vinegarilla Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Вообщем то, как я и говорил не так давно, скажем мечта сбылась) Похоже что в середине апреля поеду в командировку на дня 2-3. Помница я кому то что то обещал из местных аборигенов, Да и может у вас периодичесик евстречи бывают, может на нее попаду, просто очень приятно с Вами общаться, но представляю Вас тока по авам, а лиц то не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 vinegarilla, Вэлком !! ПыСы В профиле у многих фото есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 vinegarilla, посмотри отчеты встреч, там и лица и коники наши есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Safro, так дело как раз в том, что много фоток, причем не одного человека, поэтому сложновато определить кто из них аффтор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Ни вапрос! У нас есть бейджики с аватаркой, ником и именем. Ну чтоб новички не путались. А то на НГ около сотни народу собралось. А так встретим с бейджами, сразу будешь знать, кто из ху. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 KRAPIVA, действительно??? Зачет!!!)))) Так когда у Вас встречи и где? пс. Еду в три организации, одна из них точно знаю Зульцер, никто там не работает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 любопытно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 А встречи как раз здесь и обсуждаются. Из регулярных смотри пейнтбол, картинг. Лыжи закончились, на покатушки межсезонье. Значит еще пьянки философское общение, баня и походы в кино. Так мы и лично тебя можем встретить и приветить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 KRAPIVA, Так мы и лично тебя можем встретить и приветить. Да ладно? Даже такое есть? Да что я президент какой то:) или зверь дикий:) чет не удобно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 vinegarilla, велкам! Скажи, когда будешь в Питере, может, в кафешке какой соберемся познакомиться и потрындеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 vinegarilla, а каков вообще план прибывания в нашем городе? Командировка-то рабочая, как я понял... Главное, планируй пятницу зацепить - тогда велика вероятность и выходные отсюда не уехать, зато насладишься в полной мере красотами питерских болот... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 VladKu,тссс...ты так всю рыбу публику распугаешь :D vinegarilla,ты пиши что и как,а народ здесь на подъем быстрый ;) ибо нет ничего прекраснее спонтанных встреч :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 vinegarilla, давай-давай, приезжай! Главное, уехать потом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 (изменено) vinegarilla, давай-давай, приезжай! Главное, уехать потом :) пенёк?Ковекс билеты сдавал самолетные..... Изменено 31 Марта 2011 пользователем leshiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Ребята, вы сейчас определенно испугаете человека. :D По названию темы понятно, что человек четко осознает на ЧТО он подписывается, соглашаясь ехать к нам в командировку. :D vinegarilla, главное, чтобы билет был с открытой датой вылета. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Во страху на человека навели то :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Так я не пугливый так то)) Ну точных подробностей поездки пока е знаю. Пока знаю, что еду в Самару через неделю по второй работе (будет концерт Infected mushrums), но что то я не видел тут активных самаристов.По поводу Питера, т.к. план работ очень жесткий(четкие сроки постройки завода), поэтому думаю пятницу не получится зацепить, скорее всего начало недели, но совершенно не факт)) А так же знаю, что еду с начальством и объехать нужно три организации, пока это все из информации.Из таких мелких пожеланий, хотелось бы лично пожать лапы TabletGuru & S-turbo, за проявленную помощь и особенно терпение Виталия)) ну эт все лирика канешна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 31 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 Из таких мелких пожеланий, хотелось бы лично пожать лапы TabletGuru & S-turbo, за проявленную помощь и особенно терпение Виталия)) ну эт все лирика канешна)Вот так плавненько всех других отшил! :D А мы тут размечтались встреча-кафешка ,,, :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 31 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2011 SANDRA, кто? я? нээээ, я ж написал, что это типа программа минимум)) Так то познакомится с клубом эт вообще святое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Вообщем то новые подробности, конечно еще не факт, но надежда есть) 18 должны в мск поехать на день, а оттуда в питер, посещение: Зульцер, Хасакава и ВАМИ, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 А и еще мыслишки вслух, тут мысль пришла, что есть вероятность, что командировка продлится до 22, а это пятница, может на выходные остаться? только что делать? нужна программа какая то, да и замарочки с жильем, хотя это тоже не большая проблема вроде. Ну жны весы, чтоб все взвесить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Он ещё спрашивает, что 22 апреля делать?! День рождения вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ульянова(Ленина) отмечать, естественно! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Так это огромным кортежом надо в мск на красную площадь ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Так это огромным кортежом надо в мск на красную площадь ехать)Это надо ночью в Смольный пешком пробираться. В кепке и с перевязанной челюстью. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) Так это огромным кортежом надо в мск на красную площадь ехать)Это надо ночью в Смольный пешком пробираться. В кепке и с перевязанной челюстью. :D у нас как раз свой "Ленин" есть :D :D :D Изменено 1 Апреля 2011 пользователем Pacifist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения