VaL Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 TabletGuru, почему не получилось ?Радуга на Космонавтов.Все понятно :) А лично Вы даже местных клубней в сервисе игнорите ;) что уж говорить об иногородних :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 TabletGuru, почему не получилось ?Радуга на Космонавтов.Все понятно А лично Вы даже местных клубней в сервисе игнорите что уж говорить об иногородних Вот уж я с Вами координально не соглашусь, Андрей меня не только не игнорил, а поразил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) TabletGuru, почему не получилось? Радуга на Космонавтов.Все понятно :) А лично Вы даже местных клубней в сервисе игнорите ;) что уж говорить об иногородних :D Кады это? :huh: Я видать представлен не был. Или это был не я, а кто-то оченб похожий на меня. Я обычно наоборот, даже всем малознакомым надоесть устпеваю. Вот тема кстати: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=15559 Изменено 3 Апреля 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 TabletGuru, почему не получилось ?Радуга на Космонавтов.Все понятно А лично Вы даже местных клубней в сервисе игнорите что уж говорить об иногородних Вот уж я с Вами координально не соглашусь, Андрей меня не только не игнорил, а поразил) От тут я с Вами согласна.Он и меня поразил :rofl: В пятницу,TabletGuru, в пятницу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 TabletGuru, почему не получилось ?Радуга на Космонавтов.Все понятно А лично Вы даже местных клубней в сервисе игнорите что уж говорить об иногородних Вот уж я с Вами координально не соглашусь, Андрей меня не только не игнорил, а поразил) От тут я с Вами согласна.Он и меня поразил :rofl: В пятницу,TabletGuru, в пятницу ;) Плин! Я-же вроде трезвый был. Ну тормозной кулак на палец уронил и немного озадачен был непонятным свистом в машине. Это вот значит перед кем Борисыч хвост распушил... Хотя там Импреза-же была. А поразил-то, кстати, чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Таааак, я думал, я тут флудил в чужой теме, а мужики еще дальше пошли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Че правда? Я то всегда считала что у меня турбовый форик :rofl: А поразил,Андрей,удивительным немногословием :D Форестороводы,они не такие :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) Че правда? Я то всегда считала что у меня турбовый форик :rofl: А поразил,Андрей,удивительным немногословием :D Форестороводы,они не такие :D Тогда я вообще ничего не понимаю... Я слепой наверное. Или неделя была тяжелой. SF или SG? Готов искупить вину. Ковью, машинным маслом, чем хотите... Назначайте наказание, мадам! И, прошу прощения! Таааак, я думал, я тут флудил в чужой теме, а мужики еще дальше пошли))Та ладно тебе. Тему про приезд Роны посмотрел? Там даже Машко топиться собиралась, 12 страниц, кажется.А здесь всего-то третяя заканчивается. Изменено 3 Апреля 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Казнить Андрея тады будем в середине апреля на встрече), ок?))А никто не подскажет, как модеру обратиться по поводу сайта??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Еще две недели! Ух, отлегло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 TabletGuru, живи, друг))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 А никто не подскажет, как модеру обратиться по поводу сайта???Переведи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 TabletGuru,SG ;) Наказывать никого не будем,будем просто считать что первый блин был,как водится, комом :D Вобщем,приятно было познакомицца! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Наказывать никого не будем Не торопись с выводами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) TabletGuru,SG ;) Наказывать никого не будем,будем просто считать что первый блин был,как водится, комом :D Вобщем,приятно было познакомицца! ;) Ну каюсь, каюсь.Ты, наверное, пряталась? ;) Я был страшен? Или просто устал уже ждать, когда Андрей подъемник починит. Изменено 3 Апреля 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Ну каюсь, каюсь. Ты, наверное, пряталась? ;) Я был страшен? Или просто устал уже ждать, когда Андрей подъемник починит. Я?пряталась?да никогда :D Был страшен?Ага.Меня обычно пугают молчаливые люди...Вот думаешь,стоят,и фигню всякую думают :D :D vinegarilla,будет за что-накажем!за нами не заржавеет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) Ага, "разберемся как следует и накажем кого попало" © Ты наверное стояла в сторонке тихонечко (я так думаю), вместо того, чтобы пихнуть в бок и сказать "эй, лисья морда, я Лера, привет!" Давайте отмечаться, участвующие в экзекуции. 1. vinegarilla 2. VaL (как предмет моей провинности) записываемся... вот только с местом и со временем пока еще не определились. Это я типа намекаю на первоначальный предмет обсуждения. Изменено 3 Апреля 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Ага, "разберемся как следует и накажем кого попало" © Ты наверное стояла в сторонке тихонечко (я так думаю), вместо того, чтобы пихнуть в бок и сказать "эй, лисья морда, я Лера, привет!" Давайте отмечаться, участвующие в экзекуции. 1. vinegarilla 2. VaL (как предмет моей провинности) записываемся... вот только с местом и со временем пока еще не определились. Это я типа намекаю на первоначальный предмет обсуждения. то есть не осуждается за что я за экзекуцию?))И спасибо большое, Андрей, за поднятие темы, может за счет твоего авторите распиарем тему) и я понимаю, что ты будешь, я честно рад, остался S-turbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) Типа на троих? :)И Лера для скрашивания мужской компании. Изменено 3 Апреля 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Типа на троих? И Лера в качестве украшения для глаз вот Ну по скольку s-turbo не отвечает, на трое: ты, я, Tatku И Лера в качестве украшения для глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Что-то я не понял, что за междусобойчики устраиваем? А как же изначально планировавшийся планетарный масштаб? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Что-то я не понял, что за междусобойчики устраиваем? А как же изначально планировавшийся планетарный масштаб? :)Ну типа да, но Илья пишет, что остался S-TurboТипа мы обязательная программа. Меню. И Лера в качестве украшения для глазЯ поправился. Когда перечитал, понял, что пора спать. Украшение для глаз - я как-то сам не понимаю, что это и как.Короче, опять подставился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Что-то я не понял, что за междусобойчики устраиваем? А как же изначально планировавшийся планетарный масштаб? :)Ну типа да, но Илья пишет, что остался S-TurboТипа мы обязательная программа. Меню. vinegarilla, будь осторожен, Илья, ибо вторая заповедь Господня гласит: не сотвори себе кумира... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinegarilla Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 та как можно как можно) форик, вот мой объект поклонения и только :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romeo Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 у меня появляется такое очучения,что бы тема не уезжала куда то далеееекккоо :D надо её закрывать на ночь :D :D :D ....ВСТРЕЧА ТО БУДЕТ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения