SAY Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Доброе время суток!Не работает прикуриватель, снял крышку предохранителей в салоне, а там всё по японски, а я в нем не силен. Может кто знает какой предохранитель за что отвечает ?Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Евгенич- Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GLEBULITIS Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 А с подкапотными непоможете........... Плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Евгенич- Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lipka Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Не нашла никакой более подходящей темы. Попробую задать свой вопрос тут (надеюсь, не нарушу каких-либо правил). После покупки зарядного устройства для телефона перестала работать розетка в салоне (прикуриватель). Сразу мой женский технически образованный мозг решил, что сгорел соответствующий предохранитель. По предыдущей машинке имею опыт замены предохранителей в блоке, который находится в салоне. Открыла крышку блока - отлетела какая-то пластмассовая штучка, и судя по тому, что звуков приземлений было два, их тоже две. Одну нашла сразу - это нечто похожее на щипчики для выдергивания предохранителей. Вторую так и не нашла. Благополучно по схеме на крышечке вычислила сгоревший предохранитель, вытащила, проверила, так оно и есть! Заменила на новый. Но появилась проблема - крышка блока теперь не закрывается. Может кто-нибудь сфотографировать крышку салонного блока предохранителей изнутри ( у меня Форик 2013 года выпуска), чтобы я смогла понять, чего отломилось от нее (хотя на ней не вижу такого скола, который напоминал бы о наличии до этого какой-либо защелки), чтобы придумать, как закрывать теперь постоянно открытую крышечку? Знаю, что можно доехать до автосалона и посмотреть на новых авто, но пока не было на это времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
SAY
Доброе время суток!Не работает прикуриватель, снял крышку предохранителей в салоне, а там всё по японски, а я в нем не силен. Может кто знает какой предохранитель за что отвечает ?
Спасибо! :)
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.