Виктор 2010 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 sniper1972, нормально бегает МГ10. по стойкам вопросам нет, раскачки не чуствую. Особенно в режиме Спорт - машина, как бы прижимается к дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) немного не так написал))) на атмо моторах, но 2.0 или 2.5 повальная гарантия, на выхлопные. по подвеске почитай e-серовский форум, там раскачка адская на трассе, сам ездил знаю... А что мне читать?У самого такое было, но это 09 год. всё, залог внесен, цвет чёрный :D , теперь ждём когда мурик продастся и машинку прикатят из Москвы :rolleyes:запугали девушку :) Виста, бери и не парься - отличный аппарат. Плюсы перевешивают минусы намного. Изменено 22 Марта 2011 пользователем TabletGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 sniper1972, нормально бегает МГ10. по стойкам вопросам нет, раскачки не чуствую. Особенно в режиме Спорт - машина, как бы прижимается к дороге в курсе. пару лет отъездил на старых стойках. на раскачку ни разу не попадал. поэтому с такой проблемой не знаком. но с пол-года назад поменял на новые. разница налицо. машина реально на дороге ведет себя более "прилипчевее". но на небольших скоростях уже все мелкие стыки не глотает, как предыдущяя подвеска, а бъет по "попе". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beliyps Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) ещё раз напишу, что начинающим прошу не считать, легась юзал, а в субарей лазил-разбирал(по доп.оборудованию) ещё в 2005 году. 1.5 года в у-сере работал, у новых(как раз до 10-11 года) проблеммы знаю, отзыва "счастливых" покупателей изучал на форуме у-сера. не спорю, может у последних выпусков с конца 10го года, поменяли заднюю подвеску, не буду тут спорить.лишний вопрос задам, когда поеду в у-сер.а у атмосов, летят приёмные трубы выпуска. их гора в у-сере лежит. там трещины на местах сварки. Изменено 22 Марта 2011 пользователем beliyps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Витальевич Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 sniper1972, нормально бегает МГ10. по стойкам вопросам нет, раскачки не чуствую. Особенно в режиме Спорт - машина, как бы прижимается к дорогеНе хрена себе! Так у тебя наверное пневмоподвеска стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beliyps Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 ещё, просто народ не понимает теории относительности, если он на форь сел и прокатился - то это не значит что нормально всё, надо в сравнении с многими автомобилями этого класса. я пока манагером работал, уж на чём я только не ездил на тест драйвах у конкурентов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 ещё раз напишу, что начинающим прошу не считать, легась юзал, а в субарей лазил-разбирал(по доп.оборудованию) ещё в 2005 году. 1.5 года в у-сере работал, у новых(как раз до 10-11 года)Да не обижайся ты, видимо именно с 10 года и пошли приличные стойки.09 стойки я поменял на СТИ - все равно страшно ездить, но из-за другого, начинаешь позволять себе слишком много :) ещё, просто народ не понимает теории относительности, если он на форь сел и прокатился - то это не значит что нормально всё, надо в сравнении с многими автомобилями этого класса. я пока манагером работал, уж на чём я только не ездил на тест драйвах у конкурентов)))Реально, я понимаю япов, почему они были в легком окуении.Летать на 120-150 по нашим разбитым дорогам с колеёй, в которой матиз прячется - разумеется они не рассчитывали на это, проектируя свои стойки с самоподкидыванием. Но это тема другого разговора. Сейчас надо убедить топикстартера, что машина хорошая и уж никак не хуже конкурентов, не смотря на то, что Субару-гуано © :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
beliyps Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 неее, субару не гуано, а субару-не едет)))тока с легасём задолбали газовать на светофорах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAnd Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) ... не смотря на то, что Субару-гуано © :)Ну вот, шли, шли и поползли! У мну Форь MY09 задние стойки жесткие (042). Конечно не так как мне нуно, но уж и не прежние - ватные ;) Изменено 22 Марта 2011 пользователем SAnd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.