимости, конечно регулярными рейсами прилично дороже чем Транаэровским чартером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Всем ПРИВЕТ! Вернулась с отпуска, черно-белый мир здравствуй! Думала хоть снег сошел,ан нет. Солнце позвала с собой, но оно немного медленнее самолета, через пару дней будет!!!! Антонио много уже написал о республике Доминикана, все так и было, жаркое солнце, все включено и мега-овощной релакс,с самолетом обратно тоже был конфуз,задержали на 5 часов с вылетом, но Трансаэро оплатило перебронирование белетов в Москве,бизнес-класс есть ,но хиленький, но вода,солнце,еда,выпивка и море на уровне! Немного фоток.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Блин, какая красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 DЫMOV, Про чёрно-белый это ты в точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 DЫMOV, ай, красава! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DЫMOV Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 В поездке в Доминикану есть одна проблема, 7часов,а после перевода на летнее время 8часов разницы во времени в обратную сторону,туда нормально,вылетел утром и прилетел утром(перелет почти 12 часов), а обратно сложнее, утро-вечер перемешались. :super_smilies105: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Ну внутренние часы свои у каждого. Мне на Кубу перелет тяжело дался, а обратно - как с работы домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 DЫMOV, хороша... лучъше всякой доминиканы... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 DЫMOV, класс! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 DЫMOV, хороша... лучъше всякой доминиканы... ;) Всем ПРИВЕТ! Вернулась...Видимо, в Доминикане была Джессика. :D Лена, привет! С возвращением! Класнные фотки! Красота! И природа, и закат, и ты! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.