vinegarilla Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Вообщем возвращаюсь к старым самоварам и буду краток, чтоб не мусолить и т.д.Поезд Мск-СПб Красная Стрела в понедельник в 8 утра. Гостинца на 2 дня "Петербургские отели" Лермонтовский пр. д43 Ст.м. Балтийская/Технологический институт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 А да, все уже куплено, так что хз, что может меня остановить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 (изменено) vinegarilla, в какой понедельник? Они у нас каждые 7 дней. ;) Рядом с Техноложкой есть проверенный клубными встречами "Павлин". :D Изменено 18 Мая 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Нет бы чутка пораньше :D на "Ночь музеев" бы успел. Впрочем в музеи можно и днем. Какая программа на эти пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 TatKu, понедельник что не на есть ближайший ;) 23ий майный ;) Про Павлина намек понял, только вот начало недели пугает ;) KRAPIVA, программа самая обычная-командировочная, проведение переговоров с "Зульцер" и "Хосокава", ну и город посмотреть ;) А, да еще посещение автомагазинов;) форька хромает у меня:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 vinegarilla, так написал бы что надо, глядишь, питерцы бы подсобили. А то все два дня и уйдут на автомагазины. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 TatKu, ну я уж так сказал, не знаю на сколько будет целесообразно тащить с собой через самолет пружины на зад и аморты на перед) Да и я еще не поностью знаю, что нужно то взять, а спрашивать тут, вообщем страшно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
керя Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 vinegarilla, был нынче в Альметьевске.заболел задний ступичный подшипник так пришлось до томска ехать.туговасто у вас с запами.7-10 ден ждать.в томск прибыл взял сразу подшипник и через 3 часа домой.СЕРВИС-называется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 керя, ну может это связанно с тем, что население Альметьевска тысяч 50, А Томска в районе 400, а чем больше население, тем больше спрос/предложение, так что в 2х миллионной Казани точно бы нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 TatKu, ну я уж так сказал, не знаю на сколько будет целесообразно тащить с собой через самолет пружины на зад и аморты на перед) Да и я еще не поностью знаю, что нужно то взять, а спрашивать тут, вообщем страшно:) А,что страшного то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 SANDRA, +1. Тоже не поняла: страшно тащить, страшно спросить или страшно спросить ТУТ ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Да потому что начнуться посылания в ПОИСК, первый будет матрос;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 vinegarilla, стеснительно-пугливый какой...После "Павлина" всё будет не страшно. :D Главное теперь билет не сдать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Да потому что начнуться посылания в ПОИСК, первый будет матрос;)Не боись,он не такой! :D Спрашивай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Анна Викторовна, Так я маладой еще ж)) Мне уже ы-turbo все на пальцах объяснил, что да как! Вообщем золотой человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Анна Викторовна, Так я маладой еще ж)) Мне уже ы-turbo все на пальцах объяснил, что да как! Вообщем золотой человек)) А,ты не боишься ,что мы тебя тут в Питере на встрече плохому научим? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 vinegarilla - эх МАЛАДЁЖЖЖЖЬЬ! Мы все тут золотые, не только S-turbo! SANDRA, ты учить когда будешь vinegarilla не забудь подарок с ДР клуба, пригодиться. Раз уж едет в Питер - пусть учится всему и сразу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 vinegarilla,бугагашеньки! :D ты опять пытаешься приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 VaL, еще 20 страниц не нафлудили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 SANDRA, ты учить когда будешь vinegarilla не забудь подарок с ДР клуба, пригодиться. Раз уж едет в Питер - пусть учится всему и сразу! ;) Аня, молодец! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Все,девченки походу спугнули! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Викторовна Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 TatKu, SANDRA - а может не спугнули! Может пошел билет менять с "Красной стрелы" на "Сапсан" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Все,девченки походу спугнули! :D Сандра,гыы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 TatKu, SANDRA - а может не спугнули! Может пошел билет менять с "Красной стрелы" на "Сапсан" ;)Не поможет. От нас - только ползком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 19 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2011 Да потому что начнуться посылания в ПОИСК, первый будет матрос;) я не понял... почему ещё все не в поиске...??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения