Виста Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 (изменено) всем здрям ;) . долго искала этот форум на просторах, а оказывается старый не работает B), итак... Возвращаюсь из мурановода к субароводу :wub: . Выбор по поводу марки окончательный и обжалованию не подлежит B) . (ездили с мужем на субару аутбэке, который седанчег, потом купили мурика, сейчас его меняем, долго выбирали, уговорила мужа на новый форестер :yahoo: ). Пока мурзик в продаже - потестили много уже машин, прокатились на форестере - решили купить турбо, а сейчас думаем - нужна ли она (любим динамичную езду, но так как у нас на тестах ни у одной конторы нет турбо - то не понять, насколько машинка приемистей с ней становится). помогите, у кого есть опыт езды и на простых и на турбированных, что выбрать, прочитала ещё про движки на турбо - вообще расстроилась :super_smilies068: или же проблему с капиталкой решили в новых моделях (да, речь идет о моделях 2010 года, 2011 очень не хочется так долго ждать)Зы берем полную комплектацию на автомате, очень хочу белую :D . :super_smilies062: Изменено 19 Марта 2011 пользователем Виста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Виста, привет! Решили - нада брать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 У меня Forester SH 2,5 XS 2009 г. в "чоколате", атмо - 172 коника, в общем-то неплохо. Своим Форькой очень доволен, никаких нареканий, Но...Сейчас жалею, что не взял турбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Виста, привет ! Турбо, турбо, турбо !!!! зы; проблемы с турбодвижками давно решены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 лучше не просто турбу (XT), а S-Edition :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 ребзя, хватит глумиццо... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виста Опубликовано 19 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 ребзя, хватит глумиццо... :)да лана, пусть поглумяцца :D , у дилеров только турбы остались B) , так что уже и выбирать то не нада, теперь главное мурзика побыстрей сплавить. На неделе поеду залог вносить, жалко только, что белых нет ((( теперь ещё и из-за цвета с мужем врукопашную пойдем - черный или серебро 8) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 ... жалко только, что белых нет ((( теперь ещё и из-за цвета с мужем врукопашную пойдем - черный или серебро 8) .А к черному "негра" с тряпочкой бесплатно дают? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 ребзя, хватит глумиццо... :)да лана, пусть поглумяцца :D , у дилеров только турбы остались B) , так что уже и выбирать то не нада, теперь главное мурзика побыстрей сплавить. На неделе поеду залог вносить, жалко только, что белых нет ((( теперь ещё и из-за цвета с мужем врукопашную пойдем - черный или серебро 8) . черный - красиво, серебристый - практично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Виста, чёрный с серебром! (чтобы не драться) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виста Опубликовано 21 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 всё, залог внесен, цвет чёрный :D , теперь ждём когда мурик продастся и машинку прикатят из Москвы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 всё, залог внесен, цвет чёрный :D , теперь ждём когда мурик продастся и машинку прикатят из Москвы :rolleyes: Это гуд. На черном есть серебряные ручки и диски. А что с турбо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Виста, Жаль, что не белый ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Поздравляю! Главное, не подеритесь кто за рулем будет. И... она едет!!! ездили с мужем на субару аутбэке, который седанчег :huh:надо-же было так легася обозвать... или я не в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 TabletGuru, естъ и седан аутбэк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 TabletGuru, естъ и седан аутбэк....Серьезно?Я считал что есть Легаси седан и Легаси вагон, последний в пришпоренной версии и есть Аутбек. Ну век живи... Простите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
003 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Я не понял, почему жена учавствует в выборе цвета?! Хорошо повезло что хоть белые кончились! Держись супруг! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beliyps Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Виста, хоть я и новичёк, но фориками в У-сере торговал 1.5 года))) Ну раз предоплату внесли и пригонят Вам машину из Москвы, значит Вы покупаете не в У-сервисе - это уже хорошо! Белый получить очень сложно, на них большая очередь - не реально, у новых форей траблы с задней подвеской на трассе - страдают неустойчивостью(очень заметно). Ну и 2.0 - не едет, 2.5 - хорошо, турбо - отлично и проблем с мотором у них не было. Готовтесь примерно через год к замене обязательной и требуйте ПО ГАРАНТИИ приёмной трубы глушителя.ПС Да простит меня У-сервис родной, за такие сообщения.ПСПС И в будущем то же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Виста, хоть я и новичёк, но фориками в У-сере торговал 1.5 года))) Ну раз предоплату внесли и пригонят Вам машину из Москвы, значит Вы покупаете не в У-сервисе - это уже хорошо! Белый получить очень сложно, на них большая очередь - не реально, у новых форей траблы с задней подвеской на трассе - страдают неустойчивостью(очень заметно). Ну и 2.0 - не едет, 2.5 - хорошо, турбо - отлично и проблем с мотором у них не было. Готовтесь примерно через год к замене обязательной и требуйте ПО ГАРАНТИИ приёмной трубы глушителя. ПС Да простит меня У-сервис родной, за такие сообщения. ПСПС И в будущем то же))) Что-то странно. Как раз клинило-то движки турбовые, но давным-давно; а на подвеску владельцы MY10 не жалуются. И что не так с глушителем? Приемная труба в варианте турбы это после коллектора или после турбины - down-pipe или up-pipe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beliyps Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 немного не так написал))) на атмо моторах, но 2.0 или 2.5 повальная гарантия, на выхлопные.по подвеске почитай e-серовский форум, там раскачка адская на трассе, сам ездил знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 ерунда какая-то. К чему "повально" готовиться-то надо ? 8)P.S. мужики-то ездят и не знают ... Ужос ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 ерунда какая-то. К чему "повально" готовиться-то надо ? 8) P.S. мужики-то ездят и не знают ... Ужос ! :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 так на 10м годе задние стойки уже жесткие идут, без раскачек. или я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 у новых форей траблы с задней подвеской на трассе - страдают неустойчивостью чаще, страдают неустойчивостью не окрепшие умы начинающих субаруводов ;) Ну и 2.0 - не едет, 2.5 - хорошо, турбо - отлично +1 2.5 - компромисный вариант, но божешмой, как иногда хочется турбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 так на 10м годе задние стойки уже жесткие идут, без раскачек. или я не прав? угу, Субару по-тихому испортило машину, вставив более жёсткие стойки ;) p.S. а Форь 2011 года испохабили ещё больше - зачем они управляемость улучшили, а ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.