Pozyatiff Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Хочу купить/найти распорки верхние вперед и назад на Forester SG9 Если кто то продает Растяжка "в нишу для зонтика", готов рассмотреть такое предложение. Так же может у кого то завалялись гайки обманки от STI черного цвета желательно. жду в надежде распорок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Хочу купить/найти распорки верхние вперед и назад на Forester SG9Если кто то продает Растяжка "в нишу для зонтика", готов рассмотреть такое предложение. Так же может у кого то завалялись гайки обманки от STI черного цвета желательно. жду в надежде распорок... обратитесь к партнерам клуба, чес слово помогут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pozyatiff Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Хочу купить/найти распорки верхние вперед и назад на Forester SG9Если кто то продает Растяжка "в нишу для зонтика", готов рассмотреть такое предложение. Так же может у кого то завалялись гайки обманки от STI черного цвета желательно. жду в надежде распорок... обратитесь к партнерам клуба, чес слово помогут к кому именно? так же забыл добавить ищу спойлер на 5 дверь и губу на бампер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 (изменено) к кому именно? ко мню, с распорками помогу, с остальным нет Изменено 28 Марта 2011 пользователем MadMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwowan Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 MadMax, А есть в нишу зонтика на SG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 MadMax, А есть в нишу зонтика на SG? скоро будут, заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения