Перейти к контенту

выбираю новый Forester

Виста

Рекомендуемые сообщения

sniper1972, нормально бегает МГ10. по стойкам вопросам нет, раскачки не чуствую. Особенно в режиме Спорт - машина, как бы прижимается к дороге

немного не так написал))) на атмо моторах, но 2.0 или 2.5 повальная гарантия, на выхлопные.

по подвеске почитай e-серовский форум, там раскачка адская на трассе, сам ездил знаю...

А что мне читать?

У самого такое было, но это 09 год.

всё, залог внесен, цвет чёрный :D , теперь ждём когда мурик продастся и машинку прикатят из Москвы :rolleyes:

запугали девушку :)

Виста, бери и не парься - отличный аппарат. Плюсы перевешивают минусы намного.

Изменено пользователем TabletGuru

sniper1972, нормально бегает МГ10. по стойкам вопросам нет, раскачки не чуствую. Особенно в режиме Спорт - машина, как бы прижимается к дороге

в курсе. пару лет отъездил на старых стойках. на раскачку ни разу не попадал. поэтому с такой проблемой не знаком. но с пол-года назад поменял на новые. разница налицо. машина реально на дороге ведет себя более "прилипчевее". но на небольших скоростях уже все мелкие стыки не глотает, как предыдущяя подвеска, а бъет по "попе". :D

ещё раз напишу, что начинающим прошу не считать, легась юзал, а в субарей лазил-разбирал(по доп.оборудованию) ещё в 2005 году. 1.5 года в у-сере работал, у новых(как раз до 10-11 года) проблеммы знаю, отзыва "счастливых" покупателей изучал на форуме у-сера. не спорю, может у последних выпусков с конца 10го года, поменяли заднюю подвеску, не буду тут спорить.лишний вопрос задам, когда поеду в у-сер.а у атмосов, летят приёмные трубы выпуска. их гора в у-сере лежит. там трещины на местах сварки.

Изменено пользователем beliyps

Не хрена себе! Так у тебя наверное пневмоподвеска стоит.

ещё, просто народ не понимает теории относительности, если он на форь сел и прокатился - то это не значит что нормально всё, надо в сравнении с многими автомобилями этого класса. я пока манагером работал, уж на чём я только не ездил на тест драйвах у конкурентов)))

ещё раз напишу, что начинающим прошу не считать, легась юзал, а в субарей лазил-разбирал(по доп.оборудованию) ещё в 2005 году. 1.5 года в у-сере работал, у новых(как раз до 10-11 года)

Да не обижайся ты, видимо именно с 10 года и пошли приличные стойки.

09 стойки я поменял на СТИ - все равно страшно ездить, но из-за другого, начинаешь позволять себе слишком много :)

ещё, просто народ не понимает теории относительности, если он на форь сел и прокатился - то это не значит что нормально всё, надо в сравнении с многими автомобилями этого класса. я пока манагером работал, уж на чём я только не ездил на тест драйвах у конкурентов)))

Реально, я понимаю япов, почему они были в легком окуении.

Летать на 120-150 по нашим разбитым дорогам с колеёй, в которой матиз прячется - разумеется они не рассчитывали на это, проектируя свои стойки с самоподкидыванием.

Но это тема другого разговора.

Сейчас надо убедить топикстартера, что машина хорошая и уж никак не хуже конкурентов, не смотря на то, что Субару-гуано © :)

неее, субару не гуано, а субару-не едет)))тока с легасём задолбали газовать на светофорах...

... не смотря на то, что Субару-гуано © :)

Ну вот, шли, шли и поползли!

У мну Форь MY09 задние стойки жесткие (042). Конечно не так как мне нуно, но уж и не прежние - ватные ;)

Изменено пользователем SAnd

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...