Dager Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 http://www.i-bluetooth.com/eng/products/220bt.htmбуду в субботу ставить. никто не пользует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 macmanus Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Я видел в магазине такую, незнаю насколько удобно с ней будет,потом отпишись как она, у меня в Крузаке стояла Sony Ericssonэто был кайф, просто иногда можно спалится ,когда с женой едешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexander Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Я видел в магазине такую, незнаю насколько удобно с ней будет,потом отпишись как она, у меня в Крузаке стояла Sony Ericssonэто был кайф, просто иногда можно спалится ,когда с женой едешь :)Смотри, не спались, если она на форум зайдет :) Я когда не один еду, сразу блютуз отключаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Егор Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 Я когда не один еду, сразу блютуз отключаю :Dдошло таки.... :D Жора,а чего оно исче может,как зеркальное покрытие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Claus Опубликовано 24 Января 2008 Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 http://www.i-bluetooth.com/eng/products/220bt.htmбуду в субботу ставить. никто не пользует?ух ты какая шняга...поделисся опытом эксплуатации, мож прикуплю...а то щаз Жабра стоит и чот она с моей нокией не всегда общий язык находит (если чесна - постоянно мозги иб...имеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 24 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2008 на самом деле это опять же Miklovan подогнал. я у него в машине увидел и загорелся себе поставить, просто хотел узнать, может, кроме него опыт использовани кто то имеет. с ухом ездить не очень удобно, а это интересный вариант. у Коли оно вместо прикуривателя подключено к плафлну освещения - вроде 700 р. за эту операцию у дилера берут.по этим зеркалам есть два варианта:- просто зеркало с антибликом и блютусом. набирает последний номер, голосовой набор, автоответ, номер звонящего высвечивается на зеркале, регулировка громкости. коннектится до 4-х телефонов в память. это я заказал. стоит 4500.- тоже самое, только с датчиками парковки, расстояние на зеркале и зуммер. звук слушал - нормально -микрофон без помех. это корейское пр-во, я еще нашел такое же просто один в один продает какая то русская фирма (http://bestintown.ru/index.php?issue_id=13&cat=1 или http://www.diamondelectric.ru/gate.html?na...amondobzor=251) . стоит соответственно - 3800 и 6000. но хрен знает где сделано, то ли у нас, то ли в китае и из каких комплектующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Егор Опубликовано 27 Января 2008 Поделиться Опубликовано 27 Января 2008 ну что,удаецца поговорить с зеркалом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 28 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Егор, удается. поставил. вроде нравится. встло нормально. функции зеркала выполняет. разговаривает тоже нормально. мине нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Егор Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 надо будет заслухать,заценить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 28 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Егор, в четверг. а шо там слухать - раьотает и работает себе. говорит громко, не пропустишь звонок, помех нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Егор Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 как звук там,фон,эха там и все дела вощем...а че в четверк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 28 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Егор, бильярд в четверг на старом месте вечером, не читал тему что ли?)) ни фона ни эха нет. микрофон направленный крепится на козырьке и собеседник даже не догадывается по связи , что по громкой говоришь. звук идет из зеркала - громкость регулируется в широком диапазоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 EVGEN576 Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 (изменено) gvk кто производитель? и с парктроником та же контора? Изменено 28 Января 2008 пользователем EVGEN576 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 28 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 EVGEN576, да. ссылки посмотри. я брал южную корею. а где производят http://mirofone.ru/index.php?issue_id=13&cat=1&id=12 то что продают в интернете я не знаю - не звонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 28 Января 2008 Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 на самом деле это опять же Miklovan подогнал. я у него в машине увидел и загорелся себе поставить, просто хотел узнать, может, кроме него опыт использовани кто то имеет. с ухом ездить не очень удобно, а это интересный вариант. у Коли оно вместо прикуривателя подключено к плафлну освещения - вроде 700 р. за эту операцию у дилера берут.по этим зеркалам есть два варианта:- просто зеркало с антибликом и блютусом. набирает последний номер, голосовой набор, автоответ, номер звонящего высвечивается на зеркале, регулировка громкости. коннектится до 4-х телефонов в память. это я заказал. стоит 4500.- тоже самое, только с датчиками парковки, расстояние на зеркале и зуммер. звук слушал - нормально -микрофон без помех. это корейское пр-во, я еще нашел такое же просто один в один продает какая то русская фирма (http://bestintown.ru/index.php?issue_id=13&cat=1 или http://www.diamondelectric.ru/gate.html?na...amondobzor=251) . стоит соответственно - 3800 и 6000. но хрен знает где сделано, то ли у нас, то ли в китае и из каких комплектующих.А где ты купил и сколько доставка по времени была? А то нам подарок надо купить, до 14 февраля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 28 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Alek@Forester, я через Колю покупал. и у него забирал в Пушкине, но он ими не барыжит - так по дружбе отдал))). про интернет продажи я написал - не в курсе , не узнавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 29 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 для тех кто интересовался - зеркала, которые брял я (корея) - зеркала есть без парковщика 6 штук по 4500 и 3 штуки с парковкой по 5700 ... надо кому ? это последнии ... потом когда привезут никто не знает пока. Коля забронировал пока 3 шт. так что ежел кому надо, пишитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 29 Января 2008 Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 для тех кто интересовался - зеркала, которые брял я (корея) - зеркала есть без парковщика 6 штук по 4500 и 3 штуки с парковкой по 5700 ... надо кому ? это последнии ... потом когда привезут никто не знает пока. Коля забронировал пока 3 шт. так что ежел кому надо, пишитесь.Забронируй одну за 4500 плиз :)а в четверг с айфоном проверим твое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 29 Января 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Alek@Forester, ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 26 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 Уважаемые! Поделитесь впечатлениями. Стоящая вещь, или так себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 26 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2008 vic, езжу третий месяц. нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 gvk, Сам ставил?. Чет мне не понравилось питание от прикуривателя. А так - штука зачетная. Звук нормальный, фонов тоже не слышно. Правда, тестил в магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dager Опубликовано 27 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 vic, питание выведено от верхнего плафона. обрезан провод и заведен наверх к лампочкам подсветки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 27 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Так и прикидывал. На самом деле, из всех хендсфри с таким бюджетом, пока самое прикольное. Было б еще с шестью датчиками парковки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dager
23 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.