TatKu Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) Давайте определимся, сколько человек и куда идет. Поесть в чебуречную на Вознесенском с 19-00, чтобы нам гарантированно был забронирован столик. 1. TatKu 2. VladKu (в пятницу к обеду определюсь) 3. Vatrushka +1 4. nea + 1 В кино: 1. TatKu 2. vladKu (в пятницу к обеду определюсь) 3. Vatrushka +1 4. nea + 1 5. SANDRA +1 (Мы думаем!Больше да,чем нет) турЫст, так и не поняла, ты идешь или нет? KRAPIVA - Может просто постараюсь наобум к вам присоединиться. Корректируйте, если кого пропустила, или не так поняла. :) Изменено 17 Марта 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Во,сколько на поесть собираетесь?В кино едем,на поесть завтра определимся боюсь по времени не успеем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 SANDRA, с 7-и вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Тань Я таки не понял : 1) Всё таки идём на тот фильм, что в 1 посте ? 2) На Какой сеанс ? 2,5) Харчевание намеченно До или После (вместо :D )? Я та в тяПницу работаю до упора и у меня в последний момент всё выяснится ... :unsure: С моим составом тоже пока непонятки ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 турЫст, фильм "Я четвертый", сеанс 22-50, кинотеатр в Галерее (Лиговский пр. 26-28) Харчевание с 19-00 до 22-00 по адресу Вознесенский пр., 55. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 TatKu, Понял, спасибо ! Буду кипятить мозг в этом направлении ... :wacko: А главный Наш рефлектор идёт/нет ? Не вижу его в списках ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 турЫст, и на форуме что-то его не видно. Сейчас смску ему кину. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Харчевание в 19:00 (подъеду 19:30) чебуречная очень обеими руками ОК.Кино "Я шестерка" в 22:50 в галерее на Лигоффском пр. тоже ОК.Впишите меня в списки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) Так, в кино, значит.. Зарядить радиостанцию, проверить питание фонарей, не забыть навигатор и каску... Изменено 17 Марта 2011 пользователем Withheld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Поесть в чебуречную на Вознесенском с 19-00 1. TatKu 2. VladKu (в пятницу к обеду определюсь) 3. Vatrushka +1 4. nea + 1 5. Withheld (19-30) В кино: 1. TatKu 2. vladKu (в пятницу к обеду определюсь) 3. Vatrushka +1 4. nea + 1 5. Withheld 6. SANDRA +1 (Мы думаем!Больше да,чем нет) турЫст - кипятит мозг в этом направлении. KRAPIVA - Может просто постараюсь наобум к вам присоединиться. Корректируйте, дополняйте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Так, в кино, значит.. Зарядить радиостанцию, проверить питание фонарей, не забыть навигатор и каску... Ага... Заправить в планшеты космические карты - кино-то про инопланетян... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Так, в кино, значит.. Зарядить радиостанцию, проверить питание фонарей, не забыть навигатор и каску... Ага... Заправить в планшеты космические карты - кино-то про инопланетян... :D Уже заправил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Кстати, 14 апреля вроде как дожен выйти "Generation P" полнометражно, по Пелевину. Тыц надо будет сходить. Даже если кино будет унылым, я все равно пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Так, в кино, значит.. Зарядить радиостанцию, проверить питание фонарей, не забыть навигатор и каску... Ага... Заправить в планшеты космические карты - кино-то про инопланетян... :D Каски с фонарями напялим прямо в зале ? И будем по рациям обсуждать титьки героини завороты сюжета ?!? Я в ТЕМЕ !!! :yahoo: Эх, жалко наших маловато ! Если б хотя б целый ряд занять , соседи б точно облезли :D И ишо жаль , что такой поздний сеанс. Многие после заспешат домой. А посидеть ... :rolleyes: Кстати, 14 апреля вроде как дожен выйти "Generation P" полнометражно, по Пелевину. Тыц надо будет сходить. Даже если кино будет унылым, я все равно пойду. Да, хорошо бы ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Так, в кино, значит.. Зарядить радиостанцию, проверить питание фонарей, не забыть навигатор и каску... Ага... Заправить в планшеты космические карты - кино-то про инопланетян... :D Каски с фонарями напялим прямо в зале ? И будем по рациям обсуждать титьки героини завороты сюжета ?!? Я в ТЕМЕ !!! :yahoo: Эх, жалко наших маловато ! Если б хотя б целый ряд занять , соседи б точно облезли :D И ишо жаль , что такой поздний сеанс. Многие после заспешат домой. А посидеть ... :rolleyes: Кстати, 14 апреля вроде как дожен выйти "Generation P" полнометражно, по Пелевину. Тыц надо будет сходить. Даже если кино будет унылым, я все равно пойду. Да, хорошо бы ! :rolleyes: Посидеть будет до! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 турЫст, не обязательно садиться на один ряд. Предлагаю наоборот рассредоточиться по залу, дабы испортить просмотр фильма бОльшему количеству зрителей. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 SANDRA А До не все могут, ;) Да и ... обсуждать ещё непросмотренный фильм ... :o Ну, что ж - это вполне неадекватный ответ изощрённой инопланетной логтке захватчиков B) TatKu, :rofl: Можно ещё АлекСандре вместо рации Мегафон подсунуть ... Тады точно - Сеанс станет незабываемым ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 турЫст, не вдумай! :shok: В прошлый раз чудом ушли, просто чудом, а тут уж наверняка полицейских вызовут. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Давайте определимся, сколько человек и куда идет. Поесть в чебуречную на Вознесенском с 19-00, чтобы нам гарантированно был забронирован столик. 4. nea + 1 В кино: 4. nea + 1 Корректируйте, если кого пропустила, или не так поняла. :) мы опять мимо :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 турЫст, не вдумай! :shok: В прошлый раз чудом ушли, просто чудом, а тут уж наверняка полицейских вызовут. :D Не пугай народ!Вот, уже из списков начали вычеркиваться! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Сандра, посидеть "до" это не православно. Надо посидеть до и после. Рассредоточить отставить. С кем я буду обсуждать сиськи героини игру актеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Прочитал анонс фильма. Сразу честно сообщаю: насчет джедайского меча, каски с фонариком еще не решил, но буду ржать так же, как и на санктуме в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 (изменено) "чебуречная на майорова - это заведение со стажем более 30 лет" эх, хорошо вам... вот, почти 30 лет там и не бывал, хоть и живу рядом :) "на Майорова", ностальгия, однако....Withheld, Антон, как жив? Изменено 17 Марта 2011 пользователем Grig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Нормально, один кусок еще не до конца прирос к позвонку, но он погоды не делает, поэтому я уже почти вернулся к нормальной жизни. Но приходится постоянно плавать приседать и отжимаццо, иначе начинает ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 эт хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения