TabletGuru Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Собственно вот: http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapch...omfort_23423336 во-первых очково связываться во-вторых нафиг мне серое, перешивать придется ну и в-третьих модель 2004 но хочется, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slon Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 А в Москве есть выстовка,где посидеть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 (изменено) А черт знает. У нас есть оф. дилер, но выставлены только детские.Спарки, Момы и Сабельты есть, но рейсинговые в основном. Думается, в Москве должны быть дилеры. Изменено 29 Марта 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Eshalnev Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 А черт знает. У нас есть оф. дилер, но выставлены только детские. Спарки, Момы и Сабельты есть, но рейсинговые в основном. Думается, в Москве должны быть дилеры. пломоему в УРТ стоят.... там где речники... каких-то много разных, а вот точно ли рекарки не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DmitriyA Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Собственно вот: Кресло Recaro, отговорите меня, пожалуйста.... Андрей, ну его нафиг...отговариваю! :D з.ы. да не за что. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 slon Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 А черт знает. У нас есть оф. дилер, но выставлены только детские. Спарки, Момы и Сабельты есть, но рейсинговые в основном. Думается, в Москве должны быть дилеры. пломоему в УРТ стоят.... там где речники... каких-то много разных, а вот точно ли рекарки не помню... Что за урт? можно подробней? в Москве буду на следущей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 А, кстати, сколько весит одно кресло? При весе более 31 кг гарантированное попадание на таможенную очистку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Я отморожен, я заказал через ebayЖдем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Apriori Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 TabletGuru, так сколько оно весит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 TabletGuru, так сколько оно весит?))Алехандро сказал, что его по документам перевозчика 28 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 tehnolog Опубликовано 8 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 TabletGuru, нафих, не бери, хотя ценник для нового как раз недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2011 поздно, ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MSTiFK8R Опубликовано 9 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 какое ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 9 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2011 какое ?!Recaro Styleчисто спортивное не хотел, обязательно нужна пояснияная поддержка - старенький я уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
TabletGuru
Собственно вот:
http://www.avito.ru/items/moskva_avtozapch...omfort_23423336
во-первых очково связываться
во-вторых нафиг мне серое, перешивать придется
ну и в-третьих модель 2004
но хочется, блин.
38 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти