Перейти к контенту
  • 0

ПОМОГИТЕ! СТОЙКА передняя левая на СФ5

9alex9

Вопрос

Доброго всем времени суток!!!Уважаемые соплеменники, обращаюсь к Вам за помощью!!! Машина - форестер 1999г. Американец. Кузов СФ5По порядку: Производил замену лобового стекла. После снятия старого стекла выявилось, что те места, к которым приклеевается стекло на водительской стойке сгнили. Так же обнаружилось, что на ней от крыла и почти до самой крыши наложено нереальное кол-во шпаклевки. А сейчас обнаружил проступающие очаги ржавчины у самого начала рейлинга на крыше. Необходимо заменить данную запчасть, но найти её на разборках вообще что то не удается, а новые стоят нереальных денег. Примерно аж 26000. При чем мне рассказывают, что данная стойка состоит из частей: есть внутренняя и есть наружная, после чего я стал совсем путаться что же мне нужно поменять... По факту меня интересует стойка от переднего левого крыла до середины водительской - до задней двери. Очень прошу, помогите советом, мнением, информацией что можно сделать, где найти, и где можно качественно и за разумные деньги заменить. Заранее благодарю за внимание, понимание и поддержку.

Рекомендуемые сообщения

• 0

По мне так можно подшаманить (востановить) старую деталь, и т.д.

Изменено пользователем SanSam

• 0

как грязи на разборках сф....

• 0

на разборе вырезать нужное место с запасом но для начала необходимо правильно оценить твой масштаб бедствия и соответсвенно нужен грамотный жестянщик тк стойка вещ ответственная и нагруженная :drinks:

• 0

Так в том то и дело, что не могу найти ни на одной разборке!!!! С удовольствием бы приобрел, НЕТ НИ ГДЕ!!!! Может кому попадется, дайте знать пожалуйста.

• 0

Так в том то и дело, что не могу найти ни на одной разборке!!!! С удовольствием бы приобрел, НЕТ НИ ГДЕ!!!! Может кому попадется, дайте знать пожалуйста.

продают крышу в сборе (с потолком и рейлингами. режут ее от крыла. средние стойки - где-то сантимов по двадцать....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...