WowaN Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Пока весна нас не радует изобилием солнца и тепла... есть предложение встретится и отлично провести время, зарядиться позитивом, а для желающих - получить порцию адреналина, а именно: бросить вызов братьям по оружию и провести чемпионат по картингу среди Субару клубов! (Клуб Форестер, СПб Субару, СТИ Клуб). Регламент такой: Место проведения: Пит Стоп Революция (Уманский пер. д.68) Формат соревнования: - внутриклубная квалификация - 9-ять ( можно и больше, если желающие наберутся) представителей из каждого клуба проводят 10-ти минутный заезд, по результатам лучшего круга - 3-ое участников с каждого клуба проходят в общий финал. - финал: по три участника с каждого клуба, 5-ть минут квалификация для определения стартовой позиции, 15-ть кругов гонка! Дата проведения, по согласованию: ПН - 20.00 (если не ошибаюсь, то по ПН там скидка) СБ - 12.00 или вечер ВС - 12.00 или вечер (лично мое предложение: или ПН, или СБ, ВС - 12.00) Финансовый вопрос: - внутриклубная квалификация - 600 руб. - минитурнир (гонка) - 1 200 руб. (да... согласен, не дешево, но и выезжаем мы не раз в месяц) Думаю, что с нашего клуба человек девять, а то и по более - участников мы наберем, ведь "Главное не победа, главное участие!" ;) Кто поможет бросить клич на дружественных форумах??? Заранее спасибо! :) (не плохо было бы ссылками обменяться) В принципе, не плохо было бы понять - кто желает по учавствовать, а кто приедит "поболеть" Какие будут мнения на этот счет уважаемые клубни??? Как добраться и где находится: ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ПИТСТОП РЕВОЛЮЦИЯ, картинг центрМнений и комментариев: Опубликовать новое Рубрика: Красногвардейский - Спортивные клубы, общества, организации Город: Санкт-Петербург г., Красногвардейский Адрес: Ржевка, Уманский пер., 68 Ближайшие к компании ПИТСТОП РЕВОЛЮЦИЯ станции метро: Ладожская, Новочеркасская, Проспект Большевиков График работы: Нет в карточке фирмы Официальный сайт: revol.karting-spb.ru Телефонный код: 812 Телефон: 6030323 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 (изменено) Дубль: http://subaru.spb.ru/index.php?topic=2900 Сам вряд-ли поеду, только если за компанию, карт не мое не фига. Вот только как быть с активными участниками на нескольких форумах? Вне зачета? Изменено 3 Апреля 2011 пользователем TabletGuru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Сам вряд-ли поеду, только если за компанию, карт не мое не фига. Вот только как быть с активными участниками на нескольких форумах Андрей, спасибо за помощь! Моральная поддержка участникам крайне необходима... Данные участники сами должны определиться, в каких списках им числиться! мы ж не корову едим выигрывать (проигрывать), а отдохнуть... так что здесь об "изменниках родины" не может быть и речи :) В это ВС на картодроме встретил... как вы думаете кого? Антона "Маньяка" - тренеруется усердно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeNskyline Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Работаю в выходные каждую неделю, поучаствовал бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 для массовости могу закатнуцца во внутриклубной квалификации))пн вечер имхо привлекательнее.. в выходные начинаются "садоводческие" выезды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 мы ж не корову едим ....что тоже не лишено смыла. Давно я не ел правильного стейка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 WowaN, молодец! :good: Здесь хотя бы не затеряется. :) Кстати, ВоваН, требуй у Питстопа суперскидки за массовость. ;) На карте не езжу, но могу приехать поболеть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 В "СПБ" шевеление наблюдается, вроде бы склоняются к СБ или ВС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Ну что, как на счет - ВС 10.04.2011г. к 12.00? или на 17.04.2011г. к 12.00? Списки будем составлять или без них сольем??? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 17 сливаю точно..буду в это время в нескольких тысячах км.. 10го тоже с большой вероятностью солью, потому как планы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 17 сливаю точно..буду в это время в нескольких тысячах км.. 10го тоже с большой вероятностью солью, потому как планы))Эх... теряем боевых пилотов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 WowaN, а призы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 WowaN, а призы будут?Призы организовать могем, тока пока чо то очереди из желающих за получением призов не видать B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 WowaN, так, может, потому и нет очереди, что не знают за чем выстраиваться. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 WowaN, так, может, потому и нет очереди, что не знают за чем выстраиваться. :D TatKu, ну я то расчитывал, что главный приз будет один на всех - отличное настроение и море позитива от встречи ;) Для особо одаренных: в личном зачете - медаль в клубном зачете - кубок (т.к. к участию приглашены три клуба - кубок нам обеспечен B) ) Заявку в ПитСтоп необходимо подать за неделю до мероприятия, по этому - давайте уж все таки определяться... конкретное предложение: составляем список участников и болельщиков на 17.04.2011г. начало в 12.00 1.WowaN - участник 2.street racer - участник 3.Lana - болельщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 1.WowaN - участник 2.street racer - участник 3.Lana - болельщик Снег расстаял, я, как и обещал, возвращаюсь. Только надо все вспоминать... :D 17 подтверждаю, вопрос сколько из нас учавствует - вопрос не решен... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Снег расстаял, я, как и обещал, возвращаюсь. Только надо все вспоминать... :D 17 подтверждаю, вопрос сколько из нас учавствует - вопрос не решен... :D :D :D Barbus, с возвращением, Андрей! :) Посмотрим, время до этих выходных есть - если кворум не наберем... очередной раз сольем ;) Вот ведь, блин, как в Разлив - так рвут все, аж лед трещит... за пельменями чо ли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 1.WowaN - участник 2.street racer - участник 3.Lana - болельщик Сливаю, ибо позвонки еще не срослись после сноубординга. Болельщиком пишыте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Уже что то!!! Лучше, чем ни чего! :D 17.04.2011г. начало в 12.00 1.WowaN - участник 2.street racer - участник 3.Lana - болельщик 4.Barbus - участник 5.Withheld - болельщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 WowaN, а там нам покушать дадут? © :) Чего там в кафешке, кроме чая/кофе подают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 возможно болельщиком, но не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 WowaN, а там нам покушать дадут? © :) Чего там в кафешке, кроме чая/кофе подают? TatKu, ну... началось... :D супчики, горячее (бифштексы, картошка и т.д.), салатики - все есть, но в небольшом ассортименте и не очень дешево B) возможно болельщиком, но не 100% ISe, давай-давай - подтягивайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 WowaN, а как ты думал: 2-я страница подходит к концу, а о еде еще ни слова? Кстати, в кафешке по клубной карте нашего клуба скидки будут? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vital83 Опубликовано 5 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Готов познакомиться с участниками клуба,но и кататься готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 WowaN, а как ты думал: 2-я страница подходит к концу, а о еде еще ни слова? Кстати, в кафешке по клубной карте нашего клуба скидки будут? :D я бутеров из дома для тебя притащу, ты с какой икоркой предпочитаешь? :D Готов познакомиться с участниками клуба,но и кататься готов vital83, респект! :good: конечно присоединяйся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения