TabletGuru Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Собственно вот: http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapch...omfort_23423336 во-первых очково связываться во-вторых нафиг мне серое, перешивать придется ну и в-третьих модель 2004 но хочется, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slon Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 А в Москве есть выстовка,где посидеть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 (изменено) А черт знает. У нас есть оф. дилер, но выставлены только детские.Спарки, Момы и Сабельты есть, но рейсинговые в основном. Думается, в Москве должны быть дилеры. Изменено 29 Марта 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Eshalnev Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 А черт знает. У нас есть оф. дилер, но выставлены только детские. Спарки, Момы и Сабельты есть, но рейсинговые в основном. Думается, в Москве должны быть дилеры. пломоему в УРТ стоят.... там где речники... каких-то много разных, а вот точно ли рекарки не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DmitriyA Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Собственно вот: Кресло Recaro, отговорите меня, пожалуйста.... Андрей, ну его нафиг...отговариваю! :D з.ы. да не за что. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slon Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 А черт знает. У нас есть оф. дилер, но выставлены только детские. Спарки, Момы и Сабельты есть, но рейсинговые в основном. Думается, в Москве должны быть дилеры. пломоему в УРТ стоят.... там где речники... каких-то много разных, а вот точно ли рекарки не помню... Что за урт? можно подробней? в Москве буду на следущей неделе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 А, кстати, сколько весит одно кресло? При весе более 31 кг гарантированное попадание на таможенную очистку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Я отморожен, я заказал через ebayЖдем-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Apriori Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 TabletGuru, так сколько оно весит?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 TabletGuru, так сколько оно весит?))Алехандро сказал, что его по документам перевозчика 28 кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tehnolog Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 TabletGuru, нафих, не бери, хотя ценник для нового как раз недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 поздно, ждем-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 какое ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 какое ?!Recaro Styleчисто спортивное не хотел, обязательно нужна пояснияная поддержка - старенький я уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
TabletGuru
Собственно вот:
http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapch...omfort_23423336
во-первых очково связываться
во-вторых нафиг мне серое, перешивать придется
ну и в-третьих модель 2004
но хочется, блин.
38 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.