TabletGuru Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 TabletGuru, в смысле зашел-помахал лапой-создал массовость-ушел?)) или что?))) ну типа того ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) Всех рада была видеть! VaL, SANDRA, Apriori, TatKu, VladKu, TabletGuru, Barbus, матрос vinegarilla, приятно познакомиться! Не испугался неадекватной компании? Чак-чак - выше всяких похвал! Спасибо. Жду фото с места событий. матрос, зря сомневался: в 22:15 я уже была на Гражданке ;) Изменено 24 Мая 2011 пользователем suby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 матрос, зря сомневался... моя завсегда сумлеваеццо.. :D веселый вечер... приятно было всех видетъ.... :) надеюсъ, Казанъ мы не потеряем... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 веселый вечер... приятно было всех видетъ.... :) надеюсъ, Казанъ мы не потеряем... :D Аналогично... :D :D :D Казань не потеряем, ежели чего, снова возьмем... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Barbus, в этом кафе теперь тоже висит табличка "Клубу Форестер" вход запрещен"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Казань брал,Астрахань брал..Шпака..не брал! © :D Если сумеет быстро отойти от культурного шока-не потеряем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Если сумеет быстро отойти от культурного шока-не потеряем! ;) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: имхо это будет тяжко... культурная столица типа.... :shok: в этом кафе теперь тоже висит табличка "Клубу Форестер" вход запрещен"? ;) тсссс.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) Если сумеет быстро отойти от культурного шока-не потеряем! ;) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: имхо это будет тяжко... культурная столица типа.... :shok: в этом кафе теперь тоже висит табличка "Клубу Форестер" вход запрещен"? ;) тсссс.... :D Блин, Ксюшу Apriori подставили... :D :D :D Надо было хотя бы пару раз спокойно сходить... :D :D :D Лесников толлько в лес и можно пускать... причем только вдали от цивилизации... :D :D :D Изменено 24 Мая 2011 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Что-то гость наш молчит? :o Неужели Казань потеряли?Очень рада была снова Всех видеть!+ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 ни фига)))клуб форестер там полюбили и ждут))))) как сказал Илюха, "дык это ж хорошо, когда люди веселятся")))если представицца, что из клуба - скидка 10%))для самых активных пользователей - обсуждается увеличение)))ну и да, всех была рада видеть, Илья, приятно познакомицца) сорри, что быстро слилась - спать пора было))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 хехе... неадэкваты....;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 А фотки хде?Тоже был рад всех увидеть.И еще раз прошу извинить за ранний уход, зато я теперь на нормальной резине.Отдельное прости Илье - нехватило времени пообщаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 (изменено) Вот вам фотки! Начиналось все вполне прилично: "Здравствуйте! Я - САНДРА." Илья прибыл, как и обещал, с гостинцами. "Вот вам гостинцем гостинец!" Чак-чак был классный. :good: Илья, спасибо. :) Много общатились и шутили. Все находились в прекрасном натроении. Опоздавшим наливали штрафную... Вы уверены, что истина там?... Проверю. Ну и гадость эта ваша... © Наши девушки, как и обещали, обучали затрудняюсь сказать чему заезжего гостя. :) Илья, слегка опешив, слушал. В общем, как всегда весело и позитивно мы провели вчерашний вечер. :D СПАСИБО всем за отличную компанию! :D Изменено 25 Мая 2011 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 TatKu, фантастический отчед)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Я только не понял, как матрос в Пальму превратился? :huh: Куртка вроде та-же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 TabletGuru, это все твои колеса)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Apriori, спасибо, ты мне льстишь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Я только не понял, как матрос в Пальму превратился? :huh: Куртка вроде та-же... Матрос превращается..превращается матрос...в элегантную Пальму!!! :D На самом деле весело посидели,всем спасибо!Только вот гостя жалко... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 На самом деле весело посидели,всем спасибо!Только вот гостя жалко... :rolleyes: Простите, а что с гостем сделали?... :huh: Точно!! Чак-чак!... Весь вечер впоминал как это называется!!! :D Вкус помню названия - нет... Чоп-хаш, там-там, кан-кан, тук-тук.... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Barbus, гостя вчера, если я ничего не путаю, Пальма увозила. Сегодня ни ее, ни гостя на форуме не наблюдаю. Пора ли паниковать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Barbus, гостя вчера, если я ничего не путаю, Пальма увозила. Сегодня ни ее, ни гостя на форуме не наблюдаю. Пора ли паниковать? :D Нет, не стоит. :D Если бы увозило талибтакси, тогда стоило задуматься... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 TatKu, я к тому, что все как-то очень чинно и спокойно выглядит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Простите, а что с гостем сделали?... :huh: Точно!! Чак-чак!... Весь вечер впоминал как это называется!!! :D Вкус помню названия - нет... Чоп-хаш, там-там, кан-кан, тук-тук.... :D :D :D Barbus,отсыпь че ты там куришь :D :D Пора ли паниковать? :D TatKu,рано. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 TatKu, я к тому, что все как-то очень чинно и спокойно выглядит)))))А разве было как-то иначе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 А разве было как-то иначе? ;)Ну, поначалу наш гость еще улыбался А потом, видя издевательство над привезенным чак-чаком даже отвернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения