Перейти к контенту

выбираю новый Forester

Виста

Рекомендуемые сообщения

всем здрям ;) . долго искала этот форум на просторах, а оказывается старый не работает B), итак... Возвращаюсь из мурановода к субароводу :wub: . Выбор по поводу марки окончательный и обжалованию не подлежит B) . (ездили с мужем на субару аутбэке, который седанчег, потом купили мурика, сейчас его меняем, долго выбирали, уговорила мужа на новый форестер :yahoo: ). Пока мурзик в продаже - потестили много уже машин, прокатились на форестере - решили купить турбо, а сейчас думаем - нужна ли она (любим динамичную езду, но так как у нас на тестах ни у одной конторы нет турбо - то не понять, насколько машинка приемистей с ней становится). помогите, у кого есть опыт езды и на простых и на турбированных, что выбрать, прочитала ещё про движки на турбо - вообще расстроилась :super_smilies068: или же проблему с капиталкой решили в новых моделях (да, речь идет о моделях 2010 года, 2011 очень не хочется так долго ждать)Зы берем полную комплектацию на автомате, очень хочу белую :D . :super_smilies062:

Изменено пользователем Виста

Виста, привет! Решили - нада брать ;)

У меня Forester SH 2,5 XS 2009 г. в "чоколате", атмо - 172 коника, в общем-то неплохо. Своим Форькой очень доволен, никаких нареканий, Но...Сейчас жалею, что не взял турбу.

Виста, привет !

Турбо, турбо, турбо !!!!

зы; проблемы с турбодвижками давно решены.

лучше не просто турбу (XT), а S-Edition :D

ребзя, хватит глумиццо... :)

да лана, пусть поглумяцца :D , у дилеров только турбы остались B) , так что уже и выбирать то не нада, теперь главное мурзика побыстрей сплавить. На неделе поеду залог вносить, жалко только, что белых нет ((( теперь ещё и из-за цвета с мужем врукопашную пойдем - черный или серебро 8) .

... жалко только, что белых нет ((( теперь ещё и из-за цвета с мужем врукопашную пойдем - черный или серебро 8) .

А к черному "негра" с тряпочкой бесплатно дают? :D

да лана, пусть поглумяцца :D , у дилеров только турбы остались B) , так что уже и выбирать то не нада, теперь главное мурзика побыстрей сплавить. На неделе поеду залог вносить, жалко только, что белых нет ((( теперь ещё и из-за цвета с мужем врукопашную пойдем - черный или серебро 8) .

черный - красиво, серебристый - практично :)

Виста, чёрный с серебром! (чтобы не драться) :)

всё, залог внесен, цвет чёрный :D , теперь ждём когда мурик продастся и машинку прикатят из Москвы :rolleyes:

всё, залог внесен, цвет чёрный :D , теперь ждём когда мурик продастся и машинку прикатят из Москвы :rolleyes:

Это гуд. На черном есть серебряные ручки и диски. А что с турбо?

Виста, Жаль, что не белый ;) :)

Поздравляю!

Главное, не подеритесь кто за рулем будет. И... она едет!!!

ездили с мужем на субару аутбэке, который седанчег

:huh:

надо-же было так легася обозвать... или я не в теме?

TabletGuru, естъ и седан аутбэк....

TabletGuru, естъ и седан аутбэк....

Серьезно?

Я считал что есть Легаси седан и Легаси вагон, последний в пришпоренной версии и есть Аутбек.

Ну век живи...

Простите!

Я не понял, почему жена учавствует в выборе цвета?! Хорошо повезло что хоть белые кончились! Держись супруг! :D

Виста, хоть я и новичёк, но фориками в У-сере торговал 1.5 года))) Ну раз предоплату внесли и пригонят Вам машину из Москвы, значит Вы покупаете не в У-сервисе - это уже хорошо! Белый получить очень сложно, на них большая очередь - не реально, у новых форей траблы с задней подвеской на трассе - страдают неустойчивостью(очень заметно). Ну и 2.0 - не едет, 2.5 - хорошо, турбо - отлично и проблем с мотором у них не было. Готовтесь примерно через год к замене обязательной и требуйте ПО ГАРАНТИИ приёмной трубы глушителя.ПС Да простит меня У-сервис родной, за такие сообщения.ПСПС И в будущем то же)))

Виста, хоть я и новичёк, но фориками в У-сере торговал 1.5 года))) Ну раз предоплату внесли и пригонят Вам машину из Москвы, значит Вы покупаете не в У-сервисе - это уже хорошо! Белый получить очень сложно, на них большая очередь - не реально, у новых форей траблы с задней подвеской на трассе - страдают неустойчивостью(очень заметно). Ну и 2.0 - не едет, 2.5 - хорошо, турбо - отлично и проблем с мотором у них не было. Готовтесь примерно через год к замене обязательной и требуйте ПО ГАРАНТИИ приёмной трубы глушителя.

ПС Да простит меня У-сервис родной, за такие сообщения.

ПСПС И в будущем то же)))

Что-то странно. Как раз клинило-то движки турбовые, но давным-давно; а на подвеску владельцы MY10 не жалуются.

И что не так с глушителем?

Приемная труба в варианте турбы это после коллектора или после турбины - down-pipe или up-pipe?

немного не так написал))) на атмо моторах, но 2.0 или 2.5 повальная гарантия, на выхлопные.по подвеске почитай e-серовский форум, там раскачка адская на трассе, сам ездил знаю...

ерунда какая-то. К чему "повально" готовиться-то надо ? 8)P.S. мужики-то ездят и не знают ... Ужос !

ерунда какая-то. К чему "повально" готовиться-то надо ? 8)

P.S. мужики-то ездят и не знают ... Ужос !

:super_smilies007:

так на 10м годе задние стойки уже жесткие идут, без раскачек. или я не прав?

у новых форей траблы с задней подвеской на трассе - страдают неустойчивостью

чаще, страдают неустойчивостью не окрепшие умы начинающих субаруводов ;)

Ну и 2.0 - не едет, 2.5 - хорошо, турбо - отлично

+1 2.5 - компромисный вариант, но божешмой, как иногда хочется турбу

так на 10м годе задние стойки уже жесткие идут, без раскачек. или я не прав?

угу, Субару по-тихому испортило машину, вставив более жёсткие стойки ;)

p.S. а Форь 2011 года испохабили ещё больше - зачем они управляемость улучшили, а ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...