chipollino Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Ребята, а на новый Форик кто нибудь устанавливал крепление для антены под релингом? Планирую антену Лем 2001 трбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 28 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Не встречалось.А почему именно "под рейлингом"? Это врезная?Можно кронштейн на рейлинг забабахать как на жигулях за водосток вешают, а можно в спойлер задний (если есть), можно на место штатной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chipollino Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Не встречалось. А почему именно "под рейлингом"? Это врезная? Можно кронштейн на рейлинг забабахать как на жигулях за водосток вешают, а можно в спойлер задний (если есть), можно на место штатной... Да антена врезная, понравилось как у Сказочника, да и чтоб проводов лишних не болталось и чтоб глаз прохожим не мозолило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vic Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 chipollino, на SH я бы на место штатной поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TabletGuru Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 http://www.electricbug.com.au/product/product_image/77/large/Ute01.jpg А если серьезно, то здесь посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SCreenSaVer Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 реанимирую тему. Кто-нибудь реализовал установку антенны на кронштейн, установленный под релинг? Именно под релинг, чтобы масса была с кузова, т.к. сам релинг с кузовом электрически не связан. в данный момент поставил себе на заднюю дверь на кронштейн, регулируемый в 2-х плоскостях - но это временно. Но попытка поставить Sirio turbo 3000 провалилась - КСВ=1,6:( в итоге поставил простую однокатушечную. Если ставить антенну типа лемм турбо 2001 - кронштейн нужен только стационарный! Уже пройденопоиск продложается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 ...извините, а про антенны к какому устройству идёт речь, а то многие смотрю катаются как троллейбусы и пешеходам бьют по мордАм раскачивающимися двух метровыми усами, а нафига такие палки нужны я не пойму...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 20 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 .. а нафига такие палки нужны я не пойму...? а это чтоб слушать как долнобойсчеги пи@дят... типа свежая и достоверная инфа о том скока берёт гаишник на 108 км и как хорошо даёт дунъка на 214 км... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SCreenSaVer Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 данная тема про антенны для CB радиостанций. CB=Citizen Band=гражданский диапазон. В нашей стране самое большое распространение имеет 15 канал АМ - на нём большинство дальнобойщиков общается. частота - 27 МГц.Предназначен для обмена дорожной информацией: пробки, аварии, засады ГАИ, помощь на дорогах и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Александр Прохоров Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 данная тема про антенны для CB радиостанций. CB=Citizen Band=гражданский диапазон. В нашей стране самое большое распространение имеет 15 канал АМ - на нём большинство дальнобойщиков общается. частота - 27 МГц. Предназначен для обмена дорожной информацией: пробки, аварии, засады ГАИ, помощь на дорогах и пр. Ага, понял. ...ну, думаю это необходимо актуально для отдалённых регионов с низкой плотностью населения, хотя какие там пробки и засады... ;) В Питере знаю рациями пользуются водители маршруток, для соблюдения необходимого интервала между машинами и для планового снижения доходности конкурирующего параллельного маршрута. Типа кто в Контакте пи@дёш читать/писать не может (постоянно за рулём), тому рацию к тачку как компенсатор отсутствия ненужной инфы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 prohoji Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 Немного апнем. :rolleyes: SCreenSaVer чем дело кончилось ? победил ? то же хотел себе замутить кронштейн под рейлинг, пока что порблема(неизвестность) как снять рейлинг ничего не сломав, а крепление думаю приколхозить не проблема. ( делал на прошлой машине сам в штатное место :) ) пока катаюсь с ML145 магнитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SCreenSaVer Опубликовано 15 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 SCreenSaVer чем дело кончилось ? победил ? то же хотел себе замутить кронштейн под рейлинг, пока что порблема(неизвестность) как снять рейлинг ничего не сломав, а крепление думаю приколхозить не проблема. ( делал на прошлой машине сам в штатное место :) ) пока в раздумьях. с учетом приближающихся холодов операция "кронштейн" откладывается до весны:) вариантов два: - под релинг, с внутренней стороны, ближе к задней двери - внутри, чтобы не сильно выступал за габарит/чтобы меньше видно было; назад - чтобы можно было верхний кофр поставить. - под амортизатор задней двери - но там сильно выгибать кронштейн придется из-за подштамповки дверной коробки, а нержавейка ой как плохо гнется:( и это ещё не все - кронштейна должно быть ДВА - симметрично слева/справа: один для СБ, другой - УКВ 433 МГц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Crisys Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 SCreenSaVer чем дело кончилось ? победил ? то же хотел себе замутить кронштейн под рейлинг, пока что порблема(неизвестность) как снять рейлинг ничего не сломав, а крепление думаю приколхозить не проблема. ( делал на прошлой машине сам в штатное место :) ) пока в раздумьях. с учетом приближающихся холодов операция "кронштейн" откладывается до весны:) вариантов два: - под релинг, с внутренней стороны, ближе к задней двери - внутри, чтобы не сильно выступал за габарит/чтобы меньше видно было; назад - чтобы можно было верхний кофр поставить. - под амортизатор задней двери - но там сильно выгибать кронштейн придется из-за подштамповки дверной коробки, а нержавейка ой как плохо гнется:( и это ещё не все - кронштейна должно быть ДВА - симметрично слева/справа: один для СБ, другой - УКВ 433 МГц. Меня интересует зачем УКВ 433 МГц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SCreenSaVer Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 в отпуск ездили на двух машинах, так у меня в были задействованы оба варианта: CB для связи с дальнобоем, УКВ - для попутчиков. УКВ: без регистрации, свой приватный канал. Дома лежит 2 LPD - почему бы и не воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Crisys Опубликовано 24 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2011 в отпуск ездили на двух машинах, так у меня в были задействованы оба варианта: CB для связи с дальнобоем, УКВ - для попутчиков. УКВ: без регистрации, свой приватный канал. Дома лежит 2 LPD - почему бы и не воспользоваться? У меня лыжи не едут причем тут УКВ и чему, ну и что это такое..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SCreenSaVer Опубликовано 27 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2011 У меня лыжи не едут причем тут УКВ и чему, ну и что это такое..? разговор пошёл не по теме. Пиши в личку - отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
chipollino
Ребята, а на новый Форик кто нибудь устанавливал крепление для антены под релингом? Планирую антену Лем 2001 трбо.
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти