TatKu Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 турЫст, :bravo: Ты, как всегда, предусмотрителен. Но мы отвлеклись. vinegarilla, так в итоге встреча должна произойти либо 19-го, либо 20-го, правильно? Выяснил, где твоя гостиница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 WTF..я со своим отпуском кажецца пропускаю много интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 TatKu, да, все верно, в эти дни. Нет, про гостиницу похоже ближе к отъезду будет известно, но я уже тут стараюсь всех напряч с этим вопросом) Apriori, а значит в топку отдых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 vinegarilla, тогда держи нас в курсе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 vinegarilla, не...пока не готова...какие-то слишком нервные были последние несколько месяцев))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 vinegarilla, ооо какие люди к нам)))))))))))))) постараюсь присоединится!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 vinegarilla, ооо какие люди к нам)))))))))))))) постараюсь присоединится!!!!!!!!!!!!А меня в Пулково встретите? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 vic, когда...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 матрос, да низнаю я :rolleyes: , но оцхоцца -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 vic, ну ты звони если чё... ;) номерок знаешъ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 матрос, ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 TatKu, да, все верно, в эти дни. Нет, про гостиницу похоже ближе к отъезду будет известно, но я уже тут стараюсь всех напряч с этим вопросом)Ты вообщем определяйся когда и где,а мы подтянемся! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 vinegarilla, ооо какие люди к нам)))))))))))))) постараюсь присоединится!!!!!!!!!!!!А меня в Пулково встретите? B) ух ты!)))) да не вопрос! правда с 10 утра до 19ти смогу встретить,т.к.с малявкой буду,хихи а ночью))))))))))) Матрос? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Вообщем ждал и надеялся до последнего, но большу скрывать нет сил) ( Вообщем срочная командировка перебивает нужную, но не срочную в Питер.. Так что командировка переноситься чутка к маю....( А может и к лучшему? Ведь уже будет тепло! Фонтаны!... или эт я себя успокаиваю? Ведь еще и долги есть перед одноклубниками, а тут вон оно как михалыч.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 vinegarilla, фонтаны в июне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 ISe, не совсем так. 14 апреля 2011 Водоканал открывает сезон фонтанов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 TatKu, ой, да разве это фонтаны? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 ISe, а разве нет? ;) Или ты об этих? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 TatKu, ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 19 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 Предлагаете июня подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 19 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2011 vinegarilla, мы-то ждать не будем. Мы уже в Питере. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 20 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 Вы меня не будете ждать? (((( ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 vinegarilla, Здравствуйте вам! Да дождёсся вас, то еду то не еду...то послали то не очень...Второй день наблюдаю - когда ж определитесь. И тю-тю...в другую сторону. Так что вы уж определяйтесь, а мы вас всегда ждем и рады будем встетить! :super_smilies089: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 20 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2011 vinegarilla, а надо? Смотрю, ты такой ветреный. Так легко меняешь ПИТЕР на какой-то другой, пусть и не менее красивый город. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 21 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2011 Анна Викторовна, так начали мусолить то еще раньше) поговорить то хочется ;) TatKu, а я то че, я т не че) да это начальство ведь все, была б моя воля вообще б переехал в питер жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения