Grig Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Дублирую пост с форума http://subaru.spb.ru/index.php?topic=2766....icseen#msg22383 С 15 на 16 марта от науки 15 к.2 угнана зелёная легаси аутбек (универсал)2000 г/р гос.ном.Т152ТХ.Из "особых" примет:на задней двери сломан пластик (где субару написано),на правом борту "видная " царапина от середины задней правой двери до середины крыла,на лобовухе 2 трещины большая (от уха до уха) и средняя L образная в верху по середине. За любую информацию буду благодарен,за информацию которая приведёт к возврату авто. вознаграждение гарантирую! На случай если читают (причастные) готов выкупить машину! Дело в том что машина-КОРМИЛИЦА я на ней работаю !!! Это-же видно!В багажнике лежит весь инструмент! тел.8-951-642-94-31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Мои соболезнования! Вот же б..., с...!!!! =@ :girl_devil: Держись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Сочувствую, :( а этих уродов убивать надо! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 м-дя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 еще один..мои соболезнования..о страховке в таком возрасте речь уже не идет, я так понимаю...как верно сказала Сандра, чтобы у них руки по самые яйца отсохли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 да уж... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 опять позарились непойми на что....старая...треснутая...царапаная...некрофилы какие-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 17 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 leshiy, дядь Леш, так и у меня не вау состояние было..хоть и относительно новая..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Grig Опубликовано 17 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2011 Спасибо. Соболезнования передам, про некрофилию тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 (изменено) Мои соболезнования.С...ки! Изменено 21 Марта 2011 пользователем MarkII Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.